Простите не удержалась)))

Аноним 169

Tatochka22

Одевались на свадьбу только. Отдам за что-нибудь, например за игрушку развивающую для девочки 10-11 месяцев, либо за что другое.

ну нате, посмейтесь

а что вы хотите то? Диван год назад покупался за 20 000 руб. Щас за 2000, да есть косяк, ну я думаю за такую цену да еще и в съемную квартиру можно и ручки с головой приложить (в смысле подумать как почистить). Я бы его реально взяла, да у меня метры не позволяют квадратные. Ну не свое же выкидывать чесслово. Вот только на кресло площадь выкроила.

Еще раз повторяю и подписываюсь под своими словами: 1) Диван в идеальном состоянии 2) не проссыт он кошкой насквозь, ну не уследили хозяева пару раз. Не думаете же вы, что купив дорогой диван под заказ привезли его кошке и сказали: "на пожалуйста, пользуйся киса, не жалко!".

Насчет подлокотников: Один конец дивана ставите к стенке, второй конец дивана заканчивается полочкой, и все дела, че раздули то в самом деле.

Вот кому не лень или может очень надо, может сходить посмотреть его, и если не купить, то написать свое мнение о нем, чтоб народ так сильно не ржал

просто посетитель
Екатеринбург

продам книгу "Основы продаж для чайников"))))и не нада будет тада оправдываца так)))Как говорица,мужик на базаре корову продавал...

просто посетитель
Екатеринбург

Сью25

Вот вам не пофиг что другие подумают? Зачем то оправдываетесь еще :)

да я не оправдываюсь, просто проясняю ситуацию. Я даже рада что такая тема поднялась, а то в объявлении всего не напишешь. Так и думала, что люди так подумают.

ну и обидно чуть чуть, люди не видели, а хором ржут.

Да и при чем плохая реклама - тоже реклама. :y_0028:

мама
Екатеринбург

Валяюсь ваще...

Москва

Сью25
ну и обидно чуть чуть, люди не видели, а хором ржут.

Госпидя...ну вы всерьез не понимаете почему ржут?

мама
Екатеринбург

Сью25
Не думаете же вы, что купив дорогой диван под заказ привезли его кошке и сказали: "на пожалуйста, пользуйся киса, не жалко!".

Это ДОРОГОЙ диван? %)
Ёпрст... Жжоте.

мама
Екатеринбург

сто пудов диван-то ваш, а не "соседкий"

Сью25

мама
Екатеринбург

Сью25
Да и при чем плохая реклама - тоже реклама.

точно, щас поржут, а завтра от покупателей отбоя не будет

кто-то
автор

Сью25 ну согласитесь что текст объявы смешно составлен - с каждой строчкой открываешь для себя какие то новые страницы биографии "нового" дивана... эк его жизнь то поломала

Имхо

Я знаю почему автор этот диван продает, потому, что он стоит и воняет, самостоятельно избавиться от запаха кошачьей мочи им не удалось, а нюхать уже надоело, вот и решили какому-нибудь лоху за бешеные бабки этот диван скинуть Причем когда все за возмущались, автор снизила цену на 2 тыщи лишь бы он не строял и не вонял у нее дома

Имхо

Maksimkina
сто пудов диван-то ваш, а не "соседкий"

+100000000 по любому ее, а то как же без согласования с подругой тут же написать, что снижаю цену, это как бы ее диван, т.е подругин, а вы его за свою цену продаете без ведома подруги %) вообщем спалилась автор

конечно я со с тороны понимаю некую комичность объявления, даже НЕКОТОРЫХ понимаю почему ржут. Просто не понимаю почему засирают не видев. Ну и объясняю, что не все так плохо Диван не мой чесслово

Имхо

Сью25
Диван не мой чесслово

а почему

Незнакомка
вы его за свою цену продаете???

Диван уже новый купили, а он стоит в коридоре и мешает просто. Цену снизиёла под давлением общественности, думаю хозяйка не будет против, если объяснить кратко суть (ну что стока народу возмутились, что так дорого НЕ ВИДЯ СОСТОЯНИЯ ВЕЩИ И НЕ НЮХАЯ ОНУЮ)

Хозяйка обозначила волшебное слово ТОРГ, договариваться с ней было вчера позновато. Вот я и решила сторговаться от ее имени.

не подруга она мне, а взрослая соседка моих родителей, телефон ее же

Диван стоит в общем с родаками коридоре, а коридоры у нас не ах, что бы и соседям расходится и диваны выставлять

мама

мне предлагали за тыщу купить уписаный (не кошкой, а ребенком), но стираный матрас в дитячью кроватку, новый такой взяла за 1900. и че народ, как дурной, с неподошедшей нулевой вещи 30% сразу скидывает %)?

Тема закрыта
Причина: