Тема закрыта

Причина: 0

а что прикольного в последнее время вы своим детям купили?

Leksa
эпидемия фёрби

ленчик фёрби видит только в макдоналдсе видел. но чет не проникся)))

А нашему мелкому Папаня купил Вертолет пожарный с люлькой (машина уже есть) Теперь спасают всех по вечерам. (покуупал в Метро)

Сыну-вертолет с моторчиком( прям по настоящему запускать можно) и какую-то штуковину лего из серии зв.войны( на корабль похожа). Дочке замок лего , посудку и кучу лото разных видов.

прикольно!!! супер ваще, а где такое дают?

у нас прикольное было на НГ, кукла Ариэль в деЦЦЦтве, Леська ее инглиш сонг поет постоянно противненьким тоненьким голосочком, хотя на самом деле у нее эээ альт:)
Так ничо не надо ей окромя одежды для ентой Ариэль. Хотели накупить, дык такое нигде не продаецца.
Пришлось маме сходить с ума и ШИТЬ. А я так-то шить не умею, руки у меня не так вставлены:)
В общем, нашили пальто зимнее с шапкой, бальное платье, топ с юбкой, сделали сапоги, босоножки и тапки. Робенок щаслив и требует ишо пижаму, шорты, купальник... И ишо пару платьев, юбок и обуви многааааа... %)

Ifigenia
а где такое дают?

babytoy.ru

мамЮль!
а что прикольного в последнее время вы своим детям купили?

я своему на 23-е февраля самолет подарила, на батарейках ездит как настоящий на взлетной полосе:)
весь вечер чувствовали себя в зале ожидания аэропорта:D
зато сын доволен:)

эсвэ
Деревянная дорога

эсвэ
Рушащийся мост.Падает при нажатии на кнопку.

супеееер!!!!!!

где вы такое приобрели и скока стоит???!!

у нас уже есть 2 икеевских набора жд и такое тоже хотим!

у нас детский ноутбук, сделанный под настоящий.
клавиатура с такими-же кнопками, тачпад, настоящая мышка ) ребенок довольный )

Из последнего что купили это доску для рисования из икеи,коляску доче ,кровать с куклой,горку,санки пластиковые,доче серьги,сыну игры компуторные всякие и одежки всякой набрали и в новых завозах и на распродажах.

девочки, пару недель назад здесь кто то хвастался игрушками шарики бегали по лабиринтам, эти лабиринты детки сами делают, их еще много всяких разных видов и давался сайт где можно заказать у нас в Екатеринбурге... сейчас полазила не могу найти название сайта может подскажите кто помнит???

а то я вспоминала что последнее покупала ребенку, и чет ничего не вспомнила, и подумала что пора что нибудь купить....

сегодня в ашане купила видеокасету с мультами про дональда дака. Оказало что там дональд дак попал в мир математики и там прикольно рассказывали некоторые вещи... Даже мне было очень интересно. Короче всей семьей сидели и глазели про золотое сечение и прочие математические вещи. Там так здоровски показывается все, мультами и интересно. Ребенок тоже не мог оторваться. хотя, подозреваю, что он мало чего понял :))).

Lee
давался сайт где можно заказать у нас в Екатеринбурге

На ека-бэби.ру.

ага, спасибки, нашла то что искала....

спасибо! посмотрю щас

а я вот чего заказала , поскольку это у нас сейчас ХИТ :)

эсвэ
virastayka.ru.

чегой-то? спид-инфо?
мне тоже ваша дорога понравилась

Насяня
спид-инфо?

тоже не могу туда зайти, тоже спидинфо выдает:(

даже через яндекс находила ссылку и все равно...

А через babytoy.ru ктонить заказывал

эсвэ

супер!!!
а у нас похожий на вашу квартирку просто домик, с наполнением - кровать, стулья, унитаз, умывальник и т.п. и куколки оч похожие
нам из Англии привозили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы