Тема закрыта

Причина: 0

тест на грамотность

А теперь сознавайтесь,кто из Вас филологи и иже с ними ,а кто технари.Я технарь,русский в последний раз в школе видела.У меня 95,но предложения у них корявенькие какие-то.

у меня 98 :D хотя считаю себя грамотной :agree:
согласна, что некоторые предложения некорректны

98, для технаря неплохо, и очень торопилась, все делала на автомате не думая, наверное так и нужно

я технарь :rose:

А я вообще всё забывать начала,раньше на автомате всё писала и правильно,а сейчас ыыыы,старость.

а на меня плохо действует "албанский"

сначала 102, подумала получилось 108, но все перепроверила - убей не знаю где ошиблась... скорее всего в последних предложениях, т.к. верными считаются видимо только полностью правильная расстановка, а не каждый знак считается... меняла, а кол-во очков то же самое...

104
ну и фиг с ним

103, бегом и не задумываясь.. будет время, попробую найти ошибки

109

96, вроде запятые проставила...но если они считают коряво....

103...ошибки подозреваю в последних тестах со знакам и препинания

100
интересно, где ошиблась

хорошо нас в свое время Качусов в УрГУ погонял
а пунктуация, кстати, тут не сложнаяСообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 15:09

100

98

Я технарь - у меня 101 из 116, но оччень любопытно посмотреть, где ошибки.

110, причем не поняла где ошиблась:)
Я технарь:)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 15:50

100,тоже технарь

101, жаль, думала я грамотней. Ну, правда ваша, некоторые задания некрректны

101... слаба стала, старушка :)
Писала левой пяткой, пытаясь отслеживать крутящегося вокруг системного блока Женьку.. :) Вечером еще попробую :)

96!
я думала вообще будет плохо%)
Девки! И эти бессовестные учителя могли мне в 9 классе 3 по русскому поставить!%) Гады!
Я точно знаю, все мои ошибки в пунктуации:(Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 17:18

Tanyusha
100,тоже технарь

marlen
некоторые задания некрректны

А я вот думаю, все мои ошибки оттого,что мало читаю сейчас!Когда много читала,была более грамотна!

Набрано очков: 100 из 116
Не так уж и плохо, я считаю. Но на журфак нынче я бы не поступила. :)

А у меня 89! Меньше всех! А в школе 5-ка по русскому и лит-ре и вообще все 5 были. Ну и фиг с ним! Там очень много спорных вопросов. Особенно пунктуация. Можно ведь и тире поставить, а можно и двоеточие. Главное, что я для себя самой знаю, что пишу правильно, остальное-фигня! Вот если бы половина людей, живущих в России, умела писать правильно! А то читаешь порой в объвлениях или в магазине, или где-нибудь еще и за голову хватаешься.

TV
то читаешь порой в объвлениях или в магазине, или где-нибудь еще и за голову хватаешься.

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы