Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть старую, живую обезьяну?

ой, люсек, прости, обезянку то твоим именем зовут! но они типа девочку так назвать хотели!
прикол в тему:
в детстве у меня жил кот Вася, ну и по всем законам жанра сосед сверху, мужчина приятной полноты тоже Вася!
ну значит как то раз сидим мой кот под дверью ( мы в трущебах жили, на первом этаже), мяукает: мол,пустите! я выхожу, глядя на него и говорю в пустоту: Ну что Василий, нагулялся? заходи чтоли! Накормлю! ...перевожу глаза выше этажом: а там сосед прикуривает стоит! ...стыдно было почемуто.

СТРАННО что у нее зубы не выпали еще
может ее можно как-нибудь обезвредить, например кошкам под наркозом удаляют первую фалангу когтя =- они потом не растут у них%)

а мы пришли пса регистрировать.. мне лет 12... сестре 6.
сидим.. тетенька спрашивает там день рождения его, паспортные данные хозяев переписала, всякую фигню...
и вот наконец: кличка
-ВАльтер!
тут в комнату входит еще тетенька и говрит: Надежда Вальтеровна, вас там спрашивают!

сестра как заржот!!!! дурища мелкая, я глаза в пол, тетка покарснела)))))) гыгыгыыыыы))))

Витенега
может ее можно как-нибудь обезвредить,

удалить аппетит, зубы, мочевой пузырь и кишки, ну когти.
ну а че? вариант!!!!!! :D

Ана
удалить аппетит, зубы, мочевой пузырь и кишки

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/70555adf83a0bbe6f4c1af513be1602a/view.pic[/img]

Ана
"мы в ответе за тех кого приручили"

Вот, пусть и отвечают теперь, пока она не помрет. О чем они, интересно, думали, когда ее заводили? Жалко мне обезьяну, а таких людей я не понимаю.

Acquamarina

людей-то тоже жалко..... жальче чем обезьяну...... я не думаю что они предполагали такой объем и длительность ответственности

блинннннн, 25 лет, так они ж просто так с ней не расстанутся...
и усыпить не дадут.
А сколько они в природе живут? И вобще, какое ее санитарное состояние? может, она уж на ладан дышит?

...а давайте ее пожарим?

мы ж не умеем их готовить

гипотеза: на форуме животные е1 могут быть люди, которые что-нить смыслят в обезьянах...по крайней мере там есть представители фонда защиты животных...

Эгоиста

а мы устроим ю-мамский мастер-класс по готовке обезьяны!

так она старая, жеская :(

Эгоиста
так она старая, жеская

да пофиг, главное сам процесс.
Сегодня ваще чет все раздают, то женщин 40-летних то обезьян... :)

а если попробовать на станцию юннатов отдать? помню была около зеленой рощи со стороны шейкмана, а то усыплять то жалко

Я
а если попробовать на станцию юннатов отдать?

оно еще существует? замучают нафиг.

все, паехал на разведку, искать цветы.

mtrix ..а давайте ее пожарим?

Ана старая, одноглазая обезьяна

думаете будет съедобно? :D

идея канеш тк себе ну а вдруг? элементарно, по объявлению, "в хорошие руки"?
мож, кто-то всю жизнь мечтал ... ;)

Ана
и еще (шепотом), она (ну обезьяна) была первой живой тварью женского пола с кем спал мой будущий муж!

И я шепотом. А до того момента он был некрофилом?

era
на форуме животные е1 могут быть люди, которые что-нить смыслят в обезьянах...по крайней мере там есть представители фонда защиты животных...

тема!

попробовать наверное все же спросить про зоопарк, ну еще объявления подавать на форумах различных экзотических, есть такие маньяки в хорошем смысле этого слова, которые из Москвы приедут обезьянку забирать, так как хобби у них такое..
можно попробовать спросить на форуме www.mybirds.ru в комиссионке или подфоруме, это московский , можт они лучше знают

всем спасибо! появились мысли!

Acquamarina
Вот, пусть и отвечают теперь, пока она не помрет. О чем они, интересно, думали, когда ее заводили? Жалко мне обезьяну, а таких людей я не понимаю.

мне понятна ваша реакция.
они и не собираются напомойку ее.
не переживайте.
им самим это решение тяжело дается.
усыплять - даже речи нет!
тока в хорошие руки.
25 лет - это срок!
примерно столько же они вместе в отпуск и не ездили...
обезяяна других не слушается...

Анько ну слушь блин не вериццо что у людей реально дома така обезьяна 25 лет живет %))))))))

Фотку! Фотку старой живой обезьяны!!! :)))))

mashuk
Фотку!

нету в электоронном виде.
но надо! сфоткаю - выложу!

mashuk
не вериццо

бля буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы