Тема закрыта

Причина: 0

Об анонимах...

Жырафчег

Респект.

Жырафчег
Ваш анонимчег.

чуяло мое сердце, пахнет разводкой :)
а как твои чувства ко мне?

жырафчег) ты жывотное

Coalla
ты жывотное

Что крайне удивительно.... ;)

takar
если человек находит время прочитать этот топ, то он найдет секунд 20 на то, чтобы ввести логин и пароль... грю - комплекс непоноценности... со мной такое бывает
вот зайду "только на секундочку" не регистрируясь, только взглянуть одним глазком и обязательно "зацеплюсь" за какой-нить топ. Отпишусь без реги, а меня еще кто0-нить еще спровоцирует, вот я отвечаю, нервничаю, то ник свой писать приходится, но продолжаю думать, что сейчас отвечу и выйду с сайта, а противные анонимы меня еще дергают....Три раза было, два раза меня терли и один раз прям грубо аноним мне ответил, падла....

Гелла
а как твои чувства ко мне?

Всё в силе ;) :heart:

Coalla
жырафчег) ты жывотное

Нет мамо, ни ты, ни я :) Иба главное отличие нас от животных - это умение смеяться :) :rose:

Жырафчег
Иба главное отличие нас от животных - это умение смеяться

не-не-не... вы только что обидели девушку... она - жывотное по определению...

все не читала, лениво...региться тоже лениво, вообще смысла не вижу :)
хотя честным образом попыталась, письмо так и не пришло :)

а тем кто галки лепит в темы типа, что тута только для зарегеных - ну кроме того, что анонимы иногда гадют, они еще бывают полезными, а вы их исключаете из общения :)

Мирта
Я уже несколько раз пыталась зарегиться - никак

seefrau
честным образом попыталась, письмо так и не пришло

это уже другой вопрос, вы же сами себя лишаете кучи дополнительных шняжек, имеющихся на формуме. Один междусобойчик - чего стоит!
А не можете зарегиться, создайте тему, вам Ваня сразу поможет
А то действительно проблемы с регистрацией.

Жырафчег
Всё в силе

:love:

Мирта
Я уже несколько раз пыталась зарегиться - никак правильно. потому что вы

Мирта
Мирта У нас уже есть Мирка. Мирту нам не надо. Придумайте что-то другое - и запросто зарегистируетесь.

котёнок™
Мирта
У нас уже есть Мирка.

Что вы путаете человека? Совсем разные ники, на регистрацию это не влияет.

Mousy Muse

не знаю, влияет ли на регистрацию, но почему-то мне кажется, Мирка будет против.

помоему совершенно разные ники и спутать их нельзя.

web-Лиса
помоему совершенно разные ники и спутать их нельзя.

+1
тем более аватары помогают распознать юзера...

канешна, нельзя спутать:) проста Мирта отправляется в игнор и нет проблем;)

Гелла
+1
тем более аватары помогают распознать юзера...

ага
давайте будем при регистрации все похожие ники бронировать, потому что спутають:D ну там веб-лиса, веб-оса...:D

канеш я помню как было 2 котенка с одинаковыми практичски никами, там добавлена какаят фигнюшка или некоторые буквы были англицкими...это да. перебор уже. еще и аватарка была одинаковая))))

котёнок™

за что? за то что чек пришел на сайт с похожим ником? %)
лана мне не дано понять...

web-Лиса
за что не "за что", а "потому что". Чтобы не путать;) Я ж не призываю тебя отправлять их в игнор.:) А я буду;) У меня одна Мирка, одна Альфа, одна Льва, одна vinni и т.д.

котёнок™
канешна, нельзя спутать проста Мирта отправляется в игнор и нет проблем

Раздуваешь из мухи слона памойму)) На сайте есть Ана и Она, давай каво-нить из них тоже пристрелим? ;)
Мирка и Мирта - совсем не ассоциируются с одним и тем же, трудно спутать.

А ты можешь мне запретить их путать и соответственно отправлять в игнор?

котёнок™
одна Альфа, одна Льва,

вот +1 если чесна меня Морская Львица (или как-то так%)) и Альфа (не Альфочка) вводят в путаницу %)
или Мама Львица? %) а Морская Льва - это Люда %)
фсе, запуталсо я....Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 11:43

А еще и морская львица есть?%) Раньше Льва ставила себе по настроению "Льва морская"

котёнок™
А еще и морская львица есть? Раньше Льва ставила себе по настроению "Льва морская"

вот я говорю - запутался я %).... со фсеми этими львами... :)
как я сама всех запутала , когда на еку приперлась такая Аленка :) незарегиная :)

Гелла
запутался я .... со фсеми этими львами вот:) а ники же разные, скажи? спутать же нельзя? но сидишь такой и думаешь - то ли старый форумчанин ник поменял по настроению, то ли новичок пришел%) У меня всего 50 мег на неделю на работу, не могу я каждый раз ко всем в инфу лазить%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы