Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне кацца, все люди очень друг от дружки отличаются... Чем дальше по жизни общаюсь, тем больше удивляюсь - насколько вообще люди разные!!!! И по внешности, и по темпераменту, и по взглядам на жизнь.... Каждый человек - он персонаж особый. Тихушник незаметный - он не серая масса, он отличается от других именно тихушностью своей.
"Яркие" люди - они больше к себе внимания привлекают, безусловно, о них больше говорят и больше выдают им характеристик. Но они от этого не становятся лучше или "другее" других, то, что о тебе сказали, а о ком-то - нет, это не повод для гордости. Это всего лишь слова, сущность людей от этого не меняется.
Серой массой люди кажутся только до тех пор, пока их не узнаешь ближе. Это как нам с вами китайцы кажутся на одно лицо :) А они, китайцы, оч даже различают друг друга :))))
Машук, ты бы, наверное, сделала блестящую дипломатическую карьеру... ;)
Кстати, я - тихушник из центра серой массы... Мне так комфортнее по жизни...
Комфортность и конформист - практически однокоренные слова... %)