Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про Рамстор

Katie
замечен не был

Это тоже еще ни о чем не говорит ;)
Кстать для уральмашевцев: в "Корзинке", экс-З"вездный" на Донбасской, на рыбных пресервах в открытую продавцы переклеивают даты, не отходя от ларя.

ну вот разморозила я рамсторовскую курицу - нормальная, ничем не пахнет, повезло видимо....%):)
курицу предпочитаю все же замороженную рефтинскую. никогда ничего тухлого не было...

а так мне там нравится выпечка и семечки турецкие, фрукты лучше, чем в ашане...и вино, кстати, тоже неплохое попалось...

Nаtаlie_Sunny
замороженную рефтинскую

она обычно до этого не замороженная лежит, а потом ее замораживают.
Мне так в самом магазине сказали

Nаtаlie_Sunny
а так мне там нравится выпечка

что из выпечки нравится??

ну мы еще мало что пробовали;)
хлеб турецкий всякий вкусный, второй раз берем иранское печенье - нравится, с орешками внутри, брали ореховое печенье - тоже ничего

кексы - по 100р которые в упаковке - брали ананасовый - ничего особенного

а так там всего полно, но совсем даже недешево

нам в Рамсторе вообще не нравится, выбор мяса и рыбы просто катострофически маленький! а тут еще такие отзывы, лучше в "Звездном" как и раньше тариться буду!

Nаtаlie_Sunny
а так мне там нравится выпечка

Может я что-то не поняла, но там стояла офигенная очередь за выпечкой и те же багеты, которые в Ашане подходишь и берешь просто, нужно зачем-то взвешивать (отстояв очередь), только тогда на него ценник клеють. Я от этого просто в ауте. Почему сразу то нельзя? Или нам просто готовые не достались?

мы тож крылья купили "пикантные" назывались - дома открыли - вонищща :(
муж из-за 50 рубле ехать отказался обратно
собака живая, но мясо там покупать мне охоту отбили

Шуша Кутуша
Курица среднеуральская нравится

Очень вкусная курица "Аргаяш"

Мангуста (ex.*Nata*)
нужно зачем-то взвешивать

я как-то не заморачиваласьс этим
они пекут просто там же и приносят, кладут туда сразу...

по-моему в Рамсторе, лучше всего брать быт.химию и пр. не продовольственные, а продукты на десять раз проверять. кстати и тортики-прироженое с плесенью есть :(

Lenusik
Очень вкусная курица "Аргаяш"

угу... и недорогая по сравнению с той же рефтинской... всегда беру...

а я после того как мама стала работать на мясе охлажденном в магазине перестала вообще в др магазах что либо охлажденной покупать, куда безопаснее купитть фабричную заморозку

ой! сегодня в этот супер пупер магазинишко впервые съездила! не понравилось! больше никогда туда не поеду! продовцыыыы - смешат своей тупостью! словами не передать весь диалог!!!!кура действительно только для самых не превередливых животных ( наша кошка ее кушать отказалась! хотя ест все!!!)

Lunnaya

про ожлажденку вообще по многим магазинам города молчуууууу....! это размороженное мяско по более высокой цене! продавцы так и прикалываются - маша, тани или др. вынеси мяско для дурачков с денежкой!

в тортах турка просила рассказать состав, он внятно ничего не ответил, позвал из цеха женщину кондитера-русскую, я ей на торт показала и спросила что в нем, она перечислила стандартные ингридиенты, а на ценнике еще указаны орехи, курага, мед, я ее спрашиваю "Есть они там?", она " нет, нет там такого, а что ОНИ написали что есть?" Вообщем купишь торт, а нем есть не все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы