Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация, самой смешно, но совет нужен)))

люди, я понимаю, что это интрига дня, но надо на часика 2 отлучиться, срочные и более важные дела вернусь, будет продолжение, может скайлинк к тому времени смилостивится

Вея
Наш человек!

:molodec: ну как же я могу оставить без удовлетворения любопытства столько народу

natto4ka
лед выпал, блюдце стоит мертво

пойду мужа порадую.

занимаем места в зрительном зале на триллер "Высос".

www.u-mama.ru/forum/messages.php надеюсь это не про Ваш пылесос? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 08:42

нужна мощная присоска, типа таких, какими в автосервисах стекла устанавливают... и снова попробовать залить масла, но не просто сверху, а закачать шприцем как можно плотнее к блюдцу)
это я ночью придумала))))
ну или все же дать поплавать этому судну в ванне)

Лис©
нужна мощная присоска, типа таких, какими в автосервисах стекла устанавливают...

представила, как автор придет с кастрюлькой в автосервис...

Katie
представила, как автор придет с кастрюлькой в автосервис...

об этом будет отдельный топ

Оборотень Uma
надеюсь это не про Ваш пылесос?

Надеюсь, что нет, а то совсем будет автор-33 несчастья

Лис©
это я ночью придумала

:hihiks: не смогла уснуть под напором мысли, всё-таки?

Katie
автор придет с кастрюлькой в автосервис

только бы автор темы не блондинкой оказалась, а то будет ходить анекдот по городу еще пару лет Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 09:18

Вея
не смогла уснуть под напором мысли, всё-таки?

с этой мыслью и уснула

Лис©
с этой мыслью и уснула

... и проснулась с ней, похоже
Тоже думаю, что в автосервис будет съездить с кастрюлей значительно дешевле, чем в "Сову"

А ведь автору можно неплохо заработать со своей кастрюлькой и сервизом ;)
Устраивать конкурс "Достань тарелочку!", в местах массового скопления людей,заключать пари,принмать ставки...
Думаю, что в сервизе еще есть тарелки?....запасные, так сказать..

С нетерпением жду результатов.

Плантаторша
Устраивать конкурс "Достань тарелочку!", в местах массового скопления людей,заключать пари,принмать ставки...

Кузю вспомнила с его лампочками и яицами в общаге

:popcorn:

Вообщем посетила мысль, в комплекте с маслом фейри и прочей шнягой,неоходимо положить на тарелку телефон и позвонить на него, нет, не для того чтобы спросить у блюдца "какого хера оно застряло, и когда соизволит выстрять обратно", а всего лишь для того чтобы от вибрации крепление блюдца к кастюле было ослаблено, и оно вылезло.....да телефон надо приклеить на скотч к блюдцу, а кастрюлю перевернуть!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 10:13

Элизабет
нет, не для того чтобы спросить у блюдца "какого хера оно застряло, и когда соизволит выстрять обратно",

:y_0006:

Элизабет
да телефон надо приклеить на скотч к блюдцу, а кастрюлю перевернуть!

может тогда лучше не телефон, а что потяжелее?
например гирьку пудовую

Элизабет
для того чтобы от вибрации крепление блюдца к кастюле было ослаблено, и оно вылезло.....да телефон надо приклеить на скотч к блюдцу, а кастрюлю перевернуть!

:clap: Гениальная идея

natto4ka

Требуем воплощения элизабетской идеи в жизнь ;)

Katie
может тогда лучше не телефон, а что потяжелее?
например гирьку пудовую

гирька тоже клево,но ее клеить проблематично и когда на нее звонишь ,она отказывается вибрировать. А телефон он на все согласный

Элизабет
когда на нее звонишь ,она отказывается вибрировать

а она пусть болтается как маятник

Katie
а она пусть болтается как маятник

а как ее клеить, супер клей решает? Следующий вопрос где взять гирю, и что делать если от тяжести вылетит донышко, а края остануться....хотя ето не страшно будет новое блюдце,просто меньшего размера

я пад сталом
пишите исчо как расколдовать
я пока за телефон (идея нарвица0 и за авторсервис (развлеукху в массы) в сервис ток с видеокамерой и как просить помочь будете лица работников заснять

Azaly
в сервис ток с видеокамерой

:dada:
Еще со вчерашнего утра не стоило отводить от кастрюльки объектив камеры

Вея
от кастрюльки объектив камеры

ну хоть фотку бы :y_0023: Я когда с мамой жила частенько в такие ситуации попадала, вечно тарелки в кастрюлях застревали,один раз плюнули с братом и выкинули в помойку, чтоб нас не распяли за порчу имущества. мама долго потом удивлялась куда кастрюля пропала

Всем доброе утро! Как там наш пациент? :botan: Очень рада была узнать, что у автора все в порядке с головой, руками, губами и прочими частями тела - значит, у нас все еще впереди. Я вот тут подумала об непрямом массаже блюдца Ну, в смысле, через дно кастрюльки. Ритмичные сильные надавливания обеими руками в центральную часть дна кастрюли, хорошо бы чередовать с искусственным дыханием (дырочка все-таки нужна!).

aas
Ритмичные сильные надавливания обеими руками в центральную часть дна кастрюли, хорошо бы чередовать с искусственным дыханием (дырочка все-таки нужна!).

а в конце "разряд!!!!!!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы