Чем Вы отличаетесь от других?

мама
Екатеринбург

В реале-то конееечно. Нук а вот в форуме, Свет?Я пришла к выводу, что в форуме ничем я от остальных не отличаюсь.

автор
мама
Екатеринбург

как ни странно это не звучит-думаю... и пытаюсь.

мама
Екатеринбург

ну в данном форуме благодаря списку занятых ников я отличаюсь собственным ником :D пока что...
и даже на уникальность высказываемых суждений претендовать не могу, т.к. всегда находятся единомышленники
что искренне радует

автор
мама
Екатеринбург

вобще-то я немного не тебя имела ввиду, когда заводила этот топ. Это касаемо личной переписки с другим человеком.

"А оказывается что опять речь о том, как надо любить себя, ставить свои интересы выше близких людей, противопоставлять себя всем и вся... ну и, в общем, "на том стою и стоять буду"...." - я даже хотела сначала сказать, что исправлюсь, и не буду так писать, буду говорить, что себя любить не надо, что интересы близких людей превыше всго, что ГВ это круто, аж до до 3-х и более лет, а остальное отстой, что всегда буду, как все... только....наверное не получится.

Самое смешное, что те, кому я симпатична в реале ТАК, как пишут здесь про меня- меня не воспринимают... вот ведь жизнь....

хочу стать мамой
Екатеринбург

охотно верю.. насчет реала. там мы всегда в контексте, а здесь только слова и за них больше цепляемся. надо ж о чем-то потрындеть, в реале б просто промолчали.

автор
мама
Екатеринбург

может быть... может быть. вот тут соглашусь :)

мама
Екатеринбург

да пиши ты как хочешь у нас же свобода слова
только тогда не обижайся, что люди воспринимают тебя исключительно в соответвии с тем, что ты пишешь
потому как, если бы ты не писала практически в каждом своём посте "я уникальна тем, что не принадлежу к вашей серой массе", то наверное люди бы обратили внимание и на какие-либо другие твои качества, кроме этой самой пресловутой уникальности :)
как говорит мой муж: "невозможно заставить человека прислушаться к твоим словам, если с порога сказать ему: "ты дурак"" ;)

автор
мама
Екатеринбург

было б за что обижаться. На деле меня могут обидеть только близкие мне люди, значимые, а форум-вряд ли....Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 14:57

мама
Екатеринбург

А я вообще суть вопроса не уловила:) Чем Вы отличаетесь от других? Первое, что на ум приходит - а ни чем! 2 руки, 2 ноги, 1 голова, что-то думаю, что-то пишу тут, как все. Отличаюсь от конкретных людей есс-но чем-то.
Но как можно сказать чем я отличаюсь от "серой массы". Кто она - эта серая масса, по- твоему мнению??? Звучит как люди на форуме, серая масса, а я неординарная личность и тыпы. Может ты хотела вложить иной смысл в эту фразу, но я между строк читать не умею:))
"Потому что значит, что я не как все. Другая. Чем то раздражаю, чем то цепляю. Не масса." Имхо, такую фразу может написать только человек с заниженной самооценкой, стремящейся доказать кому-то любыми спосами, что он Личность, НЕ КАК ВСЕ, не масса! А зачем? Реально выделяющемуся человеку не нужно кричать о том, что он не как все.

мама
Екатеринбург

+1, мой ник тоже возбуждает, уж не говорю о высказываниях. Машук созналась, что вообще боится за форумчан. А я то на самом деле ласковая и пушистая.

мама
Екатеринбург

Что-то мне это давнишнюю дискуссию про Иных напоминает%) Типа вот мы какие - совсем не такие - прям иные-преиные расчудесные:) Какие комплексы вы лелеете, демонстрируя свою непохожесть всё время?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 16:42

мама
Екатеринбург

нет не скажите, это как раз завышенная самооценка. Меня дурой назвают, а я говорю, да я дура ну и что. И когда называют дурой, отмечают, что следят за моими высказываниями. А мне это приятно. Потому что всех воспринимаю, как серую массу, кроме некоторых типа Лелика и т.д. и т.п.

автор
мама
Екатеринбург

адекватная самооценка :) Я тоже на дуру, говорю, что я дура :) и широко при этом улыбаюсь :) на этом наезды обычно и заканчиваются (в реале) :)

мама
Екатеринбург

кароче, топ получился из серии : " а скажите мне, что я ооочень плохая! Самая плохая и меня тут боятся больше всех! И все тут отличаются только тем, что одних бояться меньше, а других больше!"
девы, вы за че рубитесь-то? кто на сайте самая недобрая?

мама
Санкт-Петербург

Стерва
А мне это приятно.

зачем?

мама
Екатеринбург

завышенная самооценка? ничего не скажу про самооценку, но какой смысл, обьясните мне, говорить я не как все? я другая, я не вы,я не масса) Простосамогипноз какой-то, чесслово.

мама
Екатеринбург

и я видимо замечаю только своих

мама
Екатеринбург

видимо экстриму в жизни не хватает. В молодости обижалась, пыталась, что то кому-то объяснить. Потом поняла, что люди кроме себя редко кого видят или слышат, если точки зрения расходятся. Скажещь порезче, остановятся, у кого есть возможности задумаются, а если нет таковых - обозлятся "дурой" назовут, понимаешь, "бисер метать" не стоит. И идешь себе дальше попутчиков искать...

мама
Екатеринбург

мамЮль!
кароче, топ получился из серии : " а скажите мне, что я ооочень плохая! Самая плохая и меня тут боятся больше всех!

:clap:

автор
мама
Екатеринбург

как все любят думать за других.

мама
Екатеринбург

Все не читала. Автору вопрос - это вопрос, чем отличаетесь на форуме? Думаю, не выделяюсь, каждый общается по своим интересам, делится опытом, и это нормально.
А в жизни отличаюсь, не сказать, что мне это доставляет удовольствие. Я в частности по этой причине одинока как-то...

мама
Екатеринбург

Странная какая-то любовь к подобным комплиментам. Они бодрят? ;)
Для меня ничем не отличаетесь, сорри. Ничего нового в ваших высказываниях открыть для себя не могу.

По вопросу - не надо мне отличаться, не стараюсь, никогда об этом не задумывалась :)

Тема закрыта
Причина:
";