Тема закрыта

Причина: 0

Соседка бьет своего ребенка. Куда обратиться?

Љва FM
нук отбили у чела охотку ваще чета делать да и всего делов всиравно чел сам буит решать в итоге
ну скорее всего это ить не стопудова

+10000000

Љва FM

:) ну чем отбили? парой негативных высказываний? Ну дык народ разный, автор конструктиву не выделяет :)

У меня такие же соседи сверху. Семья "как у всех", папа-мама, девочка лет 15, пацан около 10 и малыш лет трех. Каждый день ор, мат, надрывные рыдания, летучие предметы. Ходили мы к ним один раз и то по поводу игры на пианино, девчонка старшая в музыкалку ходит.
Я в своем детстве-отрочестве тоже бывало рыдала часами от жестокой несправедливости типа "гулять не пустили без объяснения причины" и помню кровавые драки с братом за любимое место у стола. Да, у нас была не лучшая психологическая атмосфера в семье, но милиция здесь, увы, бессильна.
Меня волнует другое - Наська уже прислушивается удивленно к этому шуму, что я буду ей отвечать, когда она спросит "почему там детки плачут?". Я, памятуя свое детство, голос на нее не повышаю (да пока и не за что :) ).Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 20:47

И у меня тож была такая ситуация (давно правда), у соседей по площадке муж пил и бил жену и троих детей.
Я сделала вот что (сейчас, думаю, что была не права, но 16 лет мне было - горячность та еще...) - взяла газовый пистолет, позвонила в дверь и когда он открыл - направив на него - сообщила, что пистолет боевой и я намерена пристрелить его при первом же удобном случае, т.к. все эти его разборки довели меня до крайнего бешенства. Типа, в суде меня потом отмажут, а ему уже не жить. Мне дико повезло - сосед оказался трусом и разборки прекратились, он потом вообще переехал жить в другое место, чего жена и дети оч. желали, а он долго отказывался.
Сейчас я конечно такого бы не сделала, но...

НАСТАСЬЯ
ничего делать не буду

супер! Достойно!

кокда нас папа колошматил ни один чел не приходил и не .. "помогал"

Nusya
ну чем отбили? парой негативных высказываний? ничего себе пара негат высказываний! почти все такого мнения. поддержали еденицы. посмотрю что там дальше будет твориться. если к ним подниматься, то только в момент ее бешенства. пойду если с кем-то (может кто в гостях будет). одна с сыном на руках не пойду.

НАСТАСЬЯ
почти все такого мнения. поддержали еденицы.

Так-то Вам уже несколько вариантов предложили Ваших дальнейших действий...И никто,заметьте,Вас не осудил,не назвал нахалкой и тыпы(Боже упаси!)Просто от Вас только и слышно,что позвоню-сообщу...А что?Кому?Вы и сами не решили ещё.Вам же говорили-сначала хотя бы с квартирой определитесь,а потом и нагоняйте туда всякие органы...

Да нет, правда накинулись, меньше надо негатива, человек же от души это все :)

Innulya

прицитируйте-с, плииз:)

Шумелка Мышь
Поражают меня такие вот абстрактно-"неравнодушные"... То ли он обокрал, то ли его обокрали... Та ли соседка, бьет ли ребенка - не знаю, но пойду нажалуюсь.

Шумелка Мышь
Это неваше дело, как ребенка мать воспитывает

Идея
вы меня кончено простите, но вы даже не знаете кто кричит на своего ребенка, а собрались идти в органы защиты,

ОЛь
думаете будет лучше там в детдоме без мамы?

котёнок
Может она кошку матом гоняет, а ребенок из-за другого плаче

т т.д. и т.п. Долго это, все выбирать

Innulya
меньше надо негатива

Я не вижу особого негатива-просили у автора конкретики и всё.Масса вариантов предложена...

Innulya
от души это все

А все остальные как?Со зла чтоли?

Innulya

И все это вы считаете оскорблениями и наездами?%) А конструктив, который идет дальше не читали???
И вообще, почему, когда автор заводит топик он ждет, что его поддержат все стописят человек, общающиеся на сайте?%)

Выше я привела начало негатива, потом мне лень просто искать и так понятно, что забили автора.

Бесполезный спор.

НАСТАСЬЯ
за я ее не знаю даже

Идея
если не уверены, то может сперва подняться выведать

Хрюша
В органы опёки по месту жительства

ОЛь
Лучше для начала познакомтесь с мамой и поговорите с ней.

котёнок
нужно сначала выяснить: правда ли бъет и издевается

И это лишь малая часть.Заметьте,автор не согласна с этим!

котёнок
почему, когда автор заводит топик он ждет, что его поддержат все стописят человек, общающиеся на сайте?

ну может потому, что изначально хочет просто потереть и чтоб все с ним поохали, а делать ниче не хочит?%)

Nusya
парой негативных высказываний? Ну дык народ разный, автор конструктиву не выделяет

ну камут и пары хватает:)
про конструктив согласнаСообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 22:51

Љва FM
изначально хочет прсото потереть и чтоб все с ним поохали, а делать ниче не хочит?

Скорее всего. Ну дык предупреждать надо

Љва FM
изначально хочет просто потереть и чтоб все с ним поохали, а делать ниче не хочит

котёнок
предупреждать надо

:) + мильон :)

законы у нас в стране дурацкие,да и те не работают... муж жену бьет-значит любит, небитый ребенок-плохой ребенок,моя хата с краю... как же живучи в нашем сознании эти крестьянские догмы. вот и живут у нас униженые женщины,зависимые от мужей.терпят все. детям уродуют психику с детства. и никому нет дела ни до чего.
попробовали бы в той же франции или в италии так над ребенком издеваться,да даже просто орать матом-это уже недопустимо.он же беззащитный еще,даже если даун,как тут писали.тем более,если даун...
дествительно почему чел с маленьким ребенком на руках должен бегать по соседам и выполнять работу участкового ? мы налоги вапще за что платим?
как в анекдоте блин: милиция,меня хотят убить - вот когда убьют тогда и разбираться будем.
моя соседка тоже дубасила ребенка. трехлетняя девочка кричала "мамочка,не надо !!!!" так что на весь подъезд было слышно. это что тоже метод воспитания нормальный такой? это что же такое сделал 3-х летний ребенок,что бы его так наказывали.

Синица
дествительно почему чел с маленьким ребенком на руках должен бегать по соседам и выполнять работу участкового ? мы налоги вапще за что платим

%) типа, это ваша работа, вот и работайте?%) Эта позиция пожалуй еще хуже, чем моя хата скраю. Лицемерием своим:(

Синица
дубасила ребенка. трехлетняя девочка кричала "мамочка,не надо !!!!" ты видела, что она ее била? Почитай, ребенки иногда такое и ТАК орут! хотя повода нет.

Синица
милиция,меня хотят убить - вот когда убьют тогда и разбираться будем

на самом деле это не анекдот, это один в один фраза ментов в ответ на то, что моей семье угрожают расправой :(

Синица
это что же такое сделал 3-х летний ребенок,что бы его так наказывали.

Реально такая проблема будет, пока люди не начнут выполнять качественно свою работу - те же менты, например :(

Innulya, Вы полегче с обличениями, ага? Не стоит приписывать оппонентам чужие речи (буду проще - не мою цитату привели в пылу обвинений)... Но забавляет то, что названный Вами "негатив" в большинстве своем всего лишь предлагает для начала определиться - кого и в чем обвинять...

Синица
законы у нас в стране дурацкие,да и те не работают

Ну да, я вот не понимаю, зачем визит участкового принимать как личное оскорбление. При условии, что он трезв, вежлив, пистолетом не размахивает, на пол всю семью не кладёт. Сегодня я на него "обижусь", завтра он не пойдёт в ту семью, которой реально нужна помощь. Иногда действительно не понять, из какой именно квартиры кричат. И уж тем более невозможно выяснить, на самом ли деле бьют ребёнка или он просто так орёт. Я лично соседей с целью выяснения этого в свою квартиру не пущу :) И соседку, ходящую вокруг да около и выспрашивающую пошлю куда подальше. Потому что кто её знает, беспокоится она или ей просто делать нечего :)

Satoko
При условии, что он трезв, вежлив, пистолетом не размахивает, на пол всю семью не кладёт

И часто ты встречаешься с участковыми?%) да еще с такими?%)
Чет я насколько па децтву помню - это странное существо, с вечным запахом перегара и матом через слово%) а с тех пор я больше ни одного не видела. Но в милиции как-то была. Когда у меня шапкус головы сдернули. Чесгря пожалела, что обратилась: продержали полночи, поиздевались над моей тупостью и легкомысленностью, не дали позвонить мужу, чтобы встретил и отправили последь ночи домой так.
Нафик-нафик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы