Тема закрыта

Причина: 0

Неадекватный таксист.(г.Берёзовский)

Бармалей™
отвлекать водителя от управления транспортным средством во время его движения;

он начал пинать,после остановки ТС, когда его водила-мудила начал вытаскивать из машины.

Как говорил мне мой друг, когда я по молодости училась ездить на мопеде (еще не имея прав) - выезжая на дорогу веди себя так, как будто каждый хочет тебя убить. совет забавный, но верный. могу всем пешикам это советовать.

Irulya
ребенок сиит в кресле позади водительского сиденья, и своими ножонками пинает в него,попадая при этом в подголовник.
теперь понятно?

нет, не понятно )) это ж как надо ноги задрать, чтобы в подголовник пинать?? моему ребенку ни разу не удалось такой фокус провернуть ))
да, и все таки - что на шею то давило?

аноним
еще не имея прав) -

этож не по правилам!!!!

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 20:51Сообщение было изменено модератором 12-10-2010 в 21:59

щас меня заигнорят, я чувствую

Бронза
чтобы в подголовник пинать?? моему ребенку ни разу не удалось такой фокус провернуть ))

вы что правда не представляете,как ребенок сидит и пинает в подголовник? %)

Таксист прав. А ребенка надо в жесткой форме осекать когда он пытается снимать ремень, ето все-равно что, если бы он в костер руками лез,тоже бы уговаривали "ну не лезь,успокойся"? А тут по большому счету тоже самое. И пофик удобно ему или нет. Мать сказал,ребенок делает.Ето вопрос безопасности,тут никаких церемоний быть не должно. Еще и портит автомобиль, ногами, мой на год младше и то приучен не пинать сидение, а когда бесится объясняю так чтобы понял. А в 3 года уже по моему адекватнее дети

Irulya
а хера ли ездила??????

в игнор, детка. мозг отсутствует. ПДД учи и правила этикета.

Irulya
вот представьте,что ребенок сиит в кресле позади водительского сиденья, и своими ножонками пинает в него,попадая при этом в подголовник.
теперь понятно?

%) кверх ногами пристегнули, что ли?

Бронза
да, и все таки - что на шею то давило?

Irulya
этож не по правилам!!!!

вот дура. права на мопед не нужны.

Chайkа
да, и все таки - что на шею то давило

Chайkа
кверх ногами пристегнули, что ли

нижний ремень и давил

Irulya
вы что правда не представляете,как ребенок сидит и пинает в подголовник? %)

вот я не представляю.. зато понимаю, что если б мне во время движения/после остановки тс пинали в подголовник-точно бы из машины высадила... и своего ребенка в том числе.

аноним
в игнор, детка. мозг отсутствует. ПДД учи и правила этикета

так ради бога))) но этож не по правилам) :)

Почти Эльф
нижний ремень и давил

Яблоко
после остановки тс пинали в подголовник

он начал пинать,когда водитель вышел,и начал его отстегивать.

теперь понятно?

я не оправдываю водителя. но надо как-то уметь с людьми разговаривать, со своим ребенком трехлетним справляться... иначе ведь правда, постоянно будете такие темы заводить.

Почти Эльф
Chайkа
да, и все таки - что на шею то давило

Chайkа
кверх ногами пристегнули, что ли
нижний ремень и давил

девоньки,может это конечно смешно,но мне не до смеха было,когда я это видела. даже если нижний ремень давил,вы не можете представить ситуацию,когда ребенка тащат,а он вырывается..то неизвестно где мог оказаться какой ремень(

Яблоко
со своим ребенком трехлетним справляться.

вот представьте справлялась как то....а в этой ситуации такая штука получилась...и думаю водила в этом тодже виноват..
ну может у вас дети идеалы...мы далеки от этого :)

Irulya
ребенок сиит в кресле позади водительского сиденья, и своими ножонками пинает в него,попадая при этом в подголовник

Вот она, изюминка! Именно из-за этого взбесился водитель. Знаю по себе, точно такие "маневры" выводят меня из себя похлеще остального. Вы едете, смотря на дорогу, светофоры, на встречный поток, а вам методично долбят в спину или в шею. Абсолютно не имеет значения, что это происходит через спинку сиденья. Толчки такие же, как если бы не было ее.

Яблоко
но надо как-то уметь с людьми разговаривать

мне кажется, водителя это тоже касается. Ребенок=мама не правы по своему, но и водителю кто право давал чужего ребенка дергать?

Irulya
Irulya

вот конечно неприятная ситуёвина, но с истерично орущим непристегнутым ничего не понимающим невоспитанным ребенком ехать тож не айс
ну скока он там с вашего вызова получит? 30-40 процентов? а штрафанут за непристег-гараздо на большие бабки

Бармалей™
мама психует и стопудова чота не договаривает.

вот это безбазарно-а то они с малышом-белые и нарядные оба , а уж этот водитель-гадина редкая

Irulya
ребенок опять канючит,что не хочет ехать в кресле.Берет верхнюю лямку(которой пристегивается) и перекидывает её через голову,т.е. сейчас получается,что он пристегнут только внизу,а верхняя лямка просто на спинке сиденья.
На что таксист говорит,чтобы он пристегнулся,я говорю" он пристегнут" в это время ребенок мой орёт

Irulya
"Все ты(имя ребенка) приехал

Вполне объяснимая реакция.

Irulya
Стою в шоке: неужели нельзы было сказать мне: "девушка либо успокаивайте ребёнка,либо никуда не едем".

Вот не поверите: НЕЛЬЗЯ ехать непристегнутому ребенку.

Irulya
т.е. сейчас получается,что он пристегнут только внизу

Irulya
начинает вытаскивать ребенка( пристегнутого) этим самым давит ему на шею ремнем,

Это как же?!? давит на шею ремнем, хотя ребенок пристегнут снизу? Мамо, вы в адеквате?

Irulya
В это время ребенок орет как бешеный,оттого что его трогает какой то дядька,болтает ногами,попадает на подголовник водительского сиденья

Опять не понимаю. Ребенок пристегнут снизу, водитель его не отстегнул ....Какую позу принял ребенок, что пнул подголовник? Мне чисто техническ интересно.
По теме, сын пытался скандалить и отстегиваться. Машину останавливали, сообщив, что никда не едем. Пока не пристегнут. Волшебное средство : пары раз хватило.

Сейчас в Ебурге очень тяжело вызвать такси, если ехать надо с ребенком. Спросила я как-то у таксиста, отчего же это? Бустеров нет у них, что ли? Ответ был прост: бустеры есть практически у всех, но возить чужих детей соглашаются очень немногие. Тяжело. Целый день за рулем, в пробках. А тут еще над ухом орут. И большинство ждут понимания, типа, ребенок же, терпите. А с какой радости-то? Те же "Автоледи" нехило так приплюсовывают за "потерпите наше чадушко". Вот и предпочитают таксисты подождать пассажира без детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы