Тема закрыта

Причина: 0

кто доволен своей жизнь?

Lapka
видеть уже эту белую гадость под окном не может и топырщит его и колбасит

кто это интересно заводил топик про то, что какое счастье- снег выпал, буквально пару месяцев назад? :)))

КрОля
какое счастье- снег выпал

и через два дня ЛЕТО!!! ВОт оно счастье!!!
давайте топик октроем или модеров попросим счетчик лета сделать...ДО лета ...дней.

да лапунь, весна через 2 недели начинаеца:) а значит поплывет ковно:)))))))))а значит у меня будет новый депресняг, потому как у меня еще и ДР в период этого ковна.....))))

и кстати, почемут топики - хвасты, и топики радости редко заводяца. сюда несут проблемы и переживания))))))))воот ты хороший топ завела, все виишь какие довольные жизнью))))просто надо больше радостью делиться)))))))

КрОля
кто это интересно заводил топик про то, что какое счастье- снег выпал, буквально пару месяцев назад?

у меня было помутнение после того, как я встречала черное рождество и черный НГ и когда сирень начала почки распускать) и было это месяц назад)))))
я лета хочу!!!!!!!!!

web-лиса
все виишь какие довольные жизнью))))просто надо больше радостью делиться)))))))

я тож порадовалась)
а все сглазить боятся) поэтому не хвастают)

А я то как довольна своей жизнью.
Второй день болею, хорошо!!! На учёбу седня не пошла. Целый день в постели валяюсь, окруженная кучей носовых платков и всяких лекарств, фильмы на английском смотрю!!! Не жизнь, а малина!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы