Тема закрыта

Причина: 0

Об анонимах...

Анонимчег
прелести кому-то просто ни к чему

ну блин я тут не за прелести ратую :) речь о том, что

takar
общение в форуме зарегиным - это как вот все правила хорошего тона

Coalla
соврем цепи анонизма с свободолюбивых душ!!!

без ника

Держите топик, всё что ли, наговорились уже?

гыыыыыы хотите поговорить об этом?

takar
гыыыыыы хотите поговорить об этом?

гыыы... уссаааа.....

takar
неуважительно оьтносятся к сообществу местному...

Почему так кажется? Повторюсь может, но кроме цвета ваш ник и ник анонимного пользователя, при неразмещении вами подробной инфы о себе в профайле, ничем более не ценен для местного сообщества :) Конечно, вы можете со временем наработать себе брэнд и узнаваемость на форуме в отличие от черных ников, но если людям этого не надо, почему их надо вгонять в рамки своего видения как надо? :) Чесно, вопрос по-доброму задаю, без всяких наездов и подковык :)

Анонимчег
вгонять в рамки своего видения

я уже обозначила свою позицию :)
мне неинтересно мнение "попутчиков в трамвае", поэтому я буду ставить галки, что писать ток зарегинным в мои темы.
равно мне неинтересно, че там волнует "попутчиков в трамвае", поэтому темы предпочту не читать. ну разве что скучно будет, тогда можно послушать да поржать о чем там бабки на переднем сиденье судачат.
а попутчик в СВ как минимум представится. он не обязан мне раскрывать свое настоящее имя, предъявлять паспорт и тыпы. просто сам факт, что он как-то назвал себя больше располагает к общению с ним. общение может быть на тему пейзажа за окном купе :) или о проводнице, разносящей чай. да какое угодно.
в отличие от трамвайной бабки :) которую интересует лишь вопрос о том, что молодежь нонче плохая.
пусть это стереотип. пусть и с трамвайной бабкой можно поговорить о возвышенном. да только я ей не захочу ничего говорить. мне это неинтересно.
вот и сейчас. тема-то у нас как раз ближе к "хреновой молодежи" :) поэтому и с трамвайными бабками тут можно порулиться :)
а вот о детях я с анонимами разговаривать не стану :) да и о любви тоже :))))

Katie
поэтому я буду ставить галки, что писать ток зарегинным в мои темы.

Что же эту тему обделили %)

Katie
ну разве что скучно будет, тогда можно послушать да поржать о чем там бабки на переднем сиденье судачат.

Или молодежь на заднем сиденье ;) Скучно всем периодически бывает, а анонимы заводят порой весьма веселые топики.

Katie
а попутчик в СВ как минимум представится. он не обязан мне раскрывать свое настоящее имя, предъявлять паспорт и тыпы. просто сам факт, что он как-то назвал себя больше располагает к общению с ним

Вот вам и представляются люди Леной, НеЛеди, Анонимчег и тыпы :) Без предъявления паспорта и называния реальных имен.

Katie
а попутчик в СВ

Katie
в отличие от трамвайной бабки

Экий художественный прием сравнений анонимов и регенных! :) Ай молодец! Анонимы тут же повелись на него и побежали стройными косяками, теряя тапки регистрироваться :) :)

То Тарзан: Кирилл, а верна ли твоя подпись применительно к данному топегу? ;)

да на самом деле, о зарегенном пользователе есть чуть больше инфы - можно посмотреть какова его позиция в разных топиках и составить о человеке впечатление. И некоторых бесит, что об анонимах трудно собрать инфу.

Но каждый пользователь интернета оставляет за собой право о себе инфы не давать никакой! Это право отобрать можно, если ввести принудительную регистрацию.

Katie
Что же эту тему обделили

потому что это не автор данного топа :) это можно понять сразу, глядя на ник :) или заглянув в инфу :)

Вопрос толерантности
И некоторых бесит, что об анонимах трудно собрать инфу.

вы серьезно думаете, что информация о вас нужна кому-то?
по теме - бисер метать не буду... Гелла и Коалла - спасиб, порезвились))

тогда в чем смысл? для вас регистрация - жест вежливости и все?

takar

надо было в теме запрет на анонимов поставить :)

takar
Гелла и Коалла - спасиб, порезвились))

фсегда пожалуйста :)

Tarzan™
надо было в теме запрет на анонимов поставить

ога, а куда мы без их ценного мнения ? :)

Tarzan™
надо было в теме запрет на анонимов поставить

я тоже не люблю анонимов. Но, замечу, гадливых анонимов. Потому что бывают ситуации, когда люди не хотят раскрывать лицо, а проблема серьезная.
Выходов вижу 2:

1. пускать на форум только зарегиных юзеров, но это вопрос к администрации
  2. создателю темы жать ту самую волшебную кнопочку. Я делаю так всегда, в моих топах всякая нечисть не водится :)

Эгоистка

1. создателю темы жать ту самую волшебную кнопочку. Я делаю так всегда, в моих топах всякая нечисть не водится :)

аналогично :)

takar
Слушайте, меня одну это раздражает?
Объясните мне, пожалуйста, почему нельзя зарегистрироваться на сайте и зарегиным создавать свои темы? Почему в последние 2 недели процентов 30 тем создается анонимами? И ведь ничего страшно-стыдного в этих темах нет... фу... злая я сегодня... с тех пор, как появилась кнопочка "писать в тему могут только зарегистрированные пользователи" меня больше ничего не раздражает:) жаль только, не все еще умеют ею пользоваться%)

Эгоистка
Потому что бывают ситуации, когда люди не хотят раскрывать лицо, а проблема серьезная.

Полностью согласен.
Поэтому

Эгоистка
пускать на форум только зарегиных юзеров

это не выход.

Последний герой
это не выход.

почему?

Tarzan™
почему?

Потому что тогда исчезнут половина анонимных тем, которые вызывают ажиотаж и поднимают рейтинг сайта.

Последний герой
пускать на форум только зарегиных юзеров
это не выход.

согласна.Есть некоторые деликатные темы,создавая которые авторы не хотят быть узнанными.Вот,допустим,создаю я тему,что мне нравятся женщины и что делать.Вот как вы потом на меня будете смотреть,если я это сделаю под своим ником?Или тему,что я беременная,а он меня бросил,сцуко.Не будете при встрече меня жалеть?Даже если не скажете об этом?
А по теме-не люблю,когда анонимы "гадят" в топах.Иногда противно читать.Человек душу изливает,а эти портят,пишут именно гадости,а не мнение своё.Вот это и прям бесит.

Катерина В.
не люблю,когда анонимы "гадят" в топах.

вот мы и вернулись к заветной галочке :)
а если топ создан анонимом, и тема заранее провокационная, туда лучше не ходить.
К сожалению, все эти меры порядка на сайте не добавят. Зато сберегут наши нервные системы :)

Эгоистка
вот мы и вернулись к заветной галочке

кароче ниче не читаль, но картинка больно в тему есть)

Уважаемая Katie, не надо всех анонимов под одну гребёнку. Я уже несколько раз пыталась зарегиться - никак. А если кто-то просит помощи, и я могу помочь, а в теме "отвечать могут только зарегистрированные..."? Это не всегда есть гуд.

Coalla
прааативный

Пусть будет так :)
А в заключение хочу сказать, что правильно машук и митрикс не идут на поводу у населения, жаждущего анонимской крови! Причин немало по которым человечек может быть нерегенным и желающим общаться на этом сайте. И среди них всего одна - желание нагадить. Но это может с таким же успехом сделать и зарегенный юзер. Так может вернемся к началу этого уже извечного спора вокруг анонимов, начало берущего еще с еки до "великого исхода" и будем смотреть на то что человек говорит, а не какого цвета его ник? :)

Ваш анонимчег. :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы