Тема закрыта

Причина: 0

Маньяк?

ну вот, вчера тоже не приходил, наверное уж и не придет, раз запалился...

может сама уже себя накручиваю...но кажется мне что нашу квартиру на самом деле "пасут", сейчас в дверь звонил какой то пацан, спрашивал какого то женю...которого у нас и в помине нет...сказал что ошибся...объясните мне, как так можно ошибится, подъездом чтоли? это ведь не по телефону не туда попал... %) . вот до чего я уже себя извела, чудится всюду заговор
вобщем сижу дома и боюсь куда то выходить...в выходные пойдем нновый замок покупать на дверь Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 14:45

Пимба
сейчас в дверь звонил какой то пацан, спрашивал какого то женю...которого у нас и в помине нет...сказал что ошибся...объясните мне, как так можно ошибится, подъездом чтоли?

Пасут точно. Только непонятно че мужик каждый день под окнами делает. Ко мне так же один раз ошиблись квартирой 2 парня. Они думали, что я уже от двери отошла, а я осталась в глазок смотреть, так они зажигалкой в замочную скважину светили ,смотрели замок видимо. А потом под окнм тоже шастали ,но всего один раз.
А вообще днем сидите дома и никуда не выходите. Мою квартиру 2 года подряд зимой обворовывали именно днем, примерно с 11 до 13 часов. И всегда прямо пред моим приходом домой ,капец блин, если б я с ними там столкнулась.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы