Тема закрыта

Причина: 0

Куда деть старую, живую обезьяну?

Лисса™
добрая какая девочка

мне от тебя такое смешно до слез читать:)

Aleshka*
смешно до слез читать

я то добрая -деру и сама от жалости плачу
:dada: :dada: :dada:

Aleshka*
мартышка ваша даже внешне на мою свекровь похожа, терь я верю , что у нее такой характер, как ты описала))

если б моя золовка хоть чуть-чуть на нее б походила..

я Сурьезно говорю, не про зубы, про когти,у подруги 5 кошек в доме, 2 - инвалидки, одной,кот.хотели усыпить хозяева,а подруга забрала, когти выдрали, потому что всех кошек обижала -драки до крови устраивала
а другой - от того, что ходить толком не могла, а пыталась на высоту на когтях забираться и падала оттуда на спину
под наркозом все это делается

я вообще против животных дома..

Rada
если б моя золовка хоть чуть-чуть на нее б походила.. чтобы было объяснение исключительно обезьяньей непосредственности и агрессивности?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 01:28

Aleshka*

нет, обезьянка симпотичнее просто :) лично на мой вкус..

Анархия
А Люсенька даже очень симпатичная обезьянка оказывается

осторожнее, я на это же купилась!!!!))))

ой, дак она маленькая,
а я, по твоим описаниям, думала огромный такой монстр, метра два )))

Чо-т писала-писала, куда-то все потерялось...
По теме: может чо пропустила, но предлагаю пообзванивать зоомагазины, вон в Матроскине сидит обезьянка в клетке, чистенькая такая, ухоженная, веселая-заботятся, значит.. Они так клиентов привлекают, детей - постоянно ок.этой клетки кто-то крутится..
Другое дело, куда бы Вы ее не пристроили, это будут не те условия, в которых она прожила 25 лет, и не те люди....
Когда я была маленькая, мы купили на рынке цыпленка, вырос он как член семьи, как собачонка ходил за нами..Потом, када вырос совсем, начал петь. Естессно, сосели были не готовы просыпаться каждое утро так рано %) пришлось отдать тете в сад, к курам, в курятник.. От тоски по людям, он сдох, по-мойму, всего через неделю...Вот такая печальная история :(
Так что куда бы вы ее не пристроили, финал, увы, одинаков будет..

papУля
огромный такой монстр, метра два

Ога, мне тоже казалось, шо это как минимум Кинг-Конг :) Жалко животину, пральна сказали, скорее всего, в другом месте кроме дома она загнётся от тоски...........:(

А я очень хочу обезьянку. Только чтобы она ручная была и послушная :)

да уж... прикольный топик:) но обезьянку жалко...
а вариант цирка не думали? там все-таки общение с людьми будет. хотя наверно в таком возрасте ее ничему уже не научить...
зы

Aleshka*
Ана, в который раз не могу не восхититься вашей семьей!!!

Zlata
А я очень хочу обезьянку. Только чтобы она ручная была и послушная

а через 25 лет появится новый топ: отдам старую обезяну в хорошие руки

гадливая кошка (kiса)
а через 25 лет появится новый топ: отдам старую обезяну в хорошие руки

ну что-то вы слишком плохо обо мне думайте!

да нет, плохо я про вас не думаю, просто думаю, что свекры Ани тоже не думали, когда брали обезьянку, чем это все закончится

гадливая кошка (kiса)
да нет, плохо я про вас не думаю, просто думаю, что свекры Ани тоже не думали, когда брали обезьянку, чем это все закончится

во всяком случае на чужих ошибках учатся.
но, как говорится, хотеть-то не вредно.

Zlata
А я очень хочу обезьянку. Только чтобы она ручная была и послушная

Заведите себе такую. Очень ручная. И очень послушная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы