Тема закрыта

Причина: 0

Если Вам не нравятся люди на сайте....

Всегда Вы заносите их в игнор??? Меня вот несколько человек прям выводят(((( А заигнорить не могу - ибо будет любопытно, чего они пишут.... А когда читаю - раздражает.... Такой вот замкнутый круг)))) А как у Вас?

АЛЛА
А заигнорить не могу - ибо будет любопытно, чего они пишут....

выбирайте:)
я выбираю не раздражаца и людей етих не виить:)

а также...
любопытсьво сгубило кошку...
зато мне объяснили почему я в игноре у многих...

не игнорю потому что в темах этих людей могут прозвучать умные мысли от других юзеров, а я их не увижу, просто стараюсь пробегать взглядом по дуроте и не вникать

чёт не сталкивалась. или я такая фиолетовая вся...

dianИЩa
я выбираю не раздражаца

• 100 :dada: :dada:

АЛЛА
    Меня вот несколько человек прям выводят

чет меня ваще никто не бесит

Ермолаевна
почему

расскажете?

Ермолаевна
зато мне объяснили почему я в игноре у многих...

И почему же? Интересно, меня уже кто-нить заигнорил?))))

Ермолаевна
почему я в игноре у многих...

че честно? %) вот это да... :megashock:

никогда никого не заношу в игнор. просто не читаю. даже не открываю некоторые топы, прочитав, кто их автор.

Я не игнорю ,т.к.

АЛЛА
любопытно, чего они пишут

а просто читаю.Но стараюсь не вступать с ними в полемику("не вступай в г...о-оно завоняет") ;) Конечно,бывает,

АЛЛА
раздражает

но тогда я просто перестаю читать.

А я ко всем как то спокойно отношусь, но в живую проще общаться.

Меня никто не бесит:) Иногда смешат высказывания, но ить и я не без греха%)

АЛЛА
Всегда Вы заносите их в игнор??? Меня вот несколько человек прям выводят(((( А заигнорить не могу - ибо будет любопытно, чего они пишут.... А когда читаю - раздражает.... Такой вот замкнутый круг)))) А как у Вас? раздражение раздражению рознь:) если чел меня раздражает, ибо говорит специально всякую фигню (бумс, например), чтоб побесить - я его игнорю. Если же чел просто высказывает свое мнение или отстаивает позицию - не игнорю. Ибо даже то, что ты не понимаешь в данном случае или что раздражает - сирано на пользу. Ибо думаешь, размышляешь, учишься... Возможно, меняешь свое мнение со временем:) ну или наоборот, убеждаешься, что прав...

АЛЛА
А как у Вас

Не игнорю никого.))
Потому как лениво и потому что

GreenKa
темах этих людей могут прозвучать умные мысли от других юзеров, а я их не увижу,

Вот поэтому тоже)))

у меня своеобразное отношение по жизни...читайте подпись, это я. Я очень ..как сказать-то...разброс у меня большой, мне интересно все и понемногу, поэтоу влезаю во все темы..а так как все поверхностно, то кому-т не нравится эта нецелостность натуры...
а еще, но это уже мое личное наблюдение, у меня какой-то слом прошел как раз, меняюсь блин...

никого не игнорю, потому как любопытство не порок а большое свинство!.... интересно, а я у кого -нить занесена в игнор???

котёнок
Если же чел просто высказывает свое мнение или отстаивает позицию - не игнорю. Ибо даже то, что ты не понимаешь в данном случае или что раздражает - сирано на пользу

:dada:

Меламори
интересно, а я у кого -нить занесена в игнор???

мне тоже интересно)))) Но всех не пересмотришь....

АЛЛА
Но всех не пересмотришь....

у модеров нет волшебной кнопки, кто в игноре?

АЛЛА
Но всех не пересмотришь....

а жаль.... любопытство мать его.....

Меламори
любопытство мать его

не говори))))

АЛЛА, если Вы раздражаетесь, то это Ваша проблема. Причем здесь конкретные люди? Ведь давно известно, что нас раздражают в других те качества, которые есть в нас самих, но мы их старательно не хотим замечать. И вообще, нельзя отождествлять живого человека и те строчки, которые написаны от его имени на мониторе. Как показывает практика, это две большие разницы.

а я просто читаю не все подряд. есть люди, которые мне симпатичны. а есть те, которые мне фиолетовы. негатива нет. так что никого в игнор не пихаю.

dianИЩa
я выбираю не раздражаца и людей етих не виить

котёнок
чел меня раздражает, ибо говорит специально всякую фигню (бумс, например), чтоб побесить - я его игнорю. Если же чел просто высказывает свое мнение или отстаивает позицию - не игнорю.

точно

меня никто не бесит, ну бывает что не согласна с мнением, но это совсем другая песня, это нормально. На вкус и на цвет фломастеры-то разные :) и читаю я не все подряд, тока то что интересно самой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы