Тема закрыта

Причина: 0

Ощущение, что отстала от жизни))))

Или про современную молодежь.... Вот вроде не пожилая я совсем.... А как приеду в УрГУ. так шокируюсь и хочется сказать "Вот в наше время...")))). Шокирует все - начиная от внешнего вида (лысые девочки, волосатые мальчики)))) и кончая современной музыкой и т.д. ит.п. Вот интересно мне - одна я такая несовременная? Или мода у нас просто убежала очень далеко?

АЛЛА
Шокирует все - начиная от внешнего вида (лысые девочки, волосатые мальчики)))) и кончая современной музыкой

я вот чуточку завидоваю:)
молодости и свободе
где моя лысая голова и синие гринды:D и 11 сережек в ушах

ха, а когда мы были молодыми, то тоже своим внешним видом (бисерные фенечки на руках, хайратники и пионерский галстук не на груди, а на голове) шокировали окружающих 30-леток. ;) то же о музыке - когда-то рок-н-ролл и блюз выглядели верхом распущенности.

дама в зеленом платье
шокировали окружающих 30-леток

мне 22....

ну ладно, тогда так: когда нам было 15-16, мы шокировали окружающих 20-леток. :) правда, лично я шокировала своим внешним видом даже ровесников, знавшим меня до того: из круглой отличницы да в толкинисты - о, как это тогда дико смотрелось... а сейчас те же фенечки носят двухлетние девочки, и никого сие не шокирует. :)

АЛЛА
лысые девочки, волосатые мальчики

это убогий юнисекс из бутиков и модных журналов :)

А вот музыку не нада трогать, она разная есть :)

ну вот я тож не понимаю современной музыки, одни ударные и шум... Хотя... моя бабушка про нашу музыку тоже самое говорит :))))

mtrix
А вот музыку не нада трогать, она разная есть

Я имела ввиду непосредственно ту, что доносится из их магнитофонов)))
А еще молодежь очень любит сидеть на окружающих университет газонах....

А я соглашусь с Дианкой - во многом завидую нынешним пОдросткам. Ну почему в мои 16 лет не катались на сноубордах!... Ну и ваще - так-то я не сильно удивляюсь, мне даже интересно на них глядеть :)

Еще забыла - стало очень модно афишировать однополые отношения.... 2 лысые девочки, кормящие друг друга бананом, а потом целующиеся - зрелище, на мой взгляд, не для слабонервных))))

АЛЛА
Я имела ввиду непосредственно ту, что доносится из их магнитофонов)))

Начинаю думать что вы будете слегка в шоке от того что иногда слушаю я :)

dianИЩa

мои синие гринды в шкафу на верхней полке.
не так давно решила я их в поход одеть. ибо вся нынешняя обувь на каблуках.
чуть не помер, чесслово
тяжёлые, неудобные, ноги боляяяят...
высокий каблук и мягкая кожа или замша мне терь куда приятнее, удобнее...
эх...

а раньше дама в брюках или миниюбке смотрелась так же, как сейчас две лысых девочки с бананом. :D да по-моему во все времена старшее поколение с ужасом взирала на молодежь и отрицала их музыку. просто возраст молодежи сместился к более младшему возрасту. а так всё абсолютно то же самое.

дама в зеленом платье
а раньше дама в брюках или миниюбке смотрелась так же, как сейчас две лысых девочки с бананом

чиво???? Брюки то тут при чем?

АЛЛА

не знаю, за последнее время в универе наоборот вижу бОльшую "причесанность" Много девочек и мальчиков ухоженных по-деловому, сам универ выглядит совсем не так. Когда я была студенткой на лестницах нужно было продираться сквозь толпу курящих, тусящих, обнимающихся и т.д. Кстати, в перерывах подоконники, как правило, были заняты целующимися (хотя и неоднополыми :) ).
Сейчас очень интересно наблюдать за юными студентами.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 11:36

Ta4eя
, как правило, были заняты целующим

Сейчас не подоконники - все крыльцо (когда тепло)

mtrix
вы будете слегка в шоке от того что иногда слушаю я

Например? Меня не тяжелая музыка шокирует, а тупая (слова наиглупейшие в смысле)....

в начале века небось какая-нибудь почтенная матрона писала своей подруге: "У меня ощущение, что я отстала от жизни. Вот вроде не пожилая я совсем. А как приеду в университет, так и хочется сказать: "Вот в наше время..." Шокирует все - начиная от внешнего вида (девушки в брюках! мужчины не в галстуках, а шейных платках) и кончая современной музыкой...."

АЛЛА
а тупая (слова наиглупейшие в смысле)...

а, ну вот если со словами - мне нравяцо хайфай, гости, ну это под настроение :)
А вообще слушаю без слов ))))))))))

А я тоже с такой тоской смотрю на студентов...... недавно случилось у меня - пила кофе в Макпике в Музкомедии, как раз был обед, там студенты из Универа и Арха.... такие все в фенечках, одежда из Нью-Йоркера, за 3 рубля - но стильно и красиво, молодось все недочеты искупает.... сидят, конспекты читают, любовные истории обсуждают, тут же переглядываются и флиртуют друг с другом. Как здорово! Нет, у меня была нормальная студенческая жизь, тоже в универе, но все равно, так защемило внутри...

А я иногда смотрю на "неформалов" в одежде-феньках "всё из Таркуса" и думаю "Как скучно нынче жить!". В наше время было невозможно вот так зайти в один магазин и срочно стать неформалом ;)

автор, это Вы ещё наверное в архе не были :)
я конечно мало бывала на ленина, но не помню такого чтобы прямо ужас-ужас.

Satoko
А я иногда смотрю на "неформалов" в одежде-феньках "всё из Таркуса" и думаю "Как скучно нынче жить!". В наше время было невозможно вот так зайти в один магазин и срочно стать неформалом ;)

где Вы их видите? по-моему они вымерли как класс :) а таркусу так ваще по-моему куча лет...

спокойно в институте можно увидеть девушек и юношей в нормальных классических костюмах, а те "волосатики"- так временно, на газонах сидят, т.к. скамеечек нет рядышком... вообщем я - за молодость, умеренную ветренность! ;)

Рыбуся
но не помню такого чтобы прямо ужас-ужас

Мы сейчас в этом плане и Архитектурному 100 очков вперед дадим - журфак, философский...

Рыбуся
где Вы их видите?

В УрГУ!!!!

Ta4eя
не знаю, за последнее время в универе наоборот вижу бОльшую "причесанность"

+1

АЛЛА

мда... хорошо наверное что я на ленина не училаcь :D

Еka-teryna
в институте можно увидеть девушек и юношей в нормальных классических костюмах

Редко!!! А иногда мальчики в костюмах обнимающиеся тоже шокируют))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы