Тема закрыта

Причина: 0

кто доволен своей жизнь?

чето как ни почитаешь тамы особенно про матримониал, так выть хочется(
ктонибудь доволен?

А вдруг кто-нибудь сглазит? :D

хехехе))))

я только в хорошие приметы верю))))

Чиж

Во-во!

Философский вопрос! Я довольна в своей жизни своим сыночком, а остальное все- очень спорный вопрос..........

Жизнь прекрасна!!!

17082006
Жизнь прекрасна!!!

ага.
и вот не понимаю, толи правда прекрасно, толи у меня к ней такое отношение))))

ну вот щас в течении последнего часа я довольна..... а ещё утром была довольная.....

Lapka

Конечно, все через отношение к жизни строется! :)

Давайте чаще встречаться!

Завтра же как раз Разгул.

разгуляйки!

17082006
все через отношение к жизни строется!

точно-точно!
только я иногда говтова даже богу помолиться в которого не верю и поблагодарить, что сволочей мне в жизни попадалось пара штук всего) а так, кругом милейшие люди))))

+1

Lapka
даже богу помолиться в которого не верю

:( правда, а почему?

наверно Шарапова, она сегодня стала послом мира ООН и подписала чек 100000 $ для детей чернобыля

Странно, мне кажется в Бога верят не по причине.

Rada
правда, а почему?

не видела) я верю в... колективное бессознательное, в то, что мысли материализуются, в единую "ару" земли...
но в то, что пишется в священых книгах мне кажется мы неправильно понимаем - слиушколм буквально. я считаю, что все это притчи, которые нужно образно применять)
както так)
(остапа несет)

Lapka
мысли материализуются, в единую "ару" земли...

Жизнь-говно!!!

Дикарь

логично!

***Юляша***
наверно Шарапова, она сегодня стала послом мира ООН и подписала чек 100000 $ для детей чернобыля

офигеть)
мне вспоминается кусок "унесенных ветром"..
...когданибудь, когда у нее будет много денег, она будет ими делится, носить бедным суп в корзиночке и катать их на
свей шикарной каляске...

я тоже буду благотворить, когда разбогатею)

Дикарь
Жизнь-говно!!!

один червяк в яблоке, а другой в какашке)

Lapka
Lapka

а я верю, мне кажется вера во мне еще до рождения заложена была. Такие случаи в жизни бывали, которые еще больше эту веру укрепляли!

Rada

+100000000

Rada
а я верю, мне кажется вера во мне еще до рождения заложена была. Такие случаи в жизни бывали, которые еще больше эту веру укрепляли!

я думаю, что все верят, только кажлый по своему это чувствует и выражает. я так, вам так удобнее.
я считаю, что все едино, трактовки разные. как и слова. одно слрово несет множество значений. так и с верой, у каждого своя, но суть одна..

Lapka
Lapka

Так, значит, вы тоже в Бога верите, но по своему. Я правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы