Тема закрыта

Причина: 0

какой чай вы пьете?

А я люблю простой черный чай Липтон. Без всяких добавок и ароматизаторов. Если чай пахнет чем-то, кроме чая, то для меня это уже компот какой-то.

Гринфилд во всех его проявлениях.

Помнится, как-то несколько лет назад тщетно пыталась найти черный чай с мятой. Везде были одни ароматизаторы, что в дешевых, что в дорогих сортах чая.

А я очень люблю Гринфилд травяные и чёрный. Всей семьёй пьём и никак напиться не можем.

mama2
А я очень люблю Гринфилд травяные и чёрный. Всей семьёй пьём и никак напиться не можем.

Угу, тоже давно с него не слазим. Другие чаи быстро надоедали, а этот нет.

ptica_we
в Гринфилде, хотя бы, их минимум, и есть натуральные добавки

Вот тоже за Гринфилд +100, столько вкусов и ароматов - на любое настроение, а ещё без кофеина есть, всякие там медовые, каркадешные :) Имнно из пакетированных - ток его беру.

BUZZY

вот то , что без кофеина есть это им большой +, можно спокойно детей поить, и разнообразие согласна просто обалденное

для похудения, помогите...подозреваю там сплошная сенна, извините за неровный почерк:)

1001 ночь Хилтоп, Гринфилд.

АЛЛА
Тогда рекомендуйте, какие вкусные - а то мы методом тыка))))

а я что у меня весовой земляника со сливками, и мультифрукт стоят, марка х3 :)

Очень нравица Свай. Вообще любим с бергамотом зеленый только свай понравился. Раьше нра Ахмад теперь как-то противо стало пить его. Берем еще Гринфилд с разными добавками.

Да вспомнила еще нравица, давно уже не брала надо какнить побаловаться "Чай для мамы" россыпью продается

Крыса

Гринфилд всякий разный. А дорогой не факт что не подделка , я пару раз накалывалась.

Пьём Гринфилд и обычную Лисму. Вполне устраивает.

мы пьем зеленый "Король обезьян" китайский

Гриндфилд, черный с бергамотом и КРистмас мистери (с корицей и гвоздикой), а еще малиновый....

Меламори
КРистмас мистери (с корицей и гвоздикой),

Вкусно наверное (облизывающийся смайлик))))))

АЛЛА
Вкусно наверное (облизывающийся смайлик))))))

очень..... :P

Гринфилд с малинкой - обожаю)

Гринфилд зеленый с мелисой

АЛЛА
магазин "Чай@Кофе"

Сила цветов - очень ароматный, мне нра ))))

Tarzan™
весовой

Солнечная долина и Лесная ягода с сушеной ежевикой, обожаю

Чай попробовали - Эдвин - черный с малиной, клубникой, вишней и смородиной. Такой вкусный! - черный чай до этого вообще не пила где то года 2 - все казалось помои. А Эдвин - просто супер, ребенок даже чайком баловаться стал, хотя она до 3 лет вообще не пила, пробовала не нравилось!

Innulya
Мы Ахмад пьем всегда

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы