Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация, самой смешно, но совет нужен)))

aas
Я вот тут подумала об непрямом массаже блюдца Ну, в смысле, через дно кастрюльки. Ритмичные сильные надавливания обеими руками в центральную часть дна кастрюли, хорошо бы чередовать с искусственным дыханием (дырочка все-таки нужна!).

Оборотень Uma
а в конце "разряд!!!!!!!!"

Вот что с людьми просмотр доктора хауса делает

Оборотень Uma

...в виде ритмичных постукиваний молотком по дну кастрюльки.

Элизабет
Вот что с людьми просмотр доктора хауса делает

я даж одну серию до конца не осилила и он на меня как персонаж никакого впечатления не произвел. я фанат Охлобыстина , если уж о врачебных фильмах и Уильямса.

Оборотень Uma
. я фанат Охлобыстина

Ога аналогично. Хауса не смотрела,но не потому что не нравится, а с моим инетом скачивать просто преступление,вечером ставишь-утром серия Ввиду повального помешательства предпологаю что во всем виноват именно он

Оборотень Uma
Охлобыстина

вот он-то враз бы придумал, как высвободить непокорное блюдце! Давайте что ль в редакцию ТНТ напишем?

Оборотень Uma

Точно! Гениально! К ручка кастрюли подводятся два провода, по сигналу автора муж поворачивает рубильник и... Нет, пожалуй, этот способ оставим на крайний случай, а то еще сутки будем беспокоиться о судьбе автора...
Может, попробовать с точки зрения психологии? Вот почему тарелка там застряла? Ей явно было плохо, грустно, на нее обращали слишком мало внимания, и она решила привлечь внимание к себе вот таким способом. Подумайте, автор, как вы могли ее обидеть, что вы на нее накладывали, может, вы ее ковыряли вилкой? Сколько, кстати, лет тарелочке? Может, у нее переходный возраст? Поговорите с ней по душам, попросите прощения...

aas
Ей явно было плохо, грустно, на нее обращали слишком мало внимания, и она решила привлечь внимание к себе вот таким способом. Подумайте, автор, как вы могли ее обидеть, что вы на нее накладывали, может, вы ее ковыряли вилкой? Сколько, кстати, лет тарелочке? Может, у нее переходный возраст? Поговорите с ней по душам, попросите прощения...

Что писал по етому поводу товарищ Комаровский?

Блин! Это уже не кастрюля и блюдечко-это просто посудный Франкенштейн какой-то- срослись намертво! Или они как улитки-прикрепилися чтоб потом размножиться делением. Представляете, вытащите вы блюдце, а там куча маленьких кастроблюдиков бегает!

mirok21
а там куча маленьких кастроблюдиков бегает!

это последняя капля.... меня порвало просто...
:y_0006:

mirok21
Или они как улитки-прикрепилися чтоб потом размножиться делением. Представляете, вытащите вы блюдце, а там куча маленьких кастроблюдиков бегает!

Да, кстати, вероятность глубокого обоюдного чувства у кастрюли с блюдцем тоже очень велика. Надо ждать - первый порыв страсти схлынет, остнутся лишь серые будни, и тарелка сама выскочит (с кастроблюдиками, разумеется). Можно поставить неподалеку другую кастрюлю, поновей, побольше, и тарелка, возможно заинтересуется ею...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 11:45

mirok21

О май Гад! Потом ведь и их выковыривать

mirok21

Ага, маааленькие такие блюдчики, эмалированные, и с ручками

Нуачо, автор откроет магазин посуды

Моя в шоке!!!!!!Давно я так не ржала :y_0006: :y_0006: :y_0006:

:y_0006:

Madd-Звезда!!
это последняя капля.... меня порвало просто...

Дикий ржач на весь кабинет

mirok21

aas

Пишите исчо!!!!!

Плантаторша
Пишите исчо!!!!!

:dada: уже ржем вместе с мужем....

aas
другую кастрюлю, поновей, побольше, и тарелка, возможно заинтересуется ею...

лучше в паре с емалированным мерседесом, блюдца на них дюже падки

меня уже пополам сложило
Сейчас собеседование будет, а я успокоиться не могу :y_0006:
Фотку кастроблюдечки и автора темки в студию!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:27

avtomama
Сейчас собеседование будет, а я успокоиться не могу

Расскажите там Разрядите обстановку
А главное, не забудьте попросить совета по этому вопросу :y_0006:

Настюня
А главное, не забудьте попросить совета по этому вопросу

не могу ржать большеееееее :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Лис©
нужна мощная присоска, типа таких, какими в автосервисах стекла устанавливают...

на даче есть такие. Если ничего не поможет - велкам в личку.

aas
Можно поставить неподалеку другую кастрюлю, поновей, побольше, и тарелка, возможно заинтересуется ею...

енто что за разврат и сводничество? Не дадим разрушить ячейку посудного общества!

Слууушайте а почему мы какие-то насильственные методы мечтаем применить, то заставить вылезти несчастную блюдцу,то залезть к ней в голову. Мы не пробовали ее просто попросить вежливо ну так "пожаааалуйста"

mtrix
маааленькие такие блюдчики, эмалированные, и с ручками

Элизабет
Мы не пробовали ее просто попросить вежливо ну так "пожаааалуйста"

а потом резко так во всю гортань: "а ну вылазь нафиг, сволочь!!!!!!!!! " типа на контрасте... ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы