Тема закрыта

Причина: 0

а что прикольного в последнее время вы своим детям купили?

похоже она с Икеевской совместима

Сегодня стоя у киоска роспечати 5-летний сын слезно выпросил у меня колоду игральных карт %) радовался ей так, как не радовался очень давно никаким игрухам.

Зы: купили по дороге к бабушке, придя к ней в гости, дядюшка сына спросил, бабушка-та мухлюет штоли, с новой колодой пришел? :D

Я ссылки делать не умею :) В яндексе если набрать " железная дорога BRIO",то вылезет Железные дороги BRIO-Вырастайка- там я и заказывала.

денег это все стоит ужас сколько
я в шоке

Nаtаlie_Sunny
денег это все стоит ужас сколько
я в шоке

это ж дерево. причем не нашего производства. У нас есть деревянные игрухи "Играем вместе",, недорогие, но там качество совсем не то...

белая сирень
у нас вся квартира уже в икеевской жд

ну прям все про эту дорогу говорят...я чё т была в икее в эти выходные не видела....или ни туда смотрела??!!!

а так я вообще маньячка по книжкам и деревянным игрухам, пазлам, настольным играм типа домино....у нас по моему уже какие то горы....напротив подъезда магазин Живое слово...ну раз в неделю как минимум захожу и не могу выйти не купим ребёнку чего нить....как то наверно уже надо с этим бороться %OСообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 21:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы