Тема закрыта

Причина: 0

Маньяк?

Zer Гуч ... ходил зимой вечерком на балкон курить с ружом

Может шторы вы и задергиваете, но какие-нибудь щелочки остаются? (по бокам).
Сама так замечала, с улицы все видно в эти щелочки, если у хозяев задернуто неаккуратно.

Жуть! :shock: :shock: :shock:
От всей души вам желаю, чтобы этот придурок с сегодняшнего вечера оставил вас в покое!

Кобра

ага, зазноба на втором этаже, а зырит в наше окно...
тем более там бабка живет. так что врядли...

мы все больше склоняемся к варианту напинать, если он конечно снова придет

вариант первый - с фотоаппаратом затаиццо у шторы - и сфоткать гада :-)
вариант 2 - наклейко :-) не ментофскую, просто радиоохрану могу заслать :-)

а просто, когда он подойдет, свет выключен, он подходит, вы резк овключаете свет и орете, скорчив страшные лидца, чтоб он там по большому обделался :)

Respect
радиоохрану могу заслать :-)

буду благодарна

я вчера стояла и смотрела в окно , одернув штору, думала что он уже ушел, а он в это время вырулил, так я от испуга упала на пол, а пока муж к окну подходил, уже смылся...а вы говорите, выглянуть и заорать...да я быстрее обделаюсь :(

Пимба

вот казёл! :)

Пимба
да я быстрее обделаюсь

Ну что остается то? Обделаться, а уж потом заорать!
Пусть мыж выйдет и просто спросит "что нужно?" ...
если мужик плохое задумал, то полюбому свалит ибо поймет, что спалился ...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 23:59

Zer Гуч ...
брать то у нас нечего...
ну это все так думают...

Телевизор-комп-микроволновка есть? Этого достаточно! Наш народ тащит все! От семечек и копеечных вилок до фалоимитаторов!

Мож собаку выгуливал?
А если маньяк-то шторы ваабщета есть шалунишко))

Bamy
Bamy

ты Бумс? %O

Respect

Точна! И сказать ему: " еще раз увижу под окнами - фотка в милицю попадет" ! :)

сегодня не пришел, пойду спать, может завтра удасться напинать :vava:

Я бывший Б А Т У
Банят-а сами-так сказать не модеры-ЫЫЫЫЫ

:)
Respect
Точна! И сказать ему: " еще раз увижу под окнами - фотка в милицю попадет

Да от одной вспышки обделается и смоется бесследно!
Я б еще перед этим чего-нибудь пачкучего на снег налила, хоть масла отработанного, или масляной краски остатки.

Пимба
есть наклейки "охраняется милицией"
а это вариант

Или сами сделайте: "Пошел в жопу, гад"

Приходил уже?
А милицию, наряд ОМОН или как их там сейчас называю незнаю, вызвали бы да и все. Приедут да напинают ему как следует.

Малина
наряд ОМОН

круто вы завернули, может собр еще? :) тут мужик домашний сам может решить

А что бы им не приехать? У нас вон подростки старушкам спать мешали. Старушки в милицию позвонили, приехали человек 5 в форме и всех подростков разогнали. А тут псих какой-то ходит.

Слушайте, мне вот страшно стало. у меня вот тоже обзор неплохой, правда 2 этаж. Вариант узнать телефон участкового и позвонить ему, и позвать , чтобы он посмотрел на него, а вдруг он маньяк какой на самом деле? У нас вот в соседнем подъезде девочку какой-то урод в лифте задушил, знаете как страшно... По описанию парень молодой в очках, его еще охранники со стоянки засекли...

еще раз придет киньте ему связку петард подоженных

выйти к мужику на улку и спокойно спросить: Слышь, мужик, холодно поди каждый день мерзнуть здесь? Может, чаю горяченького выпьешь?

если согласится, сразу в репу дать

кАш
Может, чаю горяченького выпьешь?

если согласится, сразу в репу дать

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы