Простите не удержалась)))

Москва

Вау! Беру!

мама
Екатеринбург

Калина Малинова
Вау! Беру!

:P фигу у нас тут уже своя очередь

Аноним 493

Я тоже не удержалась...
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=174985

мама
Екатеринбург

сегодня как раз посмотрели новую серию теории большого взрыва, там кадр, "кошки за 20 долларов", не в смысле, что за 20 дол. их продают, а что дают кошку + 20 долл. так и с этим диванчиком. навеяло

мама
Екатеринбург

porcupine
сегодня как раз посмотрели новую серию теории большого взрыва, там кадр, "кошки за 20 долларов", не в смысле, что за 20 дол. их продают, а что дают кошку + 20 долл. так и с этим диванчиком. навеяло

Тата
4000 Торг,

то есть это за диван (чтоб забрали) 4000 дают, а можно еще поторговаться, чтоб больше дали

ну че вы смеетесь то. В объявлениях продаюд диваны 20 давности и никто над этим не ржет, а фик знает что за 20 лет с диваном делали и кто на него писал. Как будто кошка только у продавца есть. Диван состояние НОВОГО. и в принципе от него не пахнет. Продает моя соседка. Если чессно кресло я себе купила (кошек у меня никогда не было и нет

и у меня дома стоит диван БЕЗ ПОДЛОКОТНИКОВ. их щас всякие в магазине продают. Сами же объявления пишут "небольшой" дак за счет подлокотников его габариты гораздо уменьшаются. и вообще прежде чем хаять надо прийти и посмотреть. Я его видела, и если бы все было так страшно я бы эту объяву не выставила. Также хочу обратить внимание на волшебное слово "ТОРГ".

просто посетитель
Екатеринбург

МДО
то есть это за диван (чтоб забрали) 4000 дают, а можно еще поторговаться, чтоб больше дали

я возьму, но только с доставкой. И 5 тыщ сверху. А то у нас во дворе скамейку сломали, бабулькам сидеть негде.

Если бы я не написала,что его стирали, и что на него пару раз кошка написила, не все бы и догадались. Я чессно взяла и написала. Кому надо реально можно прийти и посмотреть за это же денег не берут.

мама
Екатеринбург

Сью25
Продает моя соседка

да ладно, так и скажите, что вы автор. а то соседка, соседка

просто посетитель
Екатеринбург

Сью25
Я чессно взяла и написала

Ой, а сначала говорили, что кошка... Сью25, без обид, это шутка

просто посетитель
Екатеринбург

Сью25

просто посетитель
Екатеринбург

миндаль
сначала говорили, что кошка

мама
Екатеринбург

миндаль
Сью25
Я чессно взяла и написала

Ой, а сначала говорили, что кошка... Сью25, без обид, это шутка

простите, не удержалась

автор, респект, я так давно не смеялась

Ладно, снижаю стоимость до 2000!!!
Диван реальный, и верю что чудо современной химии творит чудеса

бабушка
Екатеринбург

Тринитишечка
возьмите хоть спинку, раз сидушка обгажена

... и полочки, полочки-то не забудьте... :D

МДО
фигу у нас тут уже своя очередь

ой, девоньки, аукцион! Честного аукциона требую!

аноним
неправда, вы не знаете какие чудеса творит современный проффесиональный клининг

вот послушайте что умные люди говорят

хочу стать мамой
Екатеринбург

миндаль
я возьму, но только с доставкой. И 5 тыщ сверху. А то у нас во дворе скамейку сломали, бабулькам сидеть негде.

:vava: а можно мне, согласна за 3 сверху

да че вы ржете то все. сначала просят в обявах диваны нахаляву, а когда предлагают ржу

мама

Сью25
Продает моя соседка.

Сью25
снижаю стоимость до 2000!!!

А "соседка" согласна на снижение стоимости?

бабушка
Екатеринбург

Сью25
вот послушайте что умные люди говорят

купите диван по дешевке, но к нему "клиниговая" прилагается... А че ж сами-то не воспользовались "современным проффесиональным клинингом" от кошечки?

просто посетитель
Екатеринбург

Сью25
Ладно, снижаю стоимость до 2000!!!

а доставку оплатите :nose:

мама
Санкт-Петербург

Темку в "золотые хиты" Ю-мамы.
Автор, СПАСИБО, давно мне не было так весело

Тема закрыта
Причина: