Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая ситуация, самой смешно, но совет нужен)))

У меня мужик сказал перевернуть кастрюлю в раковине и под кипяток
Только я гарантий не даю

Настюня
У меня мужик сказал перевернуть кастрюлю в раковине и под кипяток
Только я гарантий не даю

миндаль
можно поставить кастрюлю дном вверх под струю максимально горячей воды. По идее, блюдце должно выпасть

позавчерашний день...

natto4ka
самый крайний случай будет разбивание этого блюдца после недели его безрезультатного выколупывания

не, вы чё! Представляете, какую историческую ценность преобретет это блюдо для вашей семьи... если вы его достанете)))))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 00:58

миндаль
Представляете, какую историческую ценность преобретет это блюдо для вашей семьи... если вы его достанете)))))

ну этож крайний случай
сын предложил все мои прыганья вокруг этой кастрюльки на видео заснять и на память потомкам оставить или в инет выставить, глядишь суперпопулярной стану, а блюдце потом с молотка пойдет

natto4ka
в инет выставить

на Ю-маму не забудьте)))

Еще вариант - аккуратно разбить блюдце, достать из многострадальной каструльки, потом его склеить.
У меня приятельница работает в музее в реставрационной мастерской - так фарфор склеивает - и не найдешь скола, если не знаешь! Готова приехать к ней с вами и вашим блюдцем!
Идея про интернет мне тоже нравится!

А кастрюля Вам так же дорога? Выбирайте, что дороже, то и сохраняйте, а второе можно распилить.

миндаль
позавчерашний день...

Я не читала все

Ева*
аккуратно разбить блюдце

А как это? ....аккуратно разбить?

Ева*
Еще вариант - аккуратно разбить блюдце, достать из многострадальной каструльки, потом его склеить.

Или аккуратно распилить ножовкой кастрюлю, а потом спаять аккуратно.Ну будет шов, но это же не страшно.

Кстати, можно проткнуть дырку в дне кастрюли и вытолкнуть блюдце спицей. Дырку заварить.

Жанна.

Ишь, тоже зацепило)))

миндаль
Ишь, тоже зацепило)))

Ну я просто всегда нахожу выходы из безвыходных ситуаций :о))

Не, ну какая занимательная физика, господа! Это должно войти в школьные учебники, в экзаменационные вопросы... Решившему - Нобелевскую премию за достижения в области вакуумной физики по вытаскиванию блюдец из кастрюлек... Мать честная, какие горизонты!!!

Хрюнь Манюнь
Мать честная, какие горизонты!!!

Да долбануть изо всех сил по кастрюле. И пусть к чертовой матери разобьется. Меня бы уже это блюдце из себя вывело.

обхахатабэл :clap:

Возьмите лезвие, привяжите к нему тонкую, но прочную нитку, вставьте полностью лезвие в зазор между блюдцем и кастрюлей. Кастрюлю поставьте в мойку на бок, но не на ручки, откройте кран и лейте воду на то место где находится лезвие. Потяните за нитку. Ещё раз, ещё...Может, получится. :)

tra-ta-ta

подождите, сегодня кастрюля сидит в морозилке! Я верю в этот способ!

Жанна.
Да долбануть изо всех сил по кастрюле. И пусть к чертовой матери разобьется.

Это нарушит ход эксперимента.

Жанна.
Меня бы уже это блюдце из себя вывело.

Из Вас не получится Кулибин, нет-с

кинула ссылку в самые ржачные топики
всем спасибо
автор, а Вы от идеи с пылесосом не отказывайтесь ))) снимаете насадку и пытаетесь "высосать" блюдце
не, ну на Вашем месте, я б уже не отказывалась даже от таких бредовых идей, чисто из интереса и уважения к пытливым умам ю-мамцев

Вея
когда к вам будут приходить гости попытка достать блюдце из кастрюли - шикарное развлечение (как выяснилось) ; в-третьих блюдце в кастрюле - практически эксклюзивная реликвия, которая будет веками передаваться в вашей семье

хорошая идея, так и поступлю, если вариант с заморозкой не выйдет ;)
пошла вынимать из морозилки, видео настроила

natto4ka
самый крайний случай будет разбивание этого блюдца

Ну уж, нет. Раз

natto4ka
сервиз памятный, от мамы остался, жалко разбивать

, то оставляете всё как есть (т.е. блюдце в кастрюле) - во-первых, там блюдцу безопасно (все вчерашние краш-тесты это подтвердили); во-вторых, когда к вам будут приходить гости попытка извлечь блюдце - шикарное развлечение (как выяснилось) ; в-третьих, этот ансамбль - практически эксклюзивная реликвия, которая будет веками передаваться в вашей семье ;)

natto4ka
если вариант с заморозкой не выйдет

:shock: Еще не проверили? Я уже с утра жду результата

natto4ka
видео настроила

Наш человек!
P.S. Я даже не знаю теперь, что лучше - чтобы оно досталось или нет Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 08:24

ну вобщем то и эта идея провалилась, лед выпал, блюдце стоит мертво
пошла высасывать пылесосом ;)
видео не грузится, скайлинк не дает :(

natto4ka
видео не грузится

Сейчас подтянутся пытливые умы - посоветуют что-нибудь
С пылесосом тоже запишИте на видео ;)

natto4ka
пошла высасывать пылесосом

Жкелаю удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы