Тема закрыта

Причина: 0

КАБiNET или Convex? Давайте обсудим.

Стас
200 руб в месяц

у нас 300р обычно, особо не экономим и на внешку лазим.. ну когда сессия может и до 500р подскочить.. трафика за месяц набегает максимум 200 внешки и внутреннего около 600 метров- я бы раззорился в конвексе при таком траффике?

Клюква

в сегменте тож много чего есть халявы..и тоже становится всё больше и больше... :)
абонентки нет - сколько сидишь в инете- столько платишь.
насчёт ТП - или нам везёт или у нас админ местный хороший.. тока позвонили- исправляют быстро... это в центре мож проблемы а в югозападе проблем нет с устранением багов.
сегмент стал большой - поделили на 3 подсети - тормозов нет уже давно..

Тундр™
сегмент стал большой - поделили на 3 подсети - тормозов нет уже давно..

эт вам хорошо, а у нас наоборот: сегмент был маленьки и они туда все добавляют и добавляют - то бишь он все время растет. Скорость сильно пострадала и стабильность тоже.

А расскажите мне пользователи Кабинета.
Только у меня безпричинно отключают доступ или это всееобщая проблема?
Лично я на Кабинет очень зла, у меня периодически складывается чувство, что не я им деньги плачу, а они мне.

Но пока терплю, но все меньше и меньше их понимать кочется

Golden Fish
Конвекс рулит

уже 2 месяц подключить не могут. На звонки деушка на конце сказки рассказываит всё изощрённее и изощрённее... Интересна, када они у неё иссякнут, начнёЦа секс по телефону? ;)

Катюхин
Только у меня безпричинно отключают доступ или это всееобщая проблема?

телефон тех-поддержки на сайте компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы