Тема закрыта

Причина: 0

тест на грамотность

www.rg.ru/test

у меня 91 из 116 баллов.
странно...

99 :)
а что странно? я во многих местах подвисала, но спецом никуда не лезла, интересно, что со школы в голове осело

в 11 классе я тест сдавала. там было у меня 92 из ста)
да просто безграмотность моя тут всем глаза мозолит, а получилось... ну нормально, если учесть, что учеба вся давно позади.
я предпологала 50 - максимум)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 03:32

Lapka
безграмотность моя тут всем глаза мозолит

%O это кому? покажи пальцем
можт безграмотность в албанском? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 03:37

не, я много ошибок делаю, сама когда потом себя читаю, то вижу)

я иногда ловлю себя на мысли, что не помню, как пишется слово "красавчик" :)

я помню... прибегаю.. а почему на листке был текст сюжета написан не помню, может с компами че было, или с электричеством в нашей деревне... вобщем какойто трабл...
надо было текст "большому боссу" показать. рукописный..
он читает, на лице работа мысли...
-прожевал.. а вот это слово понять никак не могу.
а это было "какбутьто" да еще корявым моим почерком)))
вобщем раньше у меня список сложных слов висел распечатаный, просто не могла написать и все.
а когда зп получала, то сумму прописью - это самое страшное испытание было)))) чуть не по букве у бухгалтера спрашивала))))
и говорю также коряво, я хорошо только смысловые тексты пишу, статьи там и т.п. как меня корректор правит, даже думать не хочу))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 03:55

97

100 :) но в разделе культура речи долго думала :) и с пунктуацией у меня явно не очень

плин. простите меня Элина Влидимировна! Постите меня Элла Александровна! ЛЮбимые мои пофессоры стилистики. совсем я распоясалась на этом произвлдстве... 94. стыд и срам! :(

98 из 116...... он бы ещё допущенные ошибки показывал потом.

BUZZY
он бы ещё допущенные ошибки показывал потом.

ага. а то даже стыдно сюда свою цифру писать. и я савсэм не понел первое задание, что такое: "отметьте нужную букву при помощи верхнего регистра"?

у меня 99. видно, с пунктуацией где-то наошибалась. думала, что 116 будет :)

94

96.. :)

жаль ответов нет

все, я ваще дебил
я даже не знаю, шо такое верхний регистр

102

Насяня
отметьте нужную букву при помощи верхнего регистра

сделайте правильную букву прописной (т.е. большой)

97 (боялась, что будет хуже).

У меня 100, плохо, что ошибки не показывает. Некоторые задания явно некорректно составлены.

101.. неплохо.....

*Safari*
Некоторые задания явно некорректно составлены.

да вроде все нормально

103
Не все ошибки могу найти. А там правильные ответы есть где-то?

Калинка

вот спасибо. теперь 93, теперь не чувствую себя такой тупой :D

93, считаю что это нормальный результат.

Lapka
у меня 91 из 116 баллов.
странно...

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы