Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сто пудов диван-то ваш, а не "соседкий"
Maksimkina Думайте как хотите. На все вопросы и коментарии я ответила, а чей диван это ваще не принципиально по-большому счету. Сказано не мой, не верите, ну и ваше дело
Мне это все уже напоминает игру Мафия :y_0006: "Ты мафия!!!!" "нет нет это не яя" :y_0021: Я скоро вас по одному отстреливать начну
Этот диван может и соседский,просто соседка наверно попросила продать за 2000, а автор навариться немного решила ,но видя как все завозмущались вернула прежнюю цену ;)
ой ну капец тут Шерлоки сидят, а телефон я тоже свой оставила, и выносить мы его ночью будем, дабы соседи не узнали за сколь я его продаю
Или если они выйдут, обратно силой в квартиру запихаем, дабы вопрос о цене не всплыл
Мы не шерлоки,это у Вас странное глупое объявление,и это Вы, странно отвечаете на вопросы и суетитесь
Как я люблю такие темы.
Слушайте, ну страшно же уже объявления на ю-маме размещать...
а там кошка писяла или кот?
после кота ничем не вывесьти
писала кошка
Нет ну правда какая разница чей диван - посмеялись над объявой и автор объявы молодец что с чувством юмора, в агрессию не впала)))
:y_0003: выкладываю реальную расцветку дивана
так вы ее это... в объявлениях выкладывайте, эта тема несколько иного характера.
А лучше бы вы реальный вид дивана оставшегося выложили.
и в объяве выложила, но там сутки ждать пока опубликуют. Диван не могу выложить, т.к. он в непарезентабельном виде в коридоре, дак они с креслом рядом стояли, так что видон такойже
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=123439 и я не удержалась :)
зачотные платья
ну может они в реале по лучше выглядят? жесть
фака
главное, чтобы чёрная плесень от такого мусора на полу не перепрыгнула на платья.. %) %)
ну пляя...это всё меняет! вообще, вот Вы бы как придумали выводить зассанки из паролоновой подушки диванной? Это изощрённое удовольствие...
оу щет!
там же сказано,что много инфы в интернете можно найти,так что отстань уже...
Платья - класс.
А кресло такое я где-то видела. Причем именно с этой расцветкой. Теперь судорожно пытаюсь вспомнить, где. :patsak:
а про диван надо было написать продается диван,чистый,и не думайте,кошка на него не писала,нет,нет!
ааааа, мамадарахайаааа :y_0006: