Тема закрыта

Причина: 0

Ощущение, что отстала от жизни))))

На улице стайки подростков, да у того же университета. Жив ещё Таркус :)

dianИЩa
вот чуточку завидоваю
молодости и свободе
где моя лысая голова и синие гринды и 11 сережек в ушах

и я тоже чуточку завидоваю:) а еще рада за них - у них такое клевое время:)
ваще люблю юных. у них все впереди.

чет меня нико не шокирует. и не завидно) ибо могу исполнить и сейчас)

насколько я помню Ургу всегда отличался большим количеством ниферов. Во времена моих первых трех курсов наш фак считался самым не нормальным были и газоны с гитарами и пионерские галстуки на коленках и все что тогда пологалось, но правда теперь каждый раз когда я захожу в универ тоже все больше поражаюсь новым нравам, после этого задумаешься какие у нас потом специалисты будут.

АЛЛА
В УрГУ!!!!

ЧИво то я там такого не наблюдала ...иначе бы тоже шокировалась наверн:)

кстати, не отстала от жизни, а повзрослела :)

Ta4eя
не отстала от жизни, а повзрослела

для моей 15летний племяшки это и есть отстать от жизни, обидно :(

для того, чтобы шокироваться от

АЛЛА
лысые девочки, волосатые мальчики)))) и кончая современной музыкой

не надо быть 80 летней бабушкой

а всего лишь иметь разные вкусы, имхо :)

Satoko
Жив ещё Таркус :)

так понятно что жив,яо том что Вы не такая старая чтобы в Ваше время его не было :)

Какой негативизм движет автором, то игнорить ему хотся, да любопытство не дает, то молодежь не такая. Хорошо наверное быть со всех сторон хорошей?

Вот к сожалению именно такая :) Он был, когда я уже школу закончила, и выглядел совсем не так.

Innulya
негативизм движет автором

Абсолютная неправда.

Innulya
то игнорить ему хотся

Почитайте внимательнее. Я написала, что есть люди, которые меня нервируют, и спросила общественность, как она поступает в этих случаях.

Innulya
молодежь не такая

Сходите в УрГу - потом напишите впечатления...

Innulya
Хорошо наверное быть со всех сторон хорошей?

А я разве писала, что я хорошая? Покажите где. И собственно, если не нравлюсь - заигнорьте))))

я вот тоже кстати смотрю на готов и завидую по-хорошему :)

АрктикА
я не понимаю только того, когда кто-то свои ценности навязывать начинает
свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

А разве афиширование однополых отношений (ну это ладно - спорный вопрос) и громкая музыка - не навязывание своих ценностей?

А я посмотрела, что автор моложе меня на 9 лет...... ну как вы могли отстать от жизни -то? Я в универе уже 10 лет не учусь, а когда прохожу мимо - мне они все, эти студенты, кажутся знакомыми! Ну всегда ж так было - отличники и двоечники, активисты - карьеристы и неформалы, красавицы и синие чулки и т.д. Это все вечно))))))

Bersenusha
Ну всегда ж так было - отличники и двоечники, активисты - карьеристы и неформалы, красавицы и синие чулки и т.д.

К кому относились Вы?)))))

АЛЛА
К кому относились Вы?)))))

Могу только точно сказать, что не к синим чулкам))) Да и отличницей не была тоже))))

АрктикА
свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

А разве оба не могут быть свободными и при этом не мешать друг другу? И что же в этом случае свобода?

Ну вот и я не синий чулок и не отличница)))) Но такие крайности все-таки шокируют))))

АЛЛА
разве оба не могут быть свободными и при этом не мешать друг другу?

Видите, не могут. Раз топик завелся :)

Innulya

Этот топик касается конкретных людей и конкретной ситуации. А высказывание о том, "что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" носит, имхо, обобщающий характер и применяется в самых разных ситуациях. Вот поэтомц и хочется понять его смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы