Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть старую, живую обезьяну?

Как страшно жить :)
во блин, а мы еще дураки топики заводим - мол, чо делать, кошечка писиет не туда.......... :))))))))))))) С жиру бесимсо буквально :))))) Вот куда деть старую живую обезьяну - ето я паимаю, не пуп чесать задачка :))))

mashuk
кошечка писиет не туда..........

а кстати кошечка!
у них еще кошка есть, так обезяна (которая так никогда и не познала радость материнства) очень заботливо ухаживала за ее котятами! во! тока здесь проявила себя по хорошему!

Ана
тока здесь проявила себя по хорошему!

и зачем 25 лет мучились, спрашивается...

ну как так, член семьи и ........... так уж терпите. представте ситуацию - вы в старости - никто не знает когда вы ..... , а вы писаете в постельку и вот ваши родственники пишут --- возмите старого человека ибо нам с ним трудно!!!!!!!!!!!!! не в обиду!!!!!!!!!!!

да ланно, че - все мы буим каданить старыми, живыми обезьянами :)))))))))))

мана
не в обиду

да че уж, какая тут обида!? я и не ждала похвал то.

мана
член семьи и ...........

свекрам уже больше 60. тучные, пожилые люди.
им просто тяжело даже физически - ее мыть, загонять, ухаживать, подтирать. нагибаться.
как бы нам за ними не пришлось в скором времени ходить, то сердце, то ноги отказывают, а тут еще обезьяна.
пришел логический конец.
люди - сделали дорогой ремонт, теперь уж последний (как сами выражаются), а обезьяне надо пару месяцев, чтоб его ухайдокать (она же и на дверь написять может и цветок с землей опрокинуть), детей вырастили, внуков нянчат,
короче это называется - пожить для себя тоже уже охото, на старости лет.

Ана

в лес ее, пущай грибников пугает

Annet
у меня первая мыcль была - про мужа пишешь

ну увы мне уже не 25, и к счастью я не одноглазый

Ана
и еще (шепотом), она (ну обезьяна) была первой живой тварью женского пола с кем спал мой будущий муж!

Уточняю для понимания! Когда Люську(это имя обезяна) привезли на урал - ей было 2 года - она еще не адаптировалась - а по ночам в наем бараке где мы жили было холодно и я её по одеяло к себе пускал - она там гдето в районе голеней и спала

Пауль Зиберт
И я шепотом. А до того момента он был некрофилом?

до того я был третьекласником который при разговоре про женщин смеялся в кулачек, зато теперь я точно буду первым в истории джеком потрошителем - антизибертовцем!

анька!!!!!!! я ушла падплинтус от такой темы.. реально... капец.. 25 летняя старая одноглазая обезьяна с которой спал бандерас.... я в ауте))))))))))))))))))))))))))))))))))))вобщем реально есть на е1 форум там приютят ее стопкудасов.. блин свекры у тя -проста зачот)

Бандерас
зато теперь я точно буду первым в истории джеком потрошителем - антизибертовцем!

Положим, далеко не первым. И что же я такое сказал? Вопрос по существу - как написано, так я и спросил.

Щас смотрела пр. "Неделя" по Рен-ТВ, показывалаи приют для экзотических животных в Москве. Вспомнила про вашу родственницу волосатую :) Может, туда пристроят обезю.....Думаю, можно найти контакты, если очень захотеть.

Ана
молниеносно кинуться и вырвать глаз- без шуток! если ей чето не понравилось. свекровь вся искусаная ходит.

дочурка...

Во! Сфоткали!!!!
гляньте. )))

блин,я орангутана представляла, она маленькая, шкоднаятакая!
но мне не предлагать

о ! тема еще актуальна! Ана, а мартышка ваша даже внешне на мою свекровь похожа, терь я верю , что у нее такой характер, как ты описала))

и есче.

:D :D :D

звоню седня подруге:
я.:ты где?
она:крысу замуш выдаю...
я:и как?
она: пока деруцца

дык хоть друг с другом
так что...замуш ей нада...замуш...
а возраст-не помеха :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 01:14

Витенега
она маленькая, шкоднаятакая

это тока видимость. увы.
вот фотка , смазалась, если разглядишь там зубки видно. и оскал.

выдернуть зубы? и когти...
я знаю точна,кошкам шибко дерущимся так делают
но сама б не решилась
обезьяна размером с собаку, ее же можно в цирк или в зоопарк сдать

Витенега
блин,я орангутана представляла, она маленькая, шкоднаятакая!но мне не предлагать

+1
:D

Витенега
выдернуть зубы? и когти...

добрая какая девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы