Тема закрыта

Причина: 0

какой чай вы пьете?

Rebeline
простой черный чай Липтон

тож его предпочитаю.
обычно добавляю травки (которые сама собираю). как правило это душица.
не люблю фруктовые чаи. изредка для разнообразия каркадэ балуюсь.
но самый вкусный чай - заваренный в лесу у костра :) со свежесобранными разнообразными листиками-травками (душица, малина, иван-чай, таволга, земляника, смородина, зворобой...) :)

раньше пили Гринфилд, но потом видимо напоролись на подделку, теперь не берем, с малиной многим моим домочадцам нравится, а из черного мне нравится Майский чай - корона российской империи, его даже вроде в контрольной закупке выбрали лучшем, мы пьем его очень давно, мне нравиться очень.

adelisha
Innulya
Мы Ахмад пьем всегда
+1

+1
нас посчитайте

Для ежедневного запития продуктов Ахмат с бергамотом, который эрл грей. А побаловаться всякие зеленые китайские с поэтическими названиями, типа Стрелы мудрости, ну и типа того. Эти - рублей 160 за 50 гр. И еще каркаде люблю, особенно летом, охлажденный.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 14:58

TWILLL
красавица
Белый чай нравится, желтый "Туманы хуань- шаня
Это где такой чай продается? Я оооочень люблю побаловаться хорошим чаем

Магазин "Чай кофе" на Малышева. И в магазине Континент на Готвальда, на 2-м этаже есть отдел "Чай", там хозяин сам в Китай летает и всякую вкуснятину привозит ( цены ниже ,чем на Малышева).

Ахмад
("Английский завтрак"-самый крепкий, "Ерл грей"-с легким ароматом бергамота, "Ассам")
Из зеленых понравился очень настоящий китайский чай с ароматом то-ли ванили то-ли карамели, название не знаю (т.к. на упаковке все по-китайски было). в сухом виде напоминает маленькие бутончики (улиточки), раскрывается при заваривании в листы до 3 см. Упаковка зеленая с белым:) (может кто название знает?)
иногда каркаде пьем
Гринфилд сначала очень понравился, но быстро надоел. интересный на вкус и аромат из них- ромашка+корица+ яблоко (травяной)

А мне нравится FORSMAN TEA, он тоже с травками и фруктами. И видов много, чтоб не надоедал. Сейчас пью Секреты красоты с кусочками ананаса, ягодами земляники.

Крыса
Я тоже за чтобы травками"побаловаться",но муж не пьет... А с мужем проблем нет. Он у меня вообще чай не употребляет!

Aleshka*
для похудения, помогите... А с этим советую завязывать! Они сильно обезвоживают организм, это их основное действие. Но может со временем привести к проблемам, вплоть до обмороков и инфарктов.

Винни :)

АЛЛА
магазин "Чай@Кофе"
Сила цветов - очень ароматный, мне нра ))))

+1
и земляника со сливками тоже вкусно. Беспройгрышный вариант для подарка и гостей - почти всем нравится:)

Муж пьет только чай Ахмат, а я люблю эксперементировать со вкусами. Покупаю в "Чай кофе". вообще люблю травяные чаи, насушила листьев малины, смородины, вишни. Очень ароматно!

Гринфилд люблю и Ахмад

Rebeline
Если чай пахнет чем-то, кроме чая, то для меня это уже компот какой-то.

вобще не люблю ароматизированные чаи, химия, имхо.
Уж лучше самой туда лимончик или смородину бахнуть.
А пьем гринфилд, ахмад, черные, без добавок.

а я люблю ахмад, добавляю туда еще мяту иногда - вкуснота!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы