Тема закрыта

Причина: 0

Вторая жизнь или жизнь после жизни....

Думаю,что души все-таки где-то встречаются...

Айшвария
Думаю,что души все-таки где-то встречаются...

Вот где???? Представляете, сколько там душ????????? Я своих знакомых только насчитала человек 30 уже..И что??? Как я там их встречать буду?????

Germiona
Если родственник четко и ясно излагает свои пожелания насчет похорон - чего тут додумывать?

Я не додумываю..Я просто один раз присутствовала на сжигании:( - ужас!!! Как-то представить не могу, что родного папу смогу подвергнуть этому:( Короче, борется во мне и страх, и сомнения...

Мамырлик
Я своих знакомых только насчитала человек 30 уже..И что??? Как я там их встречать буду?????

Бог есть Любовь!

И мы приходим на Землю именно за этим - научиться ЛЮБИТЬ!

И там, в другом мире, мы встретим любящих нас и любимых именно по вибрации Любви!

А волю человека нужно обязательно исполнить! Выслушать его и дать слово, что все будет именно так, как ему хочется и пусть живет еще хоть до 100!

У меня в декабре умер папа, он был категорически против кремации и просил обязательно отпеть в церкви, мы все сделали так, как он просил. И я не боялась и не смущалась обсуждать с ним ЭТО, т.к. в подобной ситуации мне бы прежде всего хотелось, чтобы меня выслушали до конца!

Мамырлик
не додумываю..Я просто один раз присутствовала на сжигании - ужас!!! Как-то представить не могу, что родного папу смогу подвергнуть этому Короче, борется во мне и страх, и сомнения...

Не именно додумываете имхо. в сущности огонь ничем не хуже закапывания. Вам это кажется ужасом. ему - земля и черви. Коли просит - то обещать и сделать для него как он просит. В чем вопрос?

Мамырлик
представить не могу, что родного папу смогу подвергнуть этому

Вы не папу этому подвергаете, а его останки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы