Тема закрыта

Причина: 0

КАБiNET или Convex? Давайте обсудим.

Варварка
Меня, если честно, Кабинет уже за...колебал: то глючит, то ваще подключаться не хочет!!!
Из-за Юмамки выбрала Кабинет, счас жалею!!!

ога, +многа

janochka
ришла с ноутом - звоню в Техподд а они типа платите снова за подключение - вы не написали типа буму\агу, взбесило что все протянуто, деньги они истратили наши остаточные в районе тысячи и типа снова 1,5 штуки заплати тогда будете пользоваться уже готовыми ресурсами, из принципа не стала платить.. но к ним в новом доме не подключусь точно..

janochka, открою кусочек внутренней кухни конвекса. через несколько месяцев неработы абонент попадают в статус полностью отключенного и техподдержка назад его включить не имеет права. такие вопросы решаются лично в абонентском отделе. так что если бы вы пришли в абонентский отдел, написалиб заявление, где объяснили ситуацию, то думаю все разрешилось бы. в подобной ситуации не припомню чтоб кому-то отказали.

Клюква
Я пока не знаю, у кого еще имеется такое количество халявы,

это временное. Олимпус уже лег со своей "халявой"

mtrix
это временное.

Вообще дело-то по большому счету не в халяве, а в качестве предоставления услуг. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 12:49

mtrix
это временное. Олимпус уже лег со своей "халявой"

может быть.
Только вот я в Конвексе уже лет 5, и халявы становится только больше :). Я, конечно, не верю, что такое будет продолжаться вечно, но пока вроде никуда не девается ))))

карочи.. меня\как работника кобенеда эти сообщения нервируютда-с)мы неидеальны а кто???кто с""уко идеален???? конвекс????тогда мы идем к ним

Клюква
Тут сколько помню, кабинетовцы стонут насчет связи, техподдержки, и снова связи, которой вечно нету . Нафига такой интернет, которого не бывает?

в конвексе мне очень понравилось, что, когда мы в воскресенье обнаружили отсутствие инета, техподдержка через 2 часа выслала ребят, которые устранили пробемы с кабелем в нашем подъезде. Очень впечатлило, так как у родителей провайдер Кабинет и я помню, что в выходные там не только не приедут, но и не всегда заявку примут.
у нас и у родителей псевдоанлим. У нас скорость намного выше. Тариф-800р. 2 гига общей инфы+2 межрайонки (при том, что больший кусок межрайонки у нас бесплатный). Качаю очень много (схемы вышивальные очень много весят), но редко выбираю больше 1,5 гигов. Тарифы сейчас очень сдержанные, без жлобства)))
у родителей одно хорошо--они настроили вайфай через точку доступа. и теперь инет во всей квартире, без проводов :) В конвексе такое технически невозожно, и у нас все по старинке, через хаб и розетки во всех комнатах. Таскаюсь по квартире перетыкая ноут из розетки в розетку)))

Magenta
у родителей одно хорошо--они настроили вайфай через точку доступа. и теперь инет во всей квартире, без проводов :) В конвексе такое технически невозожно, и у нас все по старинке, через хаб и розетки во всех комнатах.

Почему невозможно? Мы купили Linksys беспроводной маршрутизатор и у нас нет проводов по всей квартире, ноут таскаем по квартире.

У нас конвекс вот уже 4 года - нареканий нет никаких, если очень-очень редко что-то с инетом случается, то легко дозваниваюсь в техподдержку и тут же все исправляют:) Про Кабинет ничего не могу сказать, т.к. не пользовалась их услугами.
у нас сейчас тариф 888 - за 888р в месяц - 888 метров внешки + 888 метров внутри и еще что-то.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 13:38

Magenta
они настроили вайфай через точку

ой... мечта... это махраме из проводов под столом меня жутко раздражает, да и ребенок интересуется...

olik
у родителей одно хорошо--они настроили вайфай через точку доступа. и теперь инет во всей квартире, без проводов В конвексе такое технически невозожно, и у нас все по старинке, через хаб и розетки во всех комнатах.

Почему невозможно? Мы купили Linksys беспроводной маршрутизатор и у нас нет проводов по всей квартире, ноут таскаем по квартире.

Да, муж тож говорит сейчас, что можно :) просто, когда год назад этим занимались, в конвексе вешали лапшу на уши. Ну значит. и этой проблемой меньше.

Magenta
Да, муж тож говорит сейчас, что можно :) просто, когда год назад этим занимались, в конвексе вешали лапшу на уши. Ну значит. и этой проблемой меньше.

Мой муж сам купил этот девайс, сам настроил, мы даже в конвекс по этому вопросу не обращались.

Ян, вот мы из центра перехали на Ботанику в новостройку и никто не соглашался ничего к нам тянуть. Мы решили забрать Конвекс со старой квартиры - нам все бесплатно сделали. Хорошо работают, конечно года 3-4 назад еще были проблемки, а сейчас вообще все устраивает:)

Coalla
карочи.. меня\как работника кобенеда эти сообщения нервируютда-с)мы неидеальны а кто???кто с""уко идеален???? конвекс????тогда мы идем к ним

вот и послушай, что про кобенед думают. Мне лично пофиг на халяву и прочие радости, но когда кислород начинаете перекрывать, становится сильно невесело. Отношение к клиентам в кобенеде хуже некуда. Я лично такого отношения ни у одного провайдера больше не встречал. Очень надеялся, что будут перемены после того, как кобенед был куплен. Зря надеялся.
По поводу халявы: вот был такой сайт data.cod.ru, а теперь им пользоваться стало неудобно. Нафига каталог сделали платным? Думаете этот платный доступ к сайту прямо таки всем нужен? Да нафиг не сдался. Будем по почте пересылать все то, что можно было удобно выложить.
Даже если б у кобенеда ваще не было б халявы, но был бы лучший в городе сервис - к вам бы многие пошли.
У меня был случай, когда мы нашли и запротоколировали флудера в сегменте (чувак сканировал сети, запускал вирусы, пытался взломать машины). Мы даже сказали техподдержке, кого гасить надо. Знаете, что они сделали? Отключили весь сегмент надолга! И нас в том числе! Да на##я нужна такая техподдержка?
Когда у меня дома инет отваливается, то чинить могут неделю - это нормально?

кстати!!! подолью ка я масличка в огонь:
у лучшего друга конвекс, так он просто счастлив. Скорость отличная, все проблемы оч быстро и качественно решаются. Всегда можно дозвониться в техподдержку, дофига фильмов, музыки и прочего качает, постоянно играется по инету в игрушки.

И хоть бы раз от него услышал плохое про конвекс! Нет, только восторженные отзывы и так уже несколько лет.

мотайте на ус товарисчи

Конвекс уже скоро полтора года. Усе отлично!)) ;)

Конвекс рулит!!!!!
особенно, если уметь пользоваться халявой!!!!

я первый раз о конвексе в этой теме услышал... тормоз, да???

может у вас спецы такие - но когда позвонили в техподдержку по телефону когда не смогли подключиться и ВСЁ популярно объясниили, в техподдержке вашей никто нам не намекнул даже что надо лично прийти, вашей внутренней функции и приходить лично к кому то нам не сообщили - всегда ведь рулит телефонная техподдержка - нам что сообщили :что мол нефига - полгода прошло, валите платно теперь по новой.. так что толку было лично тащиться если никто не намекнул даже что это сыграет какую то роль, или у вас принцип у конвекса - типа придете покланяетесь лично и тогда может и решим??? вы определитесь тогда с ТП что им клиентам говорить:):)а то вы одно пишите мне , по телефону - другое..

Sole
По поводу халявы: вот был такой сайт data.cod.ru, а теперь им пользоваться стало неудобно. Нафига каталог сделали платным?

для некоторых на лыжах без мази. Надо читать внимательно дабы не впариваться и не писать "сделали платным".

Sole
мотайте на ус товарисчи

да да, мотайте, любители халявы.

на датакод все нормально, 30 рэ за такие возможности даже мало! ;) но больше не надо )))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 23:29

mtrix
Sole
По поводу халявы: вот был такой сайт data.cod.ru, а теперь им пользоваться стало неудобно. Нафига каталог сделали платным?

для некоторых на лыжах без мази. Надо читать внимательно дабы не впариваться и не писать "сделали платным".

Sole
мотайте на ус товарисчи

да да, мотайте, любители халявы.

Да ладно тебе, я ж и говорю - пофиг на халяву, но тогда где сервис? Пусть платный доступ, хотите сказать, что оттуда реально днем что то скачать? 7кб/с сегодня демки качались (наверное переключусь на игровой тариф и пофиг на рубль за метр - хочу в еву погамать). Ну это ж катастрофически медленно.

Клюква
Все, что в Кабинете за бешеные бабки

Да ладно врать-то, 20 коп/мб это не бешенные бабки, еще и с учетом отсутствия абонентской платы. Плюс к тому внутрисегментеный траффик бесплатный, в нашем сегменте фильмов выкладывается гораздо больше, чем я в состоянии просмотреть. так что "мильонные тыщщи" всей сети конвекса даже и не возбуждают.

PS у нас затраты на инет редко превышают 200 руб в месяц, обычно около 100.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 08:35

а

Стас
в нашем сегменте

нифига нету, одни малолетки, которые рады халяве, а сами ниче не выкладывают %)
зато инет то тормозит, то ваще не работает.

Насяня
зато инет то тормозит, то ваще не работает

значит, вам фатально не повезло, просто...
у нас все работает без особых проблем (кабинет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы