Тема закрыта

Причина: 0

а что прикольного в последнее время вы своим детям купили?

белого медведя Умку куклу-перчатку. дочь вообще мягкими игрушками не играет, а Умка ей понравился. и он вообще сипатичный, в отличие от многих других кукол-перчаток, весь такой мягонький и беленький. :)

Брусик
С точки зрения прикольно-стильного - понравилась игра "Твистер". написано от 6 лет, но уже справляемся.

А мы - еще пока, хотя мой среднесуточный вес ок. 86 кг )))
Я из Германии в 96м году ее привез... Классная вещь!

Katie

сколько нового еще можно узнать)

Annet

где брали этот чудный набор?))))))))

jasmin

где пинджак брали? тоже хочу...

дама в зеленом платье
белого медведя Умку куклу-перчатку

ага, у нас тоже есть такой. мама медведица и медвежонок.
тоже любит ими играть.

я вот о робоконструкторе мечтаю www.legoclub.ru/show_item.php
только дорого и не продается еще у нас
хотя это скорее для меня игрушка была бы :-)

crazypapa
А мы - еще пока,

у нас 2 варианты игры в Твистер:
дети-ведущие - взрослые карячатся....
взрослые- ведущие - дети истерично вспоминают, где у них какие руки ноги.

А мы горкой обзавелись, теперь катаемся!

Брусик

не то что весело, мы играли так уржались, что некоторые выстоять не смоги))) в каких позах только все стоят - ах))))))))))0 я бы сказала эта игра больше для взрослых, находящихся в легком алкогольном опьянении))))))0

Пух
игра больше для взрослых, находящихся в легком алкогольном опьянении))))))0

Мы при детях непьющщщые!
Все равно смешно...

да и детям прикольно

Брусик
взрослые- ведущие - дети истерично вспоминают, где у них какие руки ноги.

jasmin
шикарный пинджак шведский

а где? на распродаже?

Где этого Твистера продают?

Друзья покупали в Дирижабле, мы - в ПаркХаусе. В магазинах с детскими игрухами настольными. (Упаковка - коробка картонная, как пазлы). В Кировском спрашивала - тоже сказали "Бывает".

Купила пластилин "научила" лепить кирпичи, камни и брёвна. Выдала по досочке (До этого лепили на игрушки, двери и ковры) Один стал лепить порт с причалом для кораблей, другой форт с пушками. Пришлось докупить еще две коробки пластилина. :)

Лариса

ЕСТЬ В дЕТСКОМ МИРЕ, Ашане, Метро

Лариса
Где этого Твистера продают?

Сразу возле книжного магазина на Валека детский магазинчик, там много настольно-напольных игр, Твистер был точно.

я уже ниже написала, что в КОСКе на ярмарке брали
и выше народ написал, что в Кудице такие же есть

Для старшей-несколько наборов ,где надо из гипса фигурки лепить.Можно приделать к ним магнитики(прилагаются).У нас весь холодильник в самодельных магнитиках.Малипуське-развивающий коврик с поющим ослом.Осла любим.

А в Парк-Хаусе где конкретно? Муж там сейчас недалеко, и надо прямо сегодня:)

И сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 15:13

В питере купила детские домашние тапочки, и почему-то довольна, как слон :) В Ебурге ни разу не видела!

Еще купили ему двойной паровоз - впереди большой паровоз, к нему прицеплена платформа и на ней стоит маленький паровозик, привязаный к большому веревкой. Оттягиваешь маленький паровозик на веревке, отпускаешь, он сам заезжает на платформу, у платформы поднимается задняя стенка и весь состав едет. Деть ржет-заливается, когда это видит :)

Лариса
А в Парк-Хаусе где конкретно? Муж там сейчас недалеко, и надо прямо сегодня

И сколько стоит?

в коридоре на 3-ем этаже, около "Гавроша" и "9+". 300 рублей, вроде бы....

Благодарю!!!

Annet

спасибо, будем искать)))))))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы