Сторонники долгого ГВ объясните мне малость :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лелик +1000000000000
Почему-то тут высказываются в основном "ярые сторонники".
Мне вот тоже крайне неприятно видеть кормящую мамашку и невоспитанного детя 2-4 лет, который в принципе не приучен к мысли, что 1) - мама не только для сосания, 2) -мне могут чего-то не дать и это будет нормально. И не только внешний вид мамашки с вываленой грудью раздражает, хотя по большому счету красивого в таком уже возрасте в етом мало найдешь, но и воспринимается это как навязываемая всем позиция - мине типа пофигу, нравится вам - не нравится, я вот такая исключительная и кормлю до сих пор.. Кстати. замечала, что и детки у подобных мам, которые мне встречались (подчеркиваю, не все, только те, с которыми мне приходилось видеться) менее управляемы и ... ммм ... не знаю.. балованые что ли..
И главной причиной моего недовольство стал случай, когда после подобной совместной с мамашкой прогулки мой Антоша, к тому времени уже больше года груди моей не видевший, дома полез мне за пазуху и попытался пристроиться, "как Катя". Для тех детей, кто ест маму постоянно - это естественно. Для некоторых, которые в силу своей неинформированности, глупости и обстоятельств не смогли наладить ГВ - не думаю, что новое знакомство ребенка с маминой титей в 1.5 года благотворно повлияет на психику и половое развитие.

Кормите вы хоть до школы, если конкретно вас и ребенка это устраивает, но не вываливайте свое добро на людях, это некорректно по отношению к окружающим детям, их мамам, и сколько раз я видела как мужики брезгливо отворачиваются от такого зрелища... им тоже неприяно..
ЧС есть ЧС, тут ниче не скажешь, сама бы предложила мамашке стесняющейся покормить на людях. Но если внутренний стержень у человека есть - не будет она вываливать свое хозяйство.. скромненько отвернется..

Модератор
Екатеринбург

закрываю. дебаты по поводу длительного ГВ не предусматривались автором.

Тема закрыта
Причина:
";