Тема закрыта

Причина: 0

Начальница занимает деньги и не отдает

Воспитание вам не позволяет, ну о чем речь то тогда, терпите, видите ни кто других то вариантов не предлагает, случайно, ну вы сказали, а по одиночке нельзя купить подарок что ли? Вот и делайте выводы о своем воспитании, нормально по человечески человеку отказать не можете-это комплекс

вообще-то, умение говорить "НЕТ"- одно из,на мой взгляд, важнейший умений. И если этому во время не научиться, то можно конкретно вляпаться. Ваш случай еще не критичен, хотя весьма неприятен. Учитесь , девушка, говорить это самое слово. Пригодится.

Згаю, что нелегко это. Но необходимо.

Слушайте, ну вы ж зарплату вместе получаете! Подошла в день зарплаты и "заняла" назд у нее всю сумму!

или дайте в след раз со словами, тока чтобы громко и чтоб побольше людей слышало, что-нить типа - "берите, конечно, Я ВАМ ТАК СОЧУВСТВУЮ, у вас ОПЯТЬ проблемы с деньгами!"

мама
без лоха жизнь плоха

:clap:

мана
надо вашу начальницу обламать конкретно, чтоб в другой раз и не подошла. вопрос как это сделать? придумаю напишу! но выход есть всегда!

Я бы пригласила на обед на бизнес ланч например , в место поприличнее , а потом в момент расплаты , достала бы из кошелька "последние" 200 рублей - только за свой обед. И еще бы в тот момент "позвонила" подружка , чтобы очень срочно встретиться минут на 10. Ну , это чтобы был повод быстро смыться.
Ну и вот , пусть выкручивается сама....

предложите ей повысить вам зарплату на ту сумму , которая ей ежемесячно необходима от вас, чтобы у вас была возможность ей финансово помогать, раз у нее такие проблемы...

Маргадон! Мы кажется с тобой обменялись любезностями... отвали уже...

Любимка
отвали уже

о! а с начальницей так поговорить, слабо?
А вобще, тут уже повторяться начали, но самое точное, хотя и неприятное высказывание именно это %)

мама
без лоха жизнь плоха

и надоедайте ей вопросами типа - а как там освежитель воздуха поживает, на который на который вы у меня писят рублей заняли, помните?
не кончился, ли?
хорошо ли пахнет?
и так про каждую вещь

короче, ешьте ей мозг, с улыбкой, доброжелательно так...

Афтар, вобще-т я не тебе выражаю восторг за столь замечательную фразу ;) Лечись от навязчивых идей :)

Я думаю , что если она начальница над двумя подчиненными , то не в ее компетенции повышать или понижать зарплату. Все-таки , УКС - это городская администрация.....и там есть свой отдел кадров , который эти вопросы решает.

Спасибо всем, кто дал дельный совет. Остальным советую побольше читать книг, а то слова "лох" и "бред" мелькают чуть ли не каждой строчке. Это лексикон Эллочки-людоедочки... и еще, ребят, пост начался... может попробуете быть подобрее, или уже бесполезно?... Всем пока.

zzz

в таком случае предложить чтобы она сходила и уладила этот вопрос с отделом кадров...ну или себе зарплату выбила побольше...судя по тому что автор сказала, ей своей зарплаты никак не хватает

Любимка
Спасибо всем, кто дал дельный совет. Остальным советую побольше читать книг, а то слова "лох" и "бред" мелькают чуть ли не каждой строчке. Это лексикон Эллочки-людоедочки... и еще, ребят, пост начался... может попробуете быть подобрее, или уже бесполезно?... Всем пока.

посоветую почитать мою подпись внимательно...

Рыбуся! К вам это не относится...

Любимка

нда, девушка.......
пешыте исчо, посоветуем чендь%)

Пимба
в таком случае предложить чтобы она сходила и уладила этот вопрос с отделом кадров...ну или себе зарплату выбила побольше...

Администрация города - это не шарашкина контора. Так просто пойти в отдел кадров и выбить себе зарплату не получится. С ней в ОК и разговаривать не будут.

Любимка

мда

Эгоистка
в

:) совпали :)

Любимка
К вам это не относится...

зато подпись моя к вам относится...

Я не знала, что тысячу раз сказать человеку "лох" - это дать ему совет. И мнение мне нужно конструктивное. Я не дура и понимаю, что надо ставить человека на место. Вопрос как это сделать. А половина из вас почему- о заходят в чужие топы, чтоб поиздеваться... соберетесь кучкой и начинается...

Любимка
мнение мне нужно конструктивное

ога-ога... так и пишите: " хочу, чтобы меня назвали щедрым д'Артаньяном, а начальницу злобной жадной самодурой"%) вам достаточно конструктива накидали, что еще надо-то?

Любимка
Я не дура и понимаю, что надо ставить человека на место. Вопрос как это сделать.

мне показалось, что на место вы очень даже умеете ставить.
Вот только посторонних и незнакомых поставить проще, чем собственную начальницу. Смелости надо меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы