Тема закрыта

Причина: 0

Начальница занимает деньги и не отдает

да никто над Вами не издевается, Вы просто воспринимаете всё обострённо. Просто она у Вас берёт деньги только потому что Вы ей их даёте, она села Вам на шею и всё. надо осадить её резко и навсегда. а обидного никто Вам ничего не написал... лох - это просто констатация факта... Вы позволяете ей Вас обирать, она и пользуется.

Уже мне ничего не надо. А вам видимо крови надо... моей. Фигу вам. Пошла я... теперь не раз подумаю зайти сюда или нет...

Любимка
Уже мне ничего не надо. А вам видимо крови надо... моей. Фигу вам. Пошла я... теперь не раз подумаю зайти сюда или нет...

вот Вы бы так с начальницей....

Вежливо, но настойчиво напомните ей, кто начальник и у кого зарплата выше. Если у нее заработок выше, то у нее и должны быть лишние деньги, а не у вас. Нужно не бояться и суметь дать отпор раз, два... а потом сама отстанет, когда поймет, что с вас бесполезно трясти деньги.

Начальница пользуется своим положением :) Не озвучивайте, сколько у Вас денег, тем более не оправдывайтесь и не отчитывайтесь, держите дистанцию. Говорите просто "не могу дать в долг" и всё, на все её дополнительные вопросы - "ЛИШНИХ денег нет". Или скажите "Дам, когда отдадите предыдущий долг".

ой ёй ёй, вам чуть ли не поговорку процитировали :0 а вы обиделись, правда глаза заколола?
что то и правда, на форуме столько смелости, а начальницу над 2-мя подчиненными на место поставить не можете. странно.
по делу: а если создать кассу взаимопомощи по полтиннику скидываться с получик с другой сотрудницей и класть с коробочку, красиво оформленную, стоящую на видном месте с надписью типа "на домики бездомнымм поросятам" (на освежитель Марфе Петровне", пусть видит всяк к вам входящий.

МДЯ, мы тут типа все с лексиконом Эллочки-Людоедочки, а вы умненькая с комплексами, а почему еще не начальница? Тогда сами бы деньги занимали, в конце концов она же не сама их у вас из сумки берет.
А насчет сленга, так это нормально, не надо считать тут себя самой умной, у меня лично 2 высших образования и начальница у меня была раньше, так ее любимая фраза была:"Без лоха жизнь плоха!" просто если всегда об этом помнить, то реже лохом будешь, а что каждый хоть раз в своей жизни лохонулся - это уж точно!

А почему вам с сотрудниками не объединиться и вообще перестать давать в долг этой даме, без объяснения причин,
сказать, что теперь деньги, предназначенные на благотворительность, вы отправляете целевым взносом в детдом или другие организации :)))

А "держать тон" вы должны в рабочее время, а в не рабочее она вам не начальник!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы