Тема закрыта

Причина: 0

тест на грамотность

97
грешу на то, чо проверять ничего не стала, а еще, в некоторые задания ну о-оочень долго вчитывалась, пыталась понять, что же от меня хотют короче, могла просто неправильно понять задание

99 - не задумываясь, 103 - думая, технарь
90 - дочь шестиклассница, не знающая значения некоторых слов, самостоятельно абсолютно. кстати, в школе по русскому туговасто у нее, на 4-ку наскребает можно сказать, а тут 90, странно как-то

Пойду, утоплюсь вместо Му-Му, у меня 90 всего. Или учебник по-русскому почитать перед сном...

Катерина В.
У меня вот 102.

У меня тоже 102, УПИ, ИнжЭкСообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 17:28

[cit]*Safari*
У меня 100, плохо, что ошибки не показывает. Некоторые задания явно некорректно составлены.
109, ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА, ГДЕ ОШИБКИ

96, УПИ, теплофак
В принципе, нормально

109, где-то видать слишком долго думала и много выпила :)

103 :( где ошибки-то?:(((

ещё раз и вдумчиво - 110

пиарщик, причём с золотой медалью и красным дипломом. выкинуть их что ли?

правда всегда были 4-ки и 5ки с минусом за диктанты, в пунктуации ошибки редко, но бываютСообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 23:15

тока что сестре мужа подкинула тест, она без пяти минут лингвист с красным дипломом, УПИ:)
набрала 96, грит что оч много спорных моментов где ПО ПРАВИЛАМ допускается два варианта написания слов, по пунктуации тоже 4 предложения нашла где возможны несколько вариантов расстановки знаков и все будут правильными.
Путем корректировки набрала потом 116 из 116Сообщение было изменено пользователем 10-02-2007 в 13:56

с первого раза 100, подумала-набрала 92 думать вредно

это есть

То же смамое- 108. Меняла знаки в последних предложениях - результат тот же. Интересно, про банк предложение как будет выглядеть при правильно расставленных знаках...

1. Быстро, не задумываясь. Здоровский тест.Вспомнила студенческую жизнь, экзамены!

95, ну блин и граматей :shock:

88 всего....ступила в некоторых местах. и в самом последнем воще задание стерла как-то, но решила не обновлять а то весь вдруг потрется....:((((

109... палюбец в запятых насрал...

1. ваще не вчитывался в задания - на автомате все заполнил. Плюнул вдумываться после того, как 2 раза нашел спорные варианты.

98, и мне стыдно

У миня 98!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы