Тема закрыта

Причина: 0

Соседка бьет своего ребенка. Куда обратиться?

котёнок
Фсе, Хрюнь, надевай бронежилет, веду ментов

сижу в каске...дети под диваном, держу оборону!!!

Хрюша
дети под диваном

ужс какой, люди, смотрите, она детей под диван загнала и там держит! Адназначна лишить прав!

1. не

котёнок
    загнала , а связала и закатила, причём с кляпом, чтоб соседям ужинать не мешали...

2. закатила сытыми и обучеными- т.е. раз кормлю и учу- хорошая мать!!!
    3.завтра свожу к психологу, залечить психические травмы сегодняшнего дня- мать просто идеальная!!!

сегодня тоже пришлось наорать на ребенка
правда у меня голос "не истерический", а низкий ;)
может мы соседи?
а ребенок у нас еще взял моду орать "помогите!", даже когда колготки надеть не может
и что? придете спасать? будем рады неожиданной няньке :)

котёнок
автор-то и не знает даже - кто бьет? бъет ли? ребенка ли? и уже несколько лет так по ее словам. Я вот одного не пойму - за несколько лет нельзя было выяснить? щас-то почему вдруг петух в ... клюнул? я говорила, что на какой-то период этого не было слышно. раньше - всегда. только ребенок еще маленький был и только плакал. сейчас опять началось, поэтому и думаю. раньше мысли тоже возникали и подруги мои слышали - возмущались и мама моя. и почему я должна играть в детектива. я могу сообщить в спец органы о своих подозрениях, а они пусть и проверяют.

papУля
сегодня тоже пришлось наорать на ребенка
правда у меня голос "не истерический", а низкий
может мы соседи?
а ребенок у нас еще взял моду орать "помогите!", даже когда колготки надеть не может
и что? придете спасать? будем рады неожиданной няньке

и у меня сын кричит как резаный когда гулять одеваемся, но я же при этом матом на него не ору, что соседям слышно и не колочу его. я объективно оцениваю свои подозрения. я же не услышала детский крик и побежала звонить в милицию. повторяю в сотый раз, я наблюдаю это на протяжении долгого времени и то что я слышу как раз подходит под избиение ребенка. надоело спорить. пожалела уже что совета спросила

НАСТАСЬЯ
почему я должна играть в детектива

Потому что это более гуманный способ помощи ребенку. Вот если вы увидете, что там действительно побои - тогда и обращайтесь в органы. Иначе же вы можете испугать не только того ребенка, но и еще пару-тройку соседских, ни в чем не повинных

НАСТАСЬЯ
я же при этом матом на него не ору, что соседям слышно

угу. Орете по тихому.

Нафига в другие семьи вмешиваца?
Ну бьет и бьет-эт ихнии проблемы
А то щас фсе из себя америкосы-мне по барабану))

Бату
Нафига в другие семьи вмешиваца?
Ну бьет и бьет-эт ихнии проблемы
А то щас фсе из себя америкосы-мне по барабану)) нет слов. а если при вас будут убивать человека, вы тоже мимо пройдете?

Не знаю-может и пройду

Сильно сомневаюсь, что

НАСТАСЬЯ
спец органы

прибегут рассеивать ваши

НАСТАСЬЯ
подозрения

:) если реально переживаете за ребенка - все подробно выясните сначала и в "спец органах" проконтролируйте все от начала и до конца. Никто просто по подозрениям стываться и бежать расследовать не будет :) Такова жизнь

Nusya

да не слушает она%)

Вот сходите к соседке прямо сейчас и скажите, что из-за шума не можете ребенка спать уложить. Это будет шпионская вылазка, и нам расскажете хоть, что там творится. ;)

котёнок
да не слушает она

оно и понятно - повозмущаться, пойти "написать" куда надо - это пожалуйста, а где дело??? Здесь если уж припекло - надо реальными действиями заниматься.

Nusya

Вот именно.А автор только на жалость давит,да типа чужие дядя или тётя должны придти и на это обратить внимание...имха...

Вот реально могу даже телефонный разговор предсказать :)

• вы кто?
  • я соседка
  • ребенка бьют? кто бьет? в какой квартире? какой ребенок? с чего вы взяли? и тыпы
  • не знаю....
  • звоните по тел ....., это не в нашей компетенции.
    и по другому телефону все то же самое, потом вам, уже на 10-ый звонок, дадут снова тот же телефон. Это замкнутый круг. Надо все выяснить и с фактами идти в ментовку, писать заявление, отслеживать, контролировать - да вам уже все написали.

котёнок
да не слушает она да нет, я внимательно читаю ваши высказывания. но это не значит что должна выполнять ваши указы. я спрашивала мнения, а что делать решу сама. после прочитанного скорее-всего ничего делать не буду. нет поддержки - одни обвинения. почему-то в мой адрес...

НАСТАСЬЯ
скорее-всего ничего делать не буду

маладца!!! слов нет. Зачем топ заводили?

Nusya
надо реальными действиями заниматься.

например

Љва FM
например

М.АНЯ
участковому глубоко безразличны проблемы и ваши, и ваших соседей и просто по вашему звонку никто никода не пойдет... если вы хотите, чтобы участковый реально пришел - вы должны пойти в отделение милиции и написать там заявление, добиться, чтоб его у вас приняли и потребовать чтобы вам сообщили результат работы по вашему заявлению... и вот тогда (может быть!) участковый сходит... а так чтобы он шел по заявке "где-то в нашем доме плачет ребенок и орут матом" - над вами просто посмеются...

То же самое про ООиП.

Nusya
То же самое про ООиП.

нук автор вроде изначально и спрашивала куда писать и что ик ак это ваще делать

НАСТАСЬЯ
но это не значит что должна выполнять ваши указы. я спрашивала мнения, а что делать решу сама. после прочитанного скорее-всего ничего делать не буду

Љва FM

ну а это зачем тогда? все ж написали

Љва FM
Зачем топ заводили?

вот я и говорю, уже пожалела. одни обвинения почему-то в мой адрес

Nusya
ну а это зачем тогда?

нук отбили у чела охотку ваще чета делать да и всего делов всиравно чел сам буит решать в итоге
ну скорее всего это ить не стопудова

наерна пора закрыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы