Тема закрыта

Причина: 0

Неадекватный таксист.(г.Берёзовский)

Капучино
у меня была таая ситуация уже - до сих пор не понимаю как я так оттормозилась и как та тетя прыгает далеко

а тут не отпрыгалась. тут у ребенка сотряс и у мамы куча травм, хорошо что скорость была низкая, нетипичная для утра на объездной дороге. :( зачем тогда вопросы такие задаете, если была подобная ситуация? вы по теме давайте.

вопрос
откуда он его имя знает?

когда я его успокаивала,я называл ребенка по иемни

Irulya

если мои в машине так себя начинают вести, они тоже никуда не едут. Дорога и так требует максимиу сосредоточенности, а если еще и в салоне бардак, то вообще. Водитель прав, имхо. Он отвечает за вашу жизнь и здоровье и вашего ребенка, а бороться в поаасжирами, которые ему изо всех силе мешают довезти их в целости и сохранности в его обязанности не входит. Учитесь контролировать своего ребенка, иначе часто будете стоять на обочине.

Irulya
.каждое утро мы ездим в садик с ребенком на такси,и он всегд абез проблем садится в кресло (как и впрочем на своей машине) и едет нормально

что-то не заметно

Irulya
этот же идиот таксист начинает его уму разуму учить..ЗАЧЕМ?

как? ребенок сам дергался и снимал пристегной ремень.

аноним
женщина ни о чем кроме себя и ребенка в тот момент не думала.

что-то сомнительно...
Скорее всего она думала, как бы скорее сбагрить ребенка нянькам, а самой успеть к маникюрше. Иначе, если бы она думала о себе и ребенке, она, прежде чем выйти на дорогу, да еще и без сфетофора, раз 50 бы оглянулась по сторонам - нет ли машины...

аноним
зачем тогда вопросы такие задаете, если была подобная ситуация?

по теме если светофор сломан - то пешеходам тоже надо переходить - можно было бы хоть и никому ничего не должен - притормозить и пропустить женщину с ребенком- раз уж ты мужик на машине, сидишь в тепле и уюте, а она на холодной улице с ребенком на рукаж уже наверное пол часа дорогу перейти пытается - потому что все же умные

Бармалей™
Я еду по главной дороге, не должен никому уступать, еду 60 - вполне законная скорость.

и пофиг им на пешиков

Капучино
Ну вообще если светофор не работает может стоит

остановиться перед переходом и посмотреть - нет ли машин? У машины, едущей с дозволенной скоростью 60 км/час тормозной путь 20 метров по сухой дороге, и если сумашедшие тетки (все равно с детьми или нет) не глядя выскакивают на дорогу, итог очевиден.

Irulya
я была абсолютна спокойна,т.к. была в шоке(

Капучино
можно было бы хоть и никому ничего не должен - притормозить и пропустить женщину с ребенком-

она выпала под колеса машины из-за стоящего автобуса.

Капучино
притормозить и пропустить женщину с ребенком

так женщины НЕ БЫЛО. понимаете, вы едете себе, и пешеходов НЕТ. и в последний момент вам под колеса... %) доходчиво?

Бронза
и все ж таки, что там на шею то ребенку давило?

игнорируете вопрос?
и заодно пояснили бы сей акробатический трюк?

Irulya
болтает ногами,попадает на подголовник водительского сиденья

я занудо, доооо но у меня оччень сильные сомнения в адекватности описания ситуации

аноним
и в последний момент вам под колеса...

друг мужа в прошлые выхи машину разбил и руку сломал из-за такой...... дуры...

аноним
так женщины НЕ БЫЛО. понимаете, вы едете себе, и пешеходов НЕТ. и в последний момент вам под колеса.

Откуда то она взялась - материализовалась из воздуха что ли7

Лиса-Алиса
она выпала под колеса машины из-за стоящего автобуса.

Что вообщем то вполне предсказуемо на перекрестке со сломаным светофором

Бармалей™
А пешикам на дороге вообще не место.

Ну конечно
Вообще я сегодня сама на них злая с утра -чего защищаю их не понятно

Chайkа
что-то не заметно

а что не заметно? вот такой ребенок ,кто то нравится ему кто-то нет. по моему у взрослых людей также.

КаплЯ - растаяла Снежинка
я была абсолютна спокойна,т.к. была в шоке(

вот ничего смешного,если я в шоке от поведения таксиста,то я ему ничего,кроме слова "идиот" не сказала,а молча вышла с ребенком.

Лиса-Алиса
она выпала под колеса машины из-за стоящего автобуса

чем уже нарушила правила

Лиса-Алиса
друг мужа в прошлые выхи машину разбил и руку сломал из-за такой...... дуры...

• слишком много таких дур в последнее время :( .

Irulya
вот ничего смешного,если я в шоке от поведения таксиста,то я ему ничего,кроме слова "идиот" не сказала,а молча вышла с ребенком.

но до сих пор не успокоилась.

Irulya
я ему ничего,кроме слова "идиот" не сказала,а молча вышла с ребенком.

дооо, зато сколько здесь уже понаписали. думали такие же мамаши вас здесь поддержат?

Бронза
игнорируете вопрос?

я не игнорирую,просто инет вылетает,именно тогда когда я вам пишу ответ, а повторять заново,я не хочу.

Бронза
Irulya
болтает ногами,попадает на подголовник водительского сиденья

я занудо, доооо но у меня оччень сильные сомнения в адекватности описания ситуации

вот представьте,что ребенок сиит в кресле позади водительского сиденья, и своими ножонками пинает в него,попадая при этом в подголовник.
теперь понятно?

Дорога - это место с повышенной опасностью для всех участников ДД, а особенно для пешеходов. Поэтому всегда необходимо думать о своей безопасности, выходя на дорогу. И о судьбах других людей, водителей, которые вы можете легко испортить одним своим маленьким необдуманным куриным поступком.

аноним

а чё анономно то?? не ждала никакой поддержки,завтра в офис к ним ехать,вот и хотелось послушать мнения " спецов" :)

Irulya
что ребенок сиит в кресле позади водительского сиденья, и своими ножонками пинает в него,попадая при этом в подголовник.

сейчас автора порвут

Почти Эльф
сейчас автора порвут

Я не одна вспомнила тему про чужих детей7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы