Тема закрыта

Причина: 0

какой чай вы пьете?

Какой чай вы пьете?Муж вчера купил дорогой, но он как веники моченые.Сколько чаев перепробовали нет вкусного. А вам какой чай нравится?

Зеленый. С жасмином.

Черный обычный. А сегодня муж купил зеленый с фруктами - "Вечеринка в джунглях" (у нас магазин "Чай@Кофе" близко). Еще не пробовали, но пахнет обалденно))))

мы всякие фркутовые в том же чай кофе напокупали

зеленый завариваю вместе с мятой (с огорода насушила мешок:) ), добавляю мороженые ягоды смородины, черноплодки или малины. Или все вместе. Иногда туда еще плюхаю анис или корицу:)
Все домочадцы любят:)

Белый чай нравится, желтый "Туманы хуань- шаня", персиковый, красный, зеленый - все сорта нравятся, черный не люблю.

Tarzan™
мы всякие фркутовые в том же чай кофе напокупали

Тогда рекомендуйте, какие вкусные - а то мы методом тыка))))

А расскажите какой самый вкусный вы пили чай, который вам очень сильно запомнился и понравился.Вы всегда пьете разные чаи или есть один любимый?

Мы Ахмад пьем всегда, побаловаться - покупаем фруктовые, но не часто, особых любителей нет. Самый вкусный не помню название - привозили из Китая

Золотая чаша

Мы пили разный чай, но самый вкусный чай тот, который сушу сама из иван-чая, листьев малины, смородины, земляники, шиповника... Это у меня основные компоненты, а есть еще куча дополнительных:). Это самое вкусное почему-то:)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 18:07

Ifigenia
самый вкусный чай тот, который сушу сама

НасушИте летом, а я потом приду дегустировать))))

Я тоже за чтобы травками"побаловаться",но муж не пьет...

Индийский. Со слоном. Черный. Байховый.

АЛЛА
а я потом приду дегустировать))))

приходите:)

АстраПрогноз™
Индийский.

А мне кажется, он испортился, по сравнению с тем, какой я помню с детства((((

АЛЛА
Тогда рекомендуйте, какие вкусные - а то мы методом тыка))))

"Грезы султана", "Черника в йогурте", "Гиокуро", "Аргентинское танго", "Ройбуш крем-карамель"," Брызги шампанского"- это зеленые. Но их так много которые нравятся ,я обычно фруктовые по запаху выбираю.

красавица
желтый "Туманы хуань- шаня",

Только что опробовала, который купили - вкуснотаааа. Муж у меня пробнул - возмутился, почему с фруктами и не сладкий. Но я-то без сахара пью))))

Ахмад лимонный очень нравится.

Мы пьем Hilltop 1001 ночь. Вкусный. Это смесь черного и зеленого чая с фруктами и цветами.

милфорд зелёный со сливой и женьшенем, Мэтр зелёный с лимоном

а Гринфилд черный никому не нравится?
мне так очень по душе пришелся)

Крыса
А расскажите какой самый вкусный вы пили чай

Из Китая с какими то ягодками, похожими на боярышник, но их названья никто не знает. Пьем Гринфилд, но без особого восторга. Ахмад имхо давно и безнадежно испортился. Вообще ощущенье что прикормят известным брендом, а через N-ное время начинают дешевые палки туда сыпать. Случайно взяли дешевый неизвестный чай, просто другого ниче не было - такая вкусняшка оказалась, но упаковку выкинули, искали - тщетна

ириша
а Гринфилд черный никому не нравится?
мне так очень по душе пришелся)

я фанат
еще мне дарили черный с перцем и гвоздикой. обалденый.
подруга на НГ приезжала, весь выдула, теперь пытается в москау найти) нету говорят)

зеленый не пью.

неЛеди
Пьем Гринфилд, но без особого восторга. Ахмад имхо давно и безнадежно испортился.

Ахмад, Гринфилд и еще, кажется, Кертис - это не английские чаи, это иранцы. Просто оформление такое, рекламная компания. Фасуют у нас в стране.
Мне вот жалко, что столько ароматизаторов пихают, в Гринфилде, хотя бы, их минимум, и есть натуральные добавки, где-то их нет вообще. Милфорд с женьшенем и сливой поэтому разочаровал, там почти одни ароматизаторы.

красавица
Белый чай нравится, желтый "Туманы хуань- шаня

Это где такой чай продается? Я оооочень люблю побаловаться хорошим чаем. В основном выбираю по запаху, а потом по вкусу. На данный момент очень нравятся зеленый чай "Грезы султана" и "Зеленый чай императора". Еще понравилсяя Гринфилд, не помню точно название, из новинок, кажется Рождество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы