Тема закрыта

Причина: 0

Если Вам не нравятся люди на сайте....

АЛЛА
Интересно, меня уже кто-нить заигнорил?))))

если так дальше пойдет то не загорами:D

АЛЛА
Поверьте - подозревают)))

:D

карочи или любопытство или раздражительность
я уже кучу раз писала для чего в моем понимании игнор и lzk чего я его юзаю так чта повторяца не буду

а как же чистый албанский, на котором практиццки без акцента говорят мудрые весчи многие весьма нагруженные опытом форумчане ? ;)

АрктикА
на чистом албанском на самом деле способны говорить только очень грамотные люди... иначе это не будет уже забавным стебом, а перейдет в безобразное шепелявенье

плюс много, и тут на сайте оч многие шепелявят%) в том числе и я:D

АрктикА
на чистом албанском на самом деле способны говорить только очень грамотные люди...

это точно, а то многие тут пытаются на нем писать... получается только

АрктикА
безобразное шепелявенье

лучше бы уж на плохом русском говорили ;)

у тя просто ручки заплетаются ;) ты ж не косишь под албанский ;)

АрктикА
не люблю откровенную неграмотность, отсутствие знаков препинания фсе:( я в ингоре у Станиславы:( напишу иногда - сама прочитат нимагу:(

Ой я может не в тему , но заметила, как что то напишу после меня долго никто не общается или на мои вопросы не отвечают. Вывод меня все игнорят!

эвелина
после меня долго никто не общается или на мои вопросы не отвечают. Вывод надо чаще обновлять страницу:) ну, что не отвечают еще могу повериь, но чтобы не общались долго - так не бывает%) Если толь ко вы на в 6 утра пишете%)

Мирка
ты ж не косишь под албанский

неть:) круче Алки албанский знает тока Алка:)

котёнок

Так и есть! Чес слово!

Попробуйте сменить ник, в вашем конкретном случае это поможет. :)

Оборотень Uma

Нет ник не хочу менять, буду присутствовать так ,не общаясь просто читая, интересно.

Оборотень Uma
Попробуйте сменить ник, в вашем конкретном случае это поможет

Если честно, не поняла - почему? %)

эвелина
буду присутствовать так ,не общаясь просто читая, интересно

Да прекратите! Общаться гораздо интереснее))))

АЛЛА
Да прекратите! Общаться гораздо интереснее))))

Конечно интереснее когда ты задаешь и тебе отвечают или наоборот!

Если меня раздражают люди на форуме - я их не читаю... ну или с друзьями в аське обсужу, игнор не приемлю... тупо - ну не могут все быть умными, розовми и пушистыми... а так да... человек 10...

бывает взглядом цеплчюсь за какойто "бред" но не зацикливаюсь на этом. люди разные, все разные, пусть пишут и живуь как хотят.
в игнор никого заносить даже мысли не было)
если сравнивать реал и вирт... то в реале я многих бешу, тут пока себя в игноре не встречала.

эвелина
когда ты задаешь и тебе отвечают или наоборот!

ну я не знаю, почему у Вас так не происходит.... Может, темы скучные?))))

Давайте жить дружно, ведь нас объединяет одно обстоятельство: все мы родители или будущие родители и заботимся о здоровье своих детей, а то что часто мнения не совпадают, так ведь мы все разные и каждый имеет свою точку зрения. :)

АЛЛА

Не я темы почти не создаю, а вот так же как и все хочется пообщаться, а никак. Может мое мнение кому-то не нравится, а может я вопросы задаю на которые нет ответа.

все прально) только так споры глушаться на корню и ваще наше пребывание тут становится по умолчанию ненужным)
мы тут общаемся, спорим, делимся мнениями))))

Reka Jizni

Согласна! :)

эвелина

Просмотрела ваши темы - всегда вам отвечают :) А если в чужой теме вопрос задают, то иногда его просто не замечают. Либо не знают что ответить. Со мной так тоже часто бывает, я как-то не считаю, что это из личной неприязни ко мне :)
Так что не берите в голову :)

По теме: я просто не могу человека в игнор занести. Потому что если он это увидит, ему неприятно будет.. вот такой бзик у меня. Не могу и все! %) Может потому, что открытых конфдиктов у меня никогда ни с кем здесь не было (ну разве что с Тарзаном как-то попрепирались :)). А если меня кто-то раздражает просто так, то это мои проблемы, а не его

Rebeline

:) :D :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы