Тема закрыта

Причина: 0

Об анонимах...

мдя.... котёнка, ты прав :)

котёнок™
сидишь такой и думаешь - то ли старый форумчанин ник поменял по настроению, то ли новичок пришел

Выход - не менять ники потому что левая нога захотела, тогда никто путать не будет. Льва, так Льва, котенок, так котенок. А всякие Львицы и ГАВы - другие, ясно-понятно.

Mousy Muse
не менять ники

запретить народу менять ники не менее утопично, чем запретить анонимный доступ к форуму
я вот свой 2 раза меняла :) ну один раз на еке, вторй раз здесь уже

Mousy Muse
не менять ники потому что левая нога захотела кажется, это пока еще не запрещено правилами%)

котёнок™
кажется, это пока еще не запрещено правилами

Не запрещено :)
Так же как и иметь ник Котенок Гав ;)
Просто если вы меняете ник часто, то надо понимать, что какое-то время будет путаница.

Mousy Muse
Не запрещено
Так же как и иметь ник Котенок Гав не отрицаю:) поэтому Гав пойдет в игнор - и делов-то:)

Я читаю форумы много лет-сначала ека, потом ю:) Региться не хочу и не буду. Обьясню почему сейчас.

1. Я захожу часто, но ненадолго, региться лень.
  2. Не ищу знакомств и дружбы среди посетителей сайта.
  3. Не хочу быть узнаваемой, либо запоминаемой, я здесь не за тем.
    А вообще смешно когда кто-то кому то предьявляет претензии. Если бы анонимы были действительно не нужны, собственники сайта нашли бы способ избавиться от таких:) Если кого то задевают наборы букв от непонятных ников-проблема внутри самого человека:) Поэтому в таких темах вижу смешное собственничество и желание потрещать. Извините:)

Елена
собственники сайта нашли бы способ избавиться от таких

и он есть) волшебная галочка) внимательная вы наша))

Coalla
и он есть)

Думаю, Елена имела ввиду избавитьсо от анонимов совсем. Вместе с возможностью создавать темы.

Анонимчег
Думаю, Елена имела ввиду избавитьсо от анонимов совсем. Вместе с возможностью создавать темы

зайко)) ты снова с нами) а поздороваться?:)

Анонимчег
избавитьсо от анонимов совсем

тогда мы больше не увидимсо?:(

Елена
Я читаю форумы много лет-сначала ека, потом ю Региться не хочу и не буду. Обьясню почему сейчас.

1. Я захожу часто, но ненадолго, региться лень.
  2. Не ищу знакомств и дружбы среди посетителей сайта.
  3. Не хочу быть узнаваемой, либо запоминаемой, я здесь не за тем.
    А вообще смешно когда кто-то кому то предьявляет претензии. Если бы анонимы были действительно не нужны, собственники сайта нашли бы способ избавиться от таких Если кого то задевают наборы букв от непонятных ников-проблема внутри самого человека Поэтому в таких темах вижу смешное собственничество и желание потрещать.

+1000

Есть сайты, где регистрация обязательна, там регистрируюсь и пишу что хочу.

Не могу понять одного: чем аноним отличается от зарегенного час назад человека с пустой анкетой?
А такие и создают провокационные темки. И не аноним вроде, и информации об нем с гулькин нос.

ПРИВЕТ АНОНИМЫ!
я здесь давно, периодически нам промывают косточки, галочки их (зарегиных) не спасут, без нас им скучно будет, каких многих интересных и хороших мнений они лишаются! согласна со всем , что пишут анонимы. повторю, что уважаю этот сайт за возможность быть анонимом. регистрироваться, а потом игнорировать большим списком мне тоже не понятно. давайте жить дружно!

кстати на соседнем сайте анонимов как-то более уважительно называют ГОСТЬ, а гостям нормальные люди всегда рады, и там я ГОСТЬЯ

татьяна
там я ГОСТЬЯ

а здесь ты милая Анонимчег (Онанимчег) привыкай))))

coalla! ну что же так злится чем конкретно вам досаждают анонимы, кроме того что имеют свое мнение ( отличное от вашего) в этом вопросе

татьяна
coalla! ну что же так злится чем конкретно вам досаждают анонимы, кроме того что имеют свое мнение ( отличное от вашего) в этом вопросе

я?? злюсь?? да что вы) я вас анонимчегов оч люблю (и сему подтверждение моя нежная переписка с "Анонимчегом")

Coalla
а поздороваться?

Coalla
тогда мы больше не увидимсо?

Конечно нет, киско Придетсо пополнять ряды анонимчегов на соссайте ;)

Жырафчег
Coalla
а поздороваться?

гыы у мееняэтот смайл четко ассоциируетяс с господином Паулем Зибертом:)

Жырафчег
Придетсо пополнять ряды анонимчегов на соссайте

не ну как Жырафчег тыж будешь тут тусить?:) предатель!!!

а вы действительно редактор сайта? не может быть!

татьяна

может-может, она ишшо и кандидат наук, епт.. ;)

правда?

татьяна

(поет) ребятааа нада верииить в чудесааа (С)
а что вас смущает? я щас тоже тогда спрошу: а вы правда Татьяна?:)

я же не спрашиваю вас, coalla, вы или нет? вот я Татьяна- у вас тут считаюсь анонимом, сама себя считаю ГОСТЬЕЙ, а вы Coalla- редактор этого сайта. все правильно?

татьяна
все правильно?

стопудофф)

татьяна
я же не спрашиваю вас, coalla, вы или нет?

а почему не спрашиваете7 может я не коала а автобот?:)

не спрашиваю, потому что верю, что вы Coalla. а спрашиваю, потому что не верю, что вы редактор сайта, ну или сомневаюсь, ни в коем случае не хочу вас обидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы