Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про Рамстор

Вчера днем муж ходил в магазин, купил охлажденую курицу. Сегодня я решила ее приготовит, открываю,а она оч. пахнет. Стала смотреть дату упаковки. СЕГОДНЯШНИЙ день! Купили ВЧЕРА.
Так это как получается, если она уже с душком.

я когда пыталась выяснить в Рамсторе кто производитель куриц - мне никто из продавцов не смог вразумительно ответить чье оно.....

Ksundria
Стала смотреть дату упаковки. СЕГОДНЯШНИЙ день! Купили ВЧЕРА

Т.е. чоета, когда покупали, она была упакована как бы ЗАВТРА? %)

Ksundria
Вчера днем муж ходил в магазин

надо было ему сперва тренинг провести :)

Мы тоже купили крылья но пока шли до кассы - рассмотрели внимательно - цвет не понравился - положили обратно....уж очень на падаль смахивает)))

Срок годности практически истёк+условия хранения могли были быть неправильные..отнесите обратно в любом случае магазин обязан вернуть деньги

Шуша Кутуша
Я всегда дату и производителя смотрю

А кто из производителей у вас в "черном списке"?

ну вот блин, у меня рамсторовское филе купиное лежит, вроде не пахло... %)

Шуша Кутуша
На тортах, так ставят дату, но чтоб на курице, фигня какая-то.

еще на твороге сосновском так частенько бывает, а с чего бы так ваще дату ставить??
то ж в недоумении

INcha
отнесите обратно в любом случае магазин обязан вернуть деньги

Я итак вчера мужа с работы вызвала, чтоб продуктов купил, сама отнести не могу- болеем, муж такой фигней (по его словам) заниматься не будет.
Ребенок без супа остался %)

Ksundria Я итак вчера мужа с работы вызвала, чтоб продуктов купил, сама отнести не могу

ну в ведерко тада помойное ее, а мужу

mtrix тренинг провести :)

Мы тоже там купили курицу вонючая и чето желтое на ней было. Собака жива. больше мы туда не поедем.

фу какие отзывы, а я все думала заехать посмотреть, не были еще там ни разу.

Шуша Кутуша
У меня больше к местным доверие

так вродь издалека курятину и не возят... ножки Буша не в счет канешн, да и их памойму уже не возят, ну иль я не обращал внимания. Тада чего смотреть на производителя?

мне в рамсторе тоже не понравилось, обслуга хамло, товар непонятно чей, ужас просто..... :shock:
Не поеду больше туда!!!!!

Ольгуня
Не поеду больше туда!!!!!

Вино у них не паленое. ПОЕДУ!

Немного не в тему, но в Ашане своими глазами видела, как вскрывали упаковкии сыром и ветчиной, потом снова упаковывали с новой датой! Больше ничего упакованного стараюсь не брать!

Ольгуня
обслуга хамло

это да, особенно на кассе.
а за прилавком с булками и печеньем - явно наркоманские девицы были замечены. Одна из них низко надвинула бейсболку на глаза, щоб затуманенные глазки сильно не выглядывали. :(

Но периодически ходить все равно бум. Потому что многое и нравится, при этих очевидных неприятных моментах..Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 12:55

Ева*
Больше ничего упакованного стараюсь не брать!

Но без упаковки ведь почти ничего не продается! %)
Может просто брать то, что в упаковке с выдавленной датой или проштампованной непосредственно на этикетке? ;)

Дык это во всех магазинах так делают, от этого никуда не убежать, знаю, потому что подруга сначала в Кировском так колбасу от плесени маслом подсолнечным протирала, а потом то же самое в другом магазине поменьше уже....... :shock:

Ольгуня
во всех магазинах

я бы так категорично не стала говорить :)
конечно, в этой сфере у меня знакомых нет, но ближайший магазин возле дома за почти три года мной ни в чем подобном замечен не был ;)

исключения тожа бывают.... :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы