Тема закрыта

Причина: 0

а что прикольного в последнее время вы своим детям купили?

У нас кукла появилась стильная и прикольная до ужаса, выпускает бывший военный завод, у многих в детстве такие были.

а я доче купила 2 кг манки + достала с балкона мельницу, формочки и лопатки - теперь у нас в тазике своя песочница. Уже неделю играет (обычно новой игрухи на 0,5 ня хватало)!

Юлька, Лунтик вам уже не по возрасту:D

моя на ДР получила коляску беби бон для двойни. прикольность ее в том,что еле в двери по ширине проходит . %) представляю как она летом ее во двор будет вытаскивать :D

хде? себе хочу, класс какой, давненько не получала такого удовольствия от лицезрения игрухи.

Марья
Юлька, Лунтик вам уже не по возрасту

как знать, для какого он возраста! :D

ну ты озадачила....
деть почти каждый день че-нить выпрашивает, а я часто отказываюсь.
потому что поиграется день, от силы два, и все... а мне жалко тратить деньги на однодневную китайскую фигню.
насчет прикольного - у меня деть недавно расстраивался (и я топик заводила), что у него мало прикольных игрушек. одно что большой контейнер всякого лего и бриксов %) вот этим мы может играть сколько угодно. и покупаю часто маленькие наборчики бриксов.
из прикольного (на мой взгляд %))) дарила недавно маленький фонарик из "экспедиции", три диодика, корпус противоударный и непромокаемый. ну дык... потерял :(

Новичок
а че плакал то ?

от умиления

Юка
хде? себе хочу, класс какой

Я на рустойз.ру ошиваюсь постоянно, там деревянные игрушки недорогие, и вообще, приятный магазин.

Синица
представляю как она летом ее во двор будет вытаскивать

что-то мне подсказывает, что не она будет вытаскивать, а ты ее будешь переть)))))))

пасиб,

ptica_we
рустойз.ру

пошла глядеть :)

Annet
набор деревянных игрух с ножиком и досочкой "готовим завтрак"
она сама его на прилавке увидела и выпросила
теперь режет игрушечные бутерброды и кормит ими свою интерактивную обезьянку та лопает, потом икает и срыгивает

ой, а можно поподробнее про обезьяну и где деревянные бутеры посмотреть

Katie
бриксов.

а что это такое?)))))))

деревянные бутеры на ярмарке в КОСКе брали - там есть лоточек со всякими прикольными деревянными игрухами
а обезьнка - ее перед НГ все по телеку рекламировали, которая "хочу на ручки". так-то к ней бутылочка прилагалась, но бутеры она тоже за милую душу лопает :)

Пух
Все что не покупаю, играем ровно один день и просим что-то новое)

вот, и моя такая же...

Юка
я за лунтиком гонялась

купили, позавчера. сегодня последние 3-4 части докупали. Ребетенку понравилось.

papУля
где деревянные бутеры посмотреть

Сегодня была в "Полинке" на Фрунзе, там много дерева, есть хлеб и овощи якобы разрезанные. Но цены гораздо выше, чем в том же рустойз.ру.

вот коробка от бутеров :)

Annet
набор деревянных игрух с ножиком и досочкой "готовим завтрак"

у нас в садике такие есть :)
воспитатели в сон-час сначала сами наигрались :))))))))))))))
да и вообще у наших в садиек много чего интересного (в элти-кудице закупаются обычно), что мне их сложно переплюнуть :)

Пух
а что это такое

да тоже конструктор :) типа лего. и с лего прекрасно скрепляется. но дешевше. продается разнокалиберными наборчиками. типа сценки какой-нить. то пират с сундуком, кружкой, под пальмой. то машинка (последний раз инерционная оказалась). продаются даже в обычных газетных киосках.

У меня деть самый мелкий другого возраста, но вещицу для всех возрастов забавную подарили ему (я тож играл :) ) - НЛО летающее...
А еще огромную красочную книгу-викторину... Вопросики там и отдельных взрослых в тупик ставят ))

у нас из последних хитов мусоровоз брудеровский и азбука электронная, дарили на НГ, все еще играет, хотя обычно быстро все надоедает. Теперь хоть у нас легко можно найти, то что раньше он везде ныкал: сотики, пульты, ложки - все теперь в мусоровоз прячет, а я ночью их конфисковываю:)

не знаю прикольно ли,но я купила мозаику с нарисованными буквами,теперь ребенка не видно уже неделю :D

а мы в прошлые выходные закупили - машинки мегаблоксовские, которые разбираются, питон - дорожка-жолоб, по которому шарики катать можно, и потом еще пиратский корабль купили, тоже мегаблоксовский

деть был доволен, все понравилось, но больше всего машинки конечно, играет все по-маленьку вроде:)

ptica_we
овощи якобы разрезанные

ага тоже брала

Katie
в элти-кудице

еще помню, карандаши там же брала, рисуют на кафеле, панелях.
легко смываются водой.
очень Василий любит ими в ванной рисовать, пока купается.

С точки зрения прикольно-стильного - понравилась игра "Твистер". написано от 6 лет, но уже справляемся.
Игровое поле, где круги разного цвета нарисованы, ведущий крутит стрелку и все поочереди развлекаются: правая нога на синий круг, левая рука на красный и т.п. Кто дольше выстоит...
деткам интересно и полезно, взрослым - весело.

А у нас поеследнее, что деть оценил - это игруха компьютерная какая-то (папа покупал) гонки. В нее уже около месяца играет. А все остальные игрушки на день-два и потом пылятся в ящиках, но иногда правда , достает, перебирает свое добро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы