Тема закрыта

Причина: 0

Ощущение, что отстала от жизни))))

АЛЛА
Но такие крайности все-таки шокируют))))

Да? А меня нет..... у них возраст такой - чем меньше ты похож на окружающих, тем лучше. Им надо, чтоб все было не как у всех - вот главное, самовыразиться надо.
На самом деле, все это серьги и бритые головы - не главное! Вот когда эти студенты вырастают - не важно, какими они были студентами, неформалами или отличниками - и не могут себя в жизни найти - работу хорошую и любимую то есть, семью и.тп. - вот это грустно.
Да, ну и 30-литние неформалы - это тож грустно. Все надо делать вовремя))))

Satoko
Жив ещё Таркус

А че правда таркус еще жив? %) А где он щас находится, не подскажете? я не нефор, просто интересно))) сорри за офф

На Ленина, ост. тр. Искра

Satoko
ост. тр. Искра

В смысле, недалеко от ленина-гагарина, там где кинотеатр искра?

АрктикА
об отношениях мужчины и женщины

Разве понятие "свобода" существует только в отношениях между мужчиной и женщиной. По моему - это всё-таки "человеческое" понятие.

АрктикА
то женщине остается либо принять этот факт, либо искать однолюба,

А договориться?

АрктикА
это тема вообще отдельного топа

Точно. Что-то меня в офф-топик понесло :)

Икамо*
В смысле, недалеко от ленина-гагарина, там где кинотеатр искра?

Да :) Во дворах. Номер дома я не помню, магазин расположен в подвальчике. Кажется, прямо за остановкой нужно пройти в арку, в железные ворота.

Satoko

откуда такие познания))))

Satoko
прямо за остановкой нужно пройти в арку, в железные ворота.

гыгык, наш минисадик в соседнем доме))) пойти штоль зайти седня в таркус :D )))

АЛЛА
откуда такие познания))))

Я даже не решусь озвучить на форуме, что я в последний раз там покупала :) А музыку мне там записали, которую и ребёнку не стыдно дать послушать...
А ещё я знаю, где "Казанова" находится ;)

Satoko
Я даже не решусь озвучить на форуме, что я в последний раз там покупала

Заинтриговали))))

Satoko
А ещё я знаю, где "Казанова" находится

Ну это-то само собой))))

Satoko
А ещё я знаю, где "Казанова" находится

Как все запущено %) :D )))))))))))

А я вот тоже музык неформатных в таркусе надеюсь найти :)

АЛЛА
Заинтриговали))))

Одно могу сказать: это было на одном из моих юзерпиков и этого никто не заметил ;)

Давайте уже колитесь - а то ночами спать не буду))))

сначал думаю, ну загляну в профайл, увижу там годик... 72 рождения и скажу: ну смена поколений, температур, туды-сюды... смотрю я страше)))) я в профайлы обычно не лажу. только по поводу)
это скажем так разница пласта общения. если с ними все время не тусоваться, то когда так хоп! и увидишь, ну так шокирует)
по часностям теперь.
навязывание однополой лбюбви? а если пара разнополая целуется? то навязывание гетероотношений чтоли? я сама нацеловалась с женщинами по самые нихачу и смотрю на все это как на баловство, ну надо же попробывать) пусть хоть с собачами целуются)

mtrix
это убогий юнисекс из бутиков и модных журналов

вот ты иногда говоришь умные вещи, но раз на сто постов скажешь чендь такое, что меня вгоняет в состояние офигевания.
глаза открой! унисекс умер 5 лет назад.
в моде гламур, шелковые юбочки, блесточки и женственность. и именно гламурными картинками забиты журналы, даже символ-андрогин кейт мосс и то надела развевающиеся цветастые халаты. такчто насчет навязывания этого из "внешнего" ты не прав.

а мне интересно, как происходит процесс поставления гадов на полку и покупки первых сапог на каблуках

%)

Lapka
а мне интересно, как происходит процесс поставления гадов на полку и покупки первых сапог на каблуках

А у вас этот процесс еще не прошел?
Ну вот я не неформалила, ну обувь..... такая.....Доктор Мартинс, кажется.... была у меня.....
а потом было как в фильме "Хоттабыч": я закончила институт, устроилась в серьезную фирму на хорошую работу.... и стала одеваться по офисному)))

не прошел. работы были не серьезные) да даже если и серьезные, я считала, что мой внешний вид никого не волнует.
летняя обувь есть по типу "женской", целая одна пара) носится все равно с чем попало)))

сижу-читаю - где я была все это время? ну не брилась я налысо и гриндерсов не носила никогда... но эти люди меня совершенно не раздражают, в мои-то ... лет...мне (ловлю помидоры) жалко их немножко - такой жесткий протест... вот про сына задумалась...

takar
вот про сына задумалась...

... моя соня уже режет джинсы... а если я тату набъю? она скажет, ей тоже надо...
блин(

Lapka
... моя соня уже режет джинсы...

Ну так это....у Сони-то, похоже, есть с кого пример брать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы