Тема закрыта

Причина: 0

Маньяк?

мы живем на первом этаже, окна у нас на очень низком уровне, и и люди, которые проходят мимо нашего дома, могут спокойно смотреть в квартиру, будто на витрину в магазине, , при этом даже голову задирать не надо.
повадился к нам мужик, заметили где то неделю назад, что под окнами кто то стоит, в первый вечер часов в 11 я услышала как снег шуршит, словно кто то мимо проходит, но на уровне нашего окна шаги остановились, прошло какое то время, и снова шаги, уже удаляющиеся. Мы с мужем посмеялись (кому охота в такую холодину стоять на улице) и забыли. на следующий день история, повторилась, и еще через день... и так всю неделю...а вчера я опять слышу шаги, выхожу в другую комнату где свет не горит посмотреть в окно, кто там стоит, вобщем увидела, мужик какой то стоит и заглядывает в наше окно, потоптался потоптался и ушел, минуты через 2 снова вернулся, опять постоял, и так ходил туда сюда несколько раз...пока меня за шторкой не засек.
сегодня днем пошла на улицу посмотреть что же он там в моем окне все высматривает, так ничего и не поняла, только от общей тропинки возле окна полянка протоптана и на подоконнике снег весь счищен, видимо для удобства подглядывания... %)
вот сейчас время уже 23 часа, как раз пора его визитов...блин, реально страшно...чего он ходит то к нашему окну?

А если шторы плотные? Вроде бы все, кто на первом этаже живет, шторы задергивают, когда вечером свет включают. А так то жутко...про мужика

капкан поставьте :)

у нас шторы плотные, сегодня проверяла, снаружи ничего кроме теней не видно, и чего он там высматривает не понятно...я уже к каждому шороху за окном прислушиваюсь, не приперся ли..

дык муж-то на что? пусть выйдет и спросит у него - че мол надо?

Просто долго нужду справляет, наверно.

тюль хоть повесьте - она реально мешает смотреть с улицы в комнату, а свет пропускает, а лучше шторы

а если муж выдет к нему и спросит, че ему надо? хотя страшновато, но можно вооружится чем нибуть

вот сегодня выйдет, если снова появится...только я боюсь его одного отпускать...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 23:21

Пимба

Вариант: он подглядывать любит:) вы когда сексом занимаетесь, чторы задергиваете?
а вообще, пусть муж выйден в вломит мужику, тока и всего ...
я как то такому любопытному кружку чаю горячего из окна на рожу плеснул (мы тоже на первом этаже живем, у нас такой же "гость" летом повадился гулять, а собака в стойку вставала, когда он под окнами зависал, мы не сразу поняли в чем дело) ...
он даже не возмущался, обозвал меня "сцукой" и убежал ...
я думаю, ему наверное не понравилось, потому что он больше не приходил ...
попробуйте, может получится отповадить:)))))

мы долго жили на первом, недалеко от пивной. в кустах под нашим углом они все мочились...

реально могут пасти квартиру на предмет ограбления. тут либо выйти напинать, либо хорошо укрепиться и обсигналиться...

тюль у нас есть и шторы тоже, и все плотно закрыто, я всегда закрываю окна, не люблю когда люди мимо идут и смотрят,..так что вариант того, что он что то увидел, отпадает...хотя...

Zer Гуч ...

брать то у нас нечего...живем не богато, семья молодая, хотя думали о том, что пасти могут, а если выйти и напинать? это отпугнет? или только разозлит, может еще и стекла в отместку поразбивать...

варнинг! варнинг! :) хорош чесать репу, сразу лучше выйти.. так можно хату пасти, поверьте мне :) или писает он там...

+1
хорошо что муж дома, я б одна ужо апкакикалась

повтор, блин :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 23:32

если шторы закрыты, я думаю, интерес пропадет, у вас решетки на окнах ведь наверняка?

писает? каждый день поздно вечером в -20-27 градусов, при этом в несколько подходов ? и каждый день под одним и тем же окном?
точно не писает, следов не обнаружено

Витенега

да, решетки, и шторы...если интерес пропадает, то чего ради он ходит то столько времени...

Пимба

есть наклейки "охраняется милицией" или сами напечатайте, закажите и на окно прилепите :)

может у него зазноба на втором этаже?

Пимба
брать то у нас нечего...

ну это все так думают...

Пимба
а если выйти и напинать?

выйти и напинать - это выйти и напинать... можно сначала канеш прелюдию в виде беседы, как в кино, но потом бежать за ним... неохота будет...
кароч я бы точняк вышел, причём за час до того как и сидел бы в машине (метров за цать)! была такая мулька в прошлую зиму: к нам на второй этаж по козырьку и газовой трубе повадилсо кто то ползать... дык сосед сверху сказал просто (а он опасался, что по моим решёткам к нему заползут в 2 счёта): если увижу, то пальну из ружья... и реально ходил зимой вечерком на балкон курить с ружом...

RUNNER™

есть наклейки "охраняется милицией"
а это вариант

ну, может,ждет, когда шторки будут открыты,
сноха лежала в больнице, так там маньячина натуральный ходил, на довочек смарел и.. сами догадайтесь что делал :(
и будьте осторожней, если из дома надолго уезжаете, квартиру могут обчистить как нечего делать, наркошам богатство не надо, они и коляску детскуюуволокут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы