Тема закрыта

Причина: 0

Неадекватный таксист.(г.Берёзовский)

=)) Вот водителю не повезло

Irulya
.По дороге ребенок начинает стонать "не хочу в кресло",на что таксист отвечает "Не всё в жизни будет,так как хочешь ты".

водитель вам мамочка сказал ивтину

Бармалей™
Что ей с её ребёнком все должны пятки лизать, хотя на самом деле на неё и её ребёнка всем пофиг.

++++

Irulya
этот же идиот таксист начинает его уму разуму учить..ЗАЧЕМ

затем, что родители не учат

Irulya
.и думаю, водила в этом тоже виноват..

Водитель виноват только тем, что не сдержался и стал ребенка выдергивать из машины, на что не имел права. Надо было ему просто остановиться и сказать, чтобы вы вышли. И, кстати, за проезд неплохо было потребовать оплатить при этом по минималке. А вот довел его именно ваш ребенок своим поведением.

Закрою эту тему.Сама прекрасно понимаю,что орущего ребенка везти не айс.Пинать он начал после остановки ТС(здесь многим это неопнятно).
Ещё 1 вопрос "чем давило шею?" Ответ:ремнем.Представьте когда вытаскивают ребенка,тому ест-но не нравится это.Водитель и накинул ему ремешочек.Мне не ясно было одно:

Chайkа
стал ребенка выдергивать из машины, на что не имел права.
он что не мог
[cit]Chайkа
просто остановиться и сказать, чтобы вы вышли

Всем спасибо за комменты.не дай Бог никому таких ситуаций)

Тема закрыта!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 10:25

Бармалей™
то он имел на это полное право

если бы ваше чадушко кто-то начал дергать,ваша реакция какая бы была?

Бармалей™
мы ещё пофлудим

ок
я пока в офис съезжу...таксистский.

Irulya
неужели нельзы было сказать мне: "девушка либо успокаивайте ребёнка,либо никуда не едем"

А самой догадаться - никак? Это ж ваш ребенок! А у вас получается конфликт ребенка с таксистом, а вы в это время рядом сидите %) Ребенку 3 года, так-то вам бы сидеть с ним рядом и успокаивать, пристегивать если отстегнется, следить, чтоб не пинал и не пачкал машину, не ;) ? Или это таксист должен делать по вашему?

NATA66
так-то вам бы сидеть с ним рядом и успокаивать, пристегивать если отстегнется, следить, чтоб не пинал и не пачкал машину, не ? Или это таксист должен делать по вашему?

никто не должен любить ваших детей! воспитавать должны вы, а не такситс, они нужны только вам

Irulya
я пока в офис съезжу...таксистский.

т.е. вы еще и на таксиста настучать хотите за невоспитанность вашего ребенка?

NATA66
так-то вам бы сидеть с ним рядом и успокаивать, пристегивать если отстегнется, следить, чтоб не пинал и не пачкал машину, не

вот не поверите-я это и делала,но таксист решил,что ребенок видимо так и не успокоится,остановил машину и "выкинул" нас.

Девочки,я понимаю,что у вас у всех идеальные дети,они никогда не истерят,не ревут,не болеют. И вы ещё "спасибо" сказали бы этому таксисту,что пресек таким методом действия ребенка.
Но это ваши дети, а своего ребенка я не позволю тащить какому то мужику с признаками "климакса среднего возраста", даже если мой 3-х летний ребенок немного поорал в машине :)

татьяна752
вы еще и на таксиста настучать хотите за невоспитанность вашего ребенка?

так я сразу же позвонила дис-ру,меня пригласили на прием к управляющему.Может быть хотят мне рассказать как нужно воспитывать детей. Тем более,что управляющий частенько возит нас в садик по утрам,и как то не выкидывает из машины.Хотя ребенок один и тот же :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 11:13

Irulya
я не позволю тащить какому то мужику

Irulya
начинает вытаскивать ребенка( пристегнутого)

уже позволили и у него это не плохо получилось

татьяна752
т.е. вы еще и на таксиста настучать хотите за невоспитанность вашего ребенка

Не за невоспитаность ребенка а за невоспитаность таксиста - у него работа такая людей возить - а они разныые бывают и хватать детей он не имеет права

Irulya
даже если мой 3-х летний ребенок немного поорал в машине

ходи пешком
бедный таксист
мне по догу службы тоже часто встречаются истеричные бабехи-которые почему-то думают, что даже если их дете невоспитанное орет-всем это только в радость и ооочччень апишаютца, когда видят, что кого-то мелкий нытик просто (не то что умиляет )а раздражает
Бармалей-я тебя не люблю вообще-то, но тут ты стопудово прав во всех постах

Irulya
Ещё 1 вопрос "чем давило шею?" Ответ:ремнем.Представьте когда вытаскивают ребенка,тому ест-но не нравится это.Водитель и накинул ему ремешочек

По прежнему непонятно %) . Как ремень автокресла (ребенок был пристегнут только внизу, вы так писали) мог давить на шею?!? Ребенка тянули вверх. Или злобный таксист накинул ремень лежавший вверху (то есть ремень, который отстегнул ребенок) и стал его душить? Так вам не к управляющему, а в милицию Если что, я 10 лет за рулем, из них 5 - пользуюсь автокреслами.

Irulya
если бы ваше чадушко кто-то начал дергать,ваша реакция какая бы была?

Свое чадушко я научила адекватно вести себя в машине (если есть желание ездить на машине, а не на общественном транспорте :) ). Вопрос был решен за 2 беседы (короткие беседы).

татьяна752
т.е. вы еще и на таксиста настучать хотите за невоспитанность вашего ребенка?

вестимо так.

Irulya
даже если мой 3-х летний ребенок немного поорал в машине

Вы сами-то пробовали вести машину, когда ребенок орет и практически отстегнулся?!? Резкое торможение (а кто от него застрахован?) - ребенок получает либо тяжелую травму (шеи, лица и т.п.) либо чего похуже. Таксист в этом случае сядет. Подсказать, куда, и насколько? Ну и штраф никто не отменял (если орущее непристегнутое дитятко доедет до ГИБДД).

Irulya
управляющий частенько возит нас в садик по утрам,и как то не выкидывает из машины.Хотя ребенок один и тот же

1) управляющий посочувствует таксисту, т.к. видел ваше "сокровище" в деле
2) "сокровище" адекватно через день

автор
истеричные бабехи-которые почему-то думают, что даже если их дете невоспитанное орет-всем это только в радость и ооочччень апишаютца, когда видят, что кого-то мелкий нытик просто (не то что умиляет )а раздражает
Бармалей-я тебя не люблю вообще-то, но тут ты стопудово прав во всех постах

Давайте всех пожалеем: продавцов в магазине, врачей в поликлинике и вообще всех людей, которым приходится слушать орущих и видеть пинающихся детей! Работа у него такая! и таскать чужого ребенка не айс. Водитель-неадекват!

слушайте, а где вы сидели? если рядом с ребенком, то почему не успокоили его? наши водители( у мужа компания такси) говорят, что есть две категории, которую они не любят возить: компания пьяных подростков и мамы с детьми, если мама плюхается на переднее сидение, а ребенка предоставляет самому себе на заднем. а если еще и чипсы, сухарики, банан, сок даст, то эт ваще туши свет... хоть сразу в стоимость поездки включай химчистку салона%)

какая же у нас в городе сложная дорожная обстановка, если все водители, тут отметившиеся (за редким исключением) оправдывают и поддерживают таксиста, который ведет себя как истеричная баба в ПМС %) Я все понимаю, нервы, устал за день, пинают тебя - неприятно, не тот слово, мой муж тож злился, когда доча будучи не в настроении так делала. Но чтобы орать, останавливаться на обочине и с психу вытаскивать чужого ребенка из машины %) я совсем не понимаю. Нашел на ком сорваться - на маме с ребенком. Интересно, когда он вечерами набуханную неадекватную молодежь по адресам развозит, так же себя ведет? Орет на них, если не пристегнулись, да еще из из машины выкидывает. или сидит тихо, и не высовывается?

NATA66
конфликт ребенка с таксистом этто как ваще трехлетний ребенок с взрослым дядей отношения выясняют %)
Мне кажется, что автор сама понимает что не права, позволив ребенку ехать не до конца пристегнутым, но по поводу неадекватности поведения таксиста (взрослого мужика!) я с ней соглашусь.

Irulya
Сказал бы мне,что не поедет никуда с ребенком.Я бы вышла без вопросов

ой ли???? Вы ж полностью уверены, что ВАШ бэби вёл себя отлично?! Усмирили бы ребёнка, да и вообще, если его перевозите в такси, то уж проводили бы беседы с ним воспитательные, как вести себя в таких случаях....

Вот если бы это такси попало в аварию, а ребёнок Ваш был полупристёгнут, то кто был бы виноват? Кого бы Вы кляли? Прааальна, опять получилось бы таксист - ублюдок и кАзёл. А ему потом ещё и доказать надо было бы в суде, что это мамаша не смогла ребёнка усмирииь и заставить обратно ремень накинуть.

anuto4ka
этто как ваще трехлетний ребенок с взрослым дядей отношения выясняют

Я имела ввиду, что

NATA66
вам бы сидеть с ним рядом и успокаивать, пристегивать если отстегнется, следить, чтоб не пинал и не пачкал машину

А то вообще непонятно - ребенок орет, таксист - орет, а мать-то где? Её ребенок - это её проблема в первую очередь. Возможно, таксист и перегнул, но причина всей этой истории - в мамочке, имхо

так с обоснованностью требований таксиста никто и не спорит, в том числе и мамочка сама. Шок вызывает форма, в которой эти требования были высказаны, и действия таксиста %)

anuto4ka
вызывает форма, в которой эти требования были высказаны, и действия таксиста

а я вот ни раз видела, как мамы начинают пучить глаза, когда им кто-то говорит, что их ребёнок что-то сделал не так...ну там...орёт бегает где-то и мешает кому-то или брызкает соком сидит на посторонних людей в общ. месте. Скажешь ей - приглядывайте за ребёнком своим - она ж вспыхивает аки костёр пионЭрский и, переходя на ультразвук, говорит, что она сама знает, как её ребёнку надо себя вести %)
тут водила сказал - пристегните, она - он пристёгнут (а ребёнок тем временем, один ремень-то уже скинул %) второрй раз сказал пристегнуть нормально - она ломается вся....да, он разорался, да, не прав, он система обслуживани и предоставления услуг, но он-то прекрасно понимает, что, случись что, его засудит эта же мама!!!

BUZZY
он система обслуживани и предоставления услуг

Никто не заставляет таксовать так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы