Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вау! Беру!
:P фигу у нас тут уже своя очередь
Я тоже не удержалась...
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=174985
сегодня как раз посмотрели новую серию теории большого взрыва, там кадр, "кошки за 20 долларов", не в смысле, что за 20 дол. их продают, а что дают кошку + 20 долл. так и с этим диванчиком. навеяло
то есть это за диван (чтоб забрали) 4000 дают, а можно еще поторговаться, чтоб больше дали
ну че вы смеетесь то. В объявлениях продаюд диваны 20 давности и никто над этим не ржет, а фик знает что за 20 лет с диваном делали и кто на него писал. Как будто кошка только у продавца есть. Диван состояние НОВОГО. и в принципе от него не пахнет. Продает моя соседка. Если чессно кресло я себе купила (кошек у меня никогда не было и нет
и у меня дома стоит диван БЕЗ ПОДЛОКОТНИКОВ. их щас всякие в магазине продают. Сами же объявления пишут "небольшой" дак за счет подлокотников его габариты гораздо уменьшаются. и вообще прежде чем хаять надо прийти и посмотреть. Я его видела, и если бы все было так страшно я бы эту объяву не выставила. Также хочу обратить внимание на волшебное слово "ТОРГ".
я возьму, но только с доставкой. И 5 тыщ сверху. А то у нас во дворе скамейку сломали, бабулькам сидеть негде.
Если бы я не написала,что его стирали, и что на него пару раз кошка написила, не все бы и догадались. Я чессно взяла и написала. Кому надо реально можно прийти и посмотреть за это же денег не берут.
да ладно, так и скажите, что вы автор. а то соседка, соседка
Ой, а сначала говорили, что кошка... Сью25, без обид, это шутка
простите, не удержалась
автор, респект, я так давно не смеялась
Ладно, снижаю стоимость до 2000!!!
Диван реальный, и верю что чудо современной химии творит чудеса
... и полочки, полочки-то не забудьте... :D
ой, девоньки, аукцион! Честного аукциона требую!
вот послушайте что умные люди говорят
:vava: а можно мне, согласна за 3 сверху
да че вы ржете то все. сначала просят в обявах диваны нахаляву, а когда предлагают ржу
А "соседка" согласна на снижение стоимости?
купите диван по дешевке, но к нему "клиниговая" прилагается... А че ж сами-то не воспользовались "современным проффесиональным клинингом" от кошечки?
а доставку оплатите :nose:
Темку в "золотые хиты" Ю-мамы.
Автор, СПАСИБО, давно мне не было так весело