Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну слов нет.. у меня сестра месяц жила и кормила при моем муже.. вабще, есть дети присоски - у меня такой был старший, он сосал постоянно!!! и судя по вашему высказыванию, я должна была уйти с ним в монастырь и жить там монашкой, чтоб никто не напрягался от вида сосущего ребенка.. бред просто.. у меня тоже родики комплексовали поначалу, а потом привыкли.. друзьям, бездетным, было пофигу.. им интересно было со мной общаться и они старались не рефлексировать от того, что я кормлю...
и еще.. не к вам..а вообще.. чет послушаешь, дак у всех кормящих мамаш уши спаниеля))) чет у меня у всех знакомых кормящих КРАСИВАЯ ГРУДЬ))))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 01:30
Татулька + мульон.
на самом деле до родов я свою грудь старалась не показывать никому ваще. ну стыдно было.
и, кстати, на кормящих при мне подруг смотрела такая удивленная, мол как это им не неудобно.
вот как тока родила, чот сломалось и стало совершенно естестсвенным кормить ребенка при других. ну а что делать то? в монастырь тока уйти чтоли?.
не знаю чот у меня никто не комплесковал в семье, что я грудью кормлю при них, хотя в принципе у нас лишние обнажения никогда не приветствовались. но здесь не тот случай.
на самом деле раздражающих факторов в жизни гораздо больше, чем кормящих на улице мам.
мужики писающие бесят гораздо больше . и масштабы бедствия огромней
ага.. а исшо автомобилисты.. :-)
Люди, вы чего... Сегодня солнце на улице такое, а они все чего то... Все бесит... Ай-ай-ай...
О даааа! Нас с мужем сегодня тетенька, когда мы на зелёный переходили, чуть своим корытом не задавила. Да ведь она даже нас не заметила...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 09:40
а меня бесят собаки, совокуляющиеся на виду у всех. безнравственные!!! все собаки, читающие интернет - вы поняли, как вы меня бесите?
Кто ж тебя так обидел-то? %O
я так и не поняла, призыв был за нравственность или против ушей спаниэля? фсем теткам с некрасивыми титьками запретить кормить не спрятавшись. Красивость титек определит специальная комиссия и выдаст разрешения :-)
просто меняются нравственные законы. с точки зрения кого-то может и без паранджи ходить - безнравственно. это же не значит, что вы тут же броситесь надевать паранджу.
ну если за нравственность, то понятно, согласна :-) тогда фраза "особенно если уши" выпадает из контекста :-) Хотя.. в отличие от пьяных и писающих, кормящих мамок надо постараться заметить. мне не попадались.
Я за меру!
вот кстати, ваша Жучка публично какает? :-) и вы это оставляете лежать и вытаивать :-) жучка не спаниэль? какие у нее уши? вдруг они оскорбят мое эстетическое чувство?
кормящие на улице тетки свидетельствуют о вырождении нравственности ?
Для кого-то нормально в общественном месте грудь вывалить, для кого-то нет.
Для меня НЕ норма кормление взрослого лялика в общественных местах, при родственниках (искл мужа и родителей), при друзьях (особенно мужеского пола). Исключением из этого идут ЧС. Но это для меня и только для меня, и мои установки никак не регламентируют поведение окружающих.
Всегда можно отвести взгляд, а не оценивать размер,форму груди и моральный облик кормящей мамы. ;)
ну тады вы не троньте мои титьки. :)
не, ну правда, терпимее надо быть к чужим слабостям. или чужому незнанию. может у этих, кормящих на улице, интернету нет, и они не в курсе, что кого-то их поведение бесит. я вот только из форумов узнала, что многое, что я делаю, на самом деле считается безнравственным, неприличным и т.п.
Ума отлично сказала
Не, ну лет до полутора - это часто вопрос необходимости. Мелкая ляля, не понимает, проголодалась, вынь да положь. А вот потом ребенок всё понимает, и его уже вполне можно отвлечь чем-то помимо груди. Ну не верю я, что с 2-3-х леткой договорится иначе нельзя, кроме как титьку сунуть. Отмазки это всё в пользу бедных. Просто мама так привыкла и ничего менять не хочет в отношениях с ребенком. Это ее личное дело, конечно. Для меня не норма кормёжка в публичных местах подросшего уже дитёныша. Но никого не усуждаю. У каждого своё понятие "нормы".