Тема закрыта

Причина: 0

Бабушки и 8 марта

А что вы дарите своим бабушкам? Моим всем уже за 80, что не подаришь - они в шкаф...типа припасти надо... а хочется что-нибудь такое чтобы на пользу :) Деньгами неудобно как-то... моя вообще все что даю - на сберкнижку складывает, на похороны... Вот думаю, может продуктов-вкусностей всяких накупить... %) дык опять же по состоянию здоровья то нельзя, это челюсть не жуеть...
Поделитесь идеями, а?

МaМашка GT
продуктов-вкусностей всяких

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я уже тоже создавала такую тему.Думаю самое лучшее это продукты,вкуснятинки всякие на которые у бабушек денег нет

а можно еще не в тему вопрос, но болезненный: кому-нить когда-нить удавалось убедить бабушек не копить на похороны? какими аргументами?

МaМашка GT

бесполезно (они в тихую будут это делать)

В последнее время дарю всякие вкусности типа продуктового набора: то, что она любит, но никогда не купит, потому как дорого.
А про деньги: не вмешиваемся, ее пенсия и она вправе распоряжаться как хочет

Вот одна моя знакомая уговорила...точнее машину хотела купить, так бабушка ей с похоронных денег выделила... теперь бабулю возит везде...
я уже всяко говорила, даже юридические всякие аргументы приводила, типа все-равно деньги только через полгода наследуются... ни в какую

по поводу вкуснятины-хороший чай можно подарить,моей нравится точно(перед подружками потом хвалится)еще точно не прячет скатерть-я ее сразу на стол ей постелила.

Sahara

так ладно бы пенсия, вот родители мои деньгами помогают, я приношу, а она все в кубышечку... то ли перестать давать деньги?

Фрукты, хорошие витамины, цветы..

Мари
Фрукты

не жуются говорит... цветы - это сразу будет ворчание типа "о цветы то нонча скока стоють...тратитесь на что нипопадя... "

последний раз радиотелефон подарили - очень понравился, надо что-то из этого же разряда...практичное и актуальное...

Да,цветы бабушки как то не очень жалуют.У моей сад свой,так ворчит зачем что то покупать когда у неё и так много цветов

МaМашка GT вот родители мои деньгами помогают, я приношу, а она все в кубышечку

поверьте, ей так спокойнее, я бы не стала переубеждать, доживем до старости там поймем ...

МaМашка GT
цветы - это сразу будет ворчание типа "о цветы то нонча скока стоють...тратитесь на что нипопадя...

тогда в горшке

Я бабушкам стараюсь дарить что-нибудь крайне полезное.Ну, там цветы, фрукты , конфеты как бы само собой. А из полезного например парашок какой-нибудь 10 килограмовый или там всяких чистящих средств- то что всё равно покупала бы сама, а так не тратиться!

МаRI
тогда в горшке

герани и еще алоэ полно!!! ониж полезные...

Лисица!!!
парашок какой-нибудь 10 килограмовый или там всяких чистящих средств

к сожалению тоже не катит... :( бабушке моей стирают, гладят... то ли мне так повезло...

конфеты и торты тоже не к месту - диабет...

А кто-нибудь видел в аптеках подарочные сертификаты???

Мои любят, когда им кофе дарим, или чай. А лучше всего, что нибудь-такое, что бы им нас, детей-внуков-правнуков, напоминало, так как живут далеко и видят нас в лучшем случае раз в год. Поэтому рулят семейные фотки в рамках. собственноручно вышитые полотенца и ты пы.
Насчет их накоплений - знаю, что копят, но про похороны редко говорят. Копят в наследство нам.

бальзамы типа биттнера, алтайского, крема разные (полезные для здоровья: для суставов, вен и т.д.) + конфеты или конфетно-шоколадно-зефирный :) набор

МaМашка GT
герани и еще алоэ полно!!! ониж полезные

каланхоэ есть?

Белые тапочки :agree: :agree: :agree:

Белые тапочки.

МaМашка GT
кому-нить когда-нить удавалось убедить бабушек не копить на похороны?

У меня тут бабуля вообще заявила "Сшей мне платье похоронное"

Morskaya
Белые тапочки

Я папе в Икее купила меховые и на НГ подарила - обиделся, сказал не надену%) А у самого ноги мерзнут и болят:( Ну не виноватая я что не было другого цвета%) И потом. ведь в меховых не хоронят! :D

МaМашка GT
практичное и актуальное...

Я, правда на День Рождения(в конце марта будет и подарок видимо общий сделаю с 8-ми мартовским), своей платок теплый вяжу, а то постоянно жалуется на то что спину продувает.
Чай хороший, конфеты дорогие и вкусные, виноград, теплые и красивые шерстяные носки(на НГ дарю уже не первый раз, как раз на год хватает, бабушка довольна:) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы