Тема закрыта

Причина: 0

Соседка бьет своего ребенка. Куда обратиться?

котёнок
Эта позиция пожалуй еще хуже, чем моя хата скраю. Лицемерием своим

вот до тех пор пока все будут считать НОРМАЛЬНОЕ требование исполнения обязаностей учаскового лицемерием ничего не изменится. только руки в ноги и по этажам с ребенком на руках выяснять кого и где бъют. может еще и самой достанется.

котёнок
ты видела, что она ее била? Почитай, ребенки иногда такое и ТАК орут! хотя повода нет.

Лен,я читать умею. весь топик перечитала. и сама не первый день живу и свою дочь воспитываю.
я догадываюсь какой может быть повод,что бы ребенок стал так кричать. явно малышку не мороженым угощали. если не считаешь меня компетентной,приходи,посмотри на эту семью. сама все поймешь.
это отдельная тема-там неблагополучная семья .мать психически неполноценная. ребенок с 3-х лет ОДИН гуляет во дворе (двор неогорожен) понятно что психика и у девочки уже сломлена.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 00:27

Синица

Наташ, ну согласись, чтоб милицию вызвать, хоть знать надо - в какой квартире, сколько лет ребенку. Опять же не просто вызвать, а настоять, написать заяву, все проконтролировать, возможно, засвидетельствовать. Тогда это реально помощь, а так получается просто шум поднять. Малышей жалко конечно очень, это даже н еобсуждается.

Синица

да тут у половины сайта дети одни гуляют%) и че?%)
Ладно, ресь действительно не о ваших соседях.
А насчет милиции... пока мы будем надеяться на дядю - так и будут детей бить. Я думаю, результатом же должно быть предотвращение побоев, а не надзор за выполнением милицией своих обязанностей. Ну, не придут они? и че, нехай бъет?%)

котёнок
да тут у половины сайта дети одни гуляют и че?

в 3 года?в городе? у кого это? можно ники в студию? ;)

Nusya
Наташ, ну согласись, чтоб милицию вызвать, хоть знать надо - в какой квартире, сколько лет ребенку.

соглашусь . токо все равно зря на автора накинулись.

Синица

нук был как-то топик про самостоятельные прогулки - кажись еще на еке. поищи. че ж я буду народ палить. Захотят - сами скажут.
Не, серрьезно, Наташ, как ты проконролируешь, разобралась ли милиция, еслиждаже не знаешь, с кем она должна была разбираться?
И потом, вот ну че, пришел такой вот вежливый участковый, с порога определил, бъет ли она ребенка, погрозил мамашке той пальцем - ивсе. Она прониклась и больше детенка не бъет, ога.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 00:50

Синица

до-до-до, надо было пожалеть и сопли подтереть.

котёнок
до-до-до, надо было пожалеть и сопли подтереть.

а чо слабо? ;)

котёнок
И часто ты встречаешься с участковыми? да еще с такими?

котёнок
Чет я насколько па децтву помню

Наш был нормальный :) И я очень ему благодарна за то, что он спас меня от папаши :) Пусть это не сразу у него получилось.
К нам приходила милиция по поводу детей, правда, не нашего ребёнка, почему-то, когда у людей что-то украдут, они не задумываются, заявлять или нет, хуже будет укравшему ребёнку или лучше. Я дала мальчику-соседу самую положительную характеристику, что было правдой, хотя украсть он мог, конечно, его некому было воспитывать, кроме дряхлой бабушки. Тоже нормальный участковый приходил, другому бы я не открыла.

Синица

не слабо, только когда этого хотят - в телефоне доверия пишут. А мне лично вот ребенка жалко больше, чем автра%)

Satoko
другому бы я не открыла

нук вот блин и она не откроет:( Сожет, хватит перетирать уже? автор ничо делать не собирается. будет дальше слушать вопли и думать, ккакие нехорошие тетки с ю-мамы, запретили ей помогать ребенку

котёнок
А мне лично вот ребенка жалко больше, чем автра

безусловно. мне тоже. может как раз сейчас пьяная мама за ним с матом гоняется. автор просто проблему поднял,а некоторые открытым текстом сказали-не лезь в чужую семью. я в шоке просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы